„Hasenfilet“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

und gebratenem Chicorée - Apfelgemüse

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Rücken ensteht eine wunderbare Sauce mit Wurzelgemüse und Holundergelee

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets abspülen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass Schnitzel entstehen. Die Hasenschnitzel klopfen und salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und hacken, Knoblauch mit Petersilie und Zitrone

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

In einer Pfanne den Speck im Öl auslassen und das Fleisch darin anbraten. Das Fleisch herausnehmen, salzen und pfeffern. In dem Bratfett die Schalotten und Möhren ebenfalls anbraten und mit dem Mehl bestäuben. Das Tomatenmark zufügen, kurz mit anrös

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Hasenfilets salzen und pfeffern. In der heißen Butter auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 min. braten. Herausnehmen und in Alufol

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und hacken. Den Speck würfeln. 1 EL Schmalz in einen Topf geben und erhitzen. Den Speck und die Zwiebeln darin anbraten. Das Paprikapulver zufügen und anschwitzen. Die Brühe und den Sauerrahm zugeben und ca. 10 Min. einköcheln la

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Apfel waschen und halbieren. Das Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Weißwein mit 100 ml Wasser und 2 TL Zucker erhitzen, die Apfelspalten zugeben und alles 5 Min. köcheln lassen. Über einem Sieb abgießen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Trauben halbieren, entkernen (ca. 20 Min.). Dann Zwiebeln sowie Knoblauch fein würfeln. Pfifferlinge waschen und Petersilie hacken. Das in Würfel vorliegende Fleisch von allen Seiten gut anbraten (ca. 10 Min.), dann salzen und pfeffern. Hiernach

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hasenfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Das Fleisch anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Den Bratensat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2012