„Hasenragout“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Festlich
Hauptspeise
Herbst
Italien
Nudeln
Pasta
Schmoren
Wild
Winter
bei 4 Bewertungen

Lepre in umido

90 Min. simpel 14.07.2004
bei 2 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

80 Min. pfiffig 24.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Hasen in Portionsstücke zerteilen. Den Knoblauch und 3 Zwiebeln schälen und hacken. Thymianblättchen, Knoblauch, gehackte Zwiebeln, Essig, Pfefferkörner, Nelken und Lorbeerblätter in eine Schüssel geben und vermischen. Die Hasenteile darin über

30 Min. normal 07.05.2018
bei 1 Bewertungen

Pappardelle alla Lepre

25 Min. normal 04.05.2010
bei 2 Bewertungen

Den Speck in zerlassener Butter anbraten. Das Hasenfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Zwiebel, Sellerie, Möhre, Tomaten unter das Fleisch mischen. Das Ragout mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Wein und Brühe angießen und bei schwacher

20 Min. normal 20.05.2008
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Lorbeerblatt, Thymian, Wachholderbeeren, Salz, Pfeffer, Pilzwasser, Rotwein und Wasser zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Mi

35 Min. simpel 02.06.2014
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch muss über Nacht marinieren

30 Min. simpel 09.05.2016