„Hasenfleisch“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: sahnefleisch

Schmoren
Hauptspeise
Wild
Salat
Fleisch
Gemüse
Nudeln
Italien
Europa
Pasta
einfach
Winter
Früchte
Resteverwertung
Pilze
 (0 Bewertungen)

Das Hasenfleisch in Würfel schneiden. Chicorée putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mandarinenspalten abtropfen lassen und alles in einer Schüssel mischen. Die Sahne halb steif schlagen und mit Salz, Pfeffer und Tomatenketchup und Manda

30 Min. simpel 19.02.2008
 (0 Bewertungen)

Die Steinpilze einweichen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 1/2 cm große Stücke schneiden. In heißem Öl anbraten, das Fleisch wieder herausnehmen. Den Speck würfeln und im restlichen Bratenfett anbraten. Die Schalotten abziehen, fein würf

30 Min. normal 19.01.2009
 (1 Bewertungen)

Pappardelle sulla lepre / Toscana

30 Min. normal 26.05.2006
 (0 Bewertungen)

1 Zwiebel in Ringen, die Knoblauchzehen, die Möhren in Scheiben, Sellerie, Lorbeerblätter, Petersilie, Thymian, Pfefferkörner und Nelken in einen Topf mit kochendem Wildfond, Weißweinessig und 200 ml Wasser geben. Salzen und 15 Minuten köcheln. Etwa

45 Min. normal 27.08.2011