„Hasenpfeffer“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: szechuanpfeffer (174 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Blut

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Der zerteilte Hase wird gewaschen und abgetrocknet und die Sehnen entfernt. Die Mohrrübe und Selleriestangen werden grob zerkleinert. Die Knoblauchzehen halbieren. Der Rosmarinzweig wird mit den beiden Lorbeerblättern zusammengebunden. Nun wird alles

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hasenklein kurz waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, alles in gleichgroße Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck und der Zwiebel anbraten. Etwas Mehl über das Hasenklein streuen, salzen, Gewürze hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Etwa

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch in Portionsstücke teilen, salzen und pfeffern und im ausgelassenen Speck etwa 10 Min. bei ständigem Rühren in der Pfanne anbraten und herausnehmen. Dörrfleisch in Scheiben im Speckfett leicht glasig werden lassen. In einem großen Topf abwech

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem Fleisch dazu geben. Danach stäubt man das Mehl darüber, bräunt es mit an und füllt mit der Flüs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Backpflaumen in Portwein einlegen. Das Hasenfleisch gleich beim Wildhändler in gleichmäßige Stücke hacken lassen. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen einreiben. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. In einem Topf unter Zugabe von 1 L Brühe die Hasenteile kochen. Zwischenzeitlich in einer Pfanne das Mehl und den Zucker unter Beigabe v

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2002