„Hasenragout“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hasenbraten

Hauptspeise
Wild
Italien
Europa
Schmoren
einfach
Winter
Nudeln
Pasta
Festlich
Herbst
gekocht
raffiniert oder preiswert
Vorspeise
Schnell
Weihnachten
warm
marinieren
Pilze
Gemüse
 (4 Bewertungen)

Lepre in umido

90 Min. simpel 14.07.2004
 (2 Bewertungen)

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
 (2 Bewertungen)

Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher

20 Min. normal 20.05.2008
 (0 Bewertungen)

Den Hasen in Portionsstücke zerteilen. Den Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen und hacken. Thymianblättchen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, Essig, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hasenteile darin über

30 Min. normal 07.05.2018
 (1 Bewertungen)

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
 (0 Bewertungen)

Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Lorbeerblatt, Thymian, Wachholderbeeren, Salz, Pfeffer, Pilzwasser, Rotwein und Wasser zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Mi

35 Min. simpel 02.06.2014
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch muss über Nacht marinieren

30 Min. simpel 09.05.2016