„Hasenklein“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hasenkeulen

Hauptspeise
Wild
Winter
Schmoren
Herbst
Festlich
Vorspeise
kalt
Backen
Europa
Eintopf
Osteuropa
Resteverwertung
Polen
Pilze
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch waschen und in ca. 2cm große Stücke teilen. Den Speck würfeln und in einem Bräter auslassen, dann die geschälte und gewürfelte Zwiebel mit dem Fleisch dazu geben. Danach stäubt man das Mehl darüber, bräunt es mit an und füllt mit der Flüs

20 Min. normal 18.09.2006
bei 3 Bewertungen

Das Hasenklein kurz waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, alles in gleichgroße Stücke schneiden und zusammen mit dem Speck und der Zwiebel anbraten. Etwas Mehl über das Hasenklein streuen, salzen, Gewürze hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Etwa

35 Min. normal 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Schmalz erhitzen und das Hasenfleisch hierin anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Lorbeerblatt, Thymian, Wachholderbeeren, Salz, Pfeffer, Pilzwasser, Rotwein und Wasser zufügen. Aufkochen lassen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Mi

35 Min. simpel 02.06.2014
bei 0 Bewertungen

Traditionelle polnische Küche

60 Min. pfiffig 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

Die Backpflaumen in Portwein einlegen. Das Hasenfleisch gleich beim Wildhändler in gleichmäßige Stücke hacken lassen. Waschen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen einreiben. Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie waschen, schälen u

30 Min. normal 26.02.2009