„Hasen“ Rezepte 210 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (97)

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

45 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Kaninchen tranchieren. Die Teile waschen und trocken tupfen. In heißem Öl kräftig ringsum anbraten, dann salzen, pfeffern und mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angießen

15 min. normal 25.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (59)

Mein Lieblingsdessert zu Ostern!

10 min. simpel 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (15)

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 min. normal 23.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Für den Teig mit Trockenhefe: Mehl mit Hefe mischen, mit den restlichen Zutaten ca. 5 min zu einem glatten Teig verkneten. Oder für den Teig mit frischer Hefe: die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker und Milch zu einem Vorteig verrühren, 15 min bei Zimmert

40 min. normal 06.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (251)

Schnelles Gericht für Kinder (groß und klein)

15 min. simpel 09.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

Den tiefgefrorenen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten auftauen lassen. Die Tomatenpaprika und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den 2 Eiern, den Semmelbröseln, den Paprika- und Gurkenwürfeln und den Gewürz

40 min. normal 31.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

Hackklöße mit Ei gefüllt

35 min. normal 20.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (62)

Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. 1 TL Senf und einige Tropfen Maggi untermengen. Die Champignons vorher noch ein wenig kleiner schneiden und ebenfalls unterm

15 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (38)

Also zuerst die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Eigelb und etwas vom Semmelmehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Variieren kann man auch zusätzlich Knoblauch und/oder Kräuter

15 min. simpel 06.05.2004
Abgegebene Bewertungen: (46)

Rosenkohl fast weich dünsten. Hack mit übrigen Zutaten (außer Speck) mischen. Die Hälfte des Hackfleischs in eine gefettete Form füllen, abgetropften Rosenkohl drauflegen, restliche Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit Frühstücksspeckscheiben bedec

20 min. simpel 25.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Rezept ist für frischen Hasen gedacht, bei gekauftem, tief gefrorenem Fleisch kann man sich das Einlegen sparen. Den Hasen von der Silberhaut befreien und zerteilen, gut abwaschen und trocknen. Die Buttermilch in einen großen Behälter (der Hase

45 min. normal 29.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (19)

Lockerer Teig für eine Osterlamm- und eine Osterhasenform

15 min. simpel 06.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Broetchen gut einweichen und dann ausdruecken. Mit den Eiern, dem Hackfleisch, der gewuerfelten Zwiebel und den Gewuerzen gut verkneten (am besten funktioniert dies mit den Händen). Die Masse dann zu einem länglichen Kloss formen und wenn man s

20 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (14)

Hase/Kaninchen teilen, ggf. häuten, salzen, leicht pfeffern. Butter mit einigen Tropfen Öl (brennt dann nicht an!) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundum anbraten. Herausnehmen. Im Sud grob gewürfelte Zwiebeln hellbraun schwitzen, mit Rotwein ablö

40 min. pfiffig 16.06.2003
Abgegebene Bewertungen: (11)

für Ostern oder Kinder

45 min. normal 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (17)

Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. Das geschnittene Wurzelwerk, das Lorbeerblatt, die Nelken und den Thymian in der Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit die Teile au

45 min. normal 05.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lagós oder kounéli Stifádo

30 min. normal 18.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce

35 min. normal 17.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Hackfleisch mit dem in kaltem Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, der geschälten, fein gehackten Zwiebel und den Gewürzen zu einem Teig kneten. Davon einen länglichen Laib formen. Den Speck in Würfel schneiden, die Bratpfanne

15 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 min. normal 07.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (4)

Backofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch, Eier, Petersilie, Zwiebel und Pilze würzen und vermischen. Aus dem Hackfleischteig einen Laib formen und mit dem Frühstücksspeck bedecken. Das Häschen ca. 60-70 Min. backen. Dazu Salzkartoffeln und eine k

15 min. normal 21.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Hackfleisch mit dem eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, der fein geschnittenen Zwiebel, den Gewürzen, dem Senf und einem Ei vermengen. Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack zugeben und un

15 min. simpel 16.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

Apfel-Osterhase

15 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hackbraten mit Schinken-Ei-Feta-Paprika-Füllung

30 min. normal 10.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ostern, klassisch

45 min. normal 24.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

pikantes Gebäck mit Käse, nicht nur zu Ostern

30 min. normal 21.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (6)

oder auch Kaninchen

30 min. normal 20.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Altes Familienrezept aus Baden

60 min. normal 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brötchen in etwas lauwarmes Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Speck in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Brötchen ausdrücken und zerrupfen. Das Hackfleisch mit der ausgedrückten B

25 min. normal 28.09.2007