„Hasen-filet“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hase filet (6 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kirschsauce und Kartoffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

3 Std. vor Kochbeginn die Wacholderbeeren zerdrücken und in dem Gin einweichen. 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Hasenfilets salzen und pfeffern. In der heißen Butter auf mittlerer Stufe von jeder Seite 2 min. braten. Herausnehmen und in Alufol

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Brokkoli waschen, Röschen teilen, die Stiele schälen und quer in Scheibchen schneiden. Dann in Salzwasser ca. 10 Minuten köcheln. Inzwischen die Filets in Scheiben schneiden und in dem Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 4-5 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein schnelles, außergewöhnliches Festessen

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Fasanenbrühe Schalotten, Sellerie und die große Möhre fein würfeln, den Koriander hacken. Die Karkasse klein hacken und zusammen mit dem Gemüse in etwas Öl anrösten. Mit Wasser aufgießen, die Keulen dazugeben, salzen und leise für ca. 1 Stund

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Filets abspülen, trocken tupfen und längs einschneiden, so dass Schnitzel entstehen. Die Hasenschnitzel klopfen und salzen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Schalotten schälen und hacken, Knoblauch mit Petersilie und Zitrone

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2005