„Hasenfilets“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

30 min. pfiffig 02.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

und gebratenem Chicorée - Apfelgemüse

45 min. normal 17.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Rücken ensteht eine wunderbare Sauce mit Wurzelgemüse und Holundergelee

45 min. normal 02.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets abspülen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass Schnitzel entstehen. Die Hasenschnitzel klopfen und salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und hacken, Knoblauch mit Petersilie und Zitrone

45 min. normal 05.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Pfanne den Speck im Öl auslassen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern. In dem Bratfett die Schalotten und Möhren ebenfalls anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Das Tomatenmark zufügen, kurz mit anrös

45 min. normal 18.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Hasenfilets salzen und pfeffern. In der heißen Butter auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 min. braten. Herausnehmen und in Alufol

35 min. normal 13.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Speck würfeln. 1 EL Schmalz in einen Topf geben und erhitzen. Den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Das Paprikapulver zufügen und anschwitzen. Die Brühe und den Sauerrahm zugeben und ca. 10 Min. einköcheln la

30 min. normal 25.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weißwein mit 100 ml Wasser und 2 TL Zucker erhitzen, die Apfelspalten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Über einem Sieb abgießen und

30 min. normal 28.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Trauben halbieren, entkernen (ca. 20 Min.). Dann Zwiebeln sowie Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge waschen und Petersilie hacken. Das in Würfel vorliegende Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Min.), dann salzen und pfeffern. Hiernach

30 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

30 min. normal 11.09.2012