Hasenläufe in Honig - Rosinensauce auf Couscous
aus einer marokkanischen Kneipe in Südfrankreich
60 Min. normal 25.08.2009Wie wäre es mit: hasenläufe
aus einer marokkanischen Kneipe in Südfrankreich
60 Min. normal 25.08.2009In einem weiten -gerne beschichteten- Bräter das Olivenöl mäßig erhitzen und die Hasenteile hineingeben und auf beiden Seiten mit mäßiger Hitze anbraten. Ideal ist es, wenn ein Glasdeckel vorhanden ist, da kann man den Garfortschritt beobachen. Beim
10 Min. normal 16.04.2013Kaninchenteile (man kann auch Hasenläufe nehmen - aber keinen Hasenrücken) vorbereiten - mit einem scharfen Messer möglichst viele Häutchen entfernen. In eine tiefe Schüssel legen. Zwiebeln in Ringe schneiden, dazugeben. Salz und Pfeffer hinzu. Alle
40 Min. normal 09.11.2006