„Haselnusstorte“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

die beste Nusstorte von meiner Urgroßmutter

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Eier, Orangensaft, Salz und Zucker ca. 6-8 Minuten weißschaumig schlagen, bis der Zucker vollständig gelöst ist. Anschließend Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben. Masse in eine gefettete Springform geben und im vorgehe

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen. Die Haselnüsse und das Mehl unterrühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Einen kleinen Teil der Eiweißmasse unter den Teig rühren, den Rest locker unterheben. Den Teig in e

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier mit Zucker und Zimt schaumig schlagen. Die gemahlenen Haselnüsse, Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter die Zucker-Eimasse rühren. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser leicht ausfetten und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen, glatt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke, Haselnüsse und Backpulver mischen und unter die Masse heben. In eine mit Pergamentpapier ausgelegte Springform (26 cm Durchmesser) geben. Im vorgeheizten Backofen be

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Haselnussbuttercreme gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst Haselnüsse mit etwas Zucker rösten und in der Küchenmaschine fein mahlen. Wahlweise können Sie auch fertig gemahlene Haselnüsse nehmen. Geschmacklich macht das aber einen Unterschied. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig Haselnüsse,

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Boden die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und unter den Eischnee heben. Mehl und Speisestärke mischen, sieben und unter die Eiermasse heben. Den Teig in eine Springform geb

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucker, Eier und Rum schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Semmelbrösel, Backpulver und Haselnüsse untermischen. Teig in eine eingefettete Backform füllen. Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen lassen und in zwei (ggf. auch in 3) Böden zerteil

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eischnee steif schlagen. Eigelb und Zucker schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Kakao, Backpulver und Eischnee unterheben. Den Teig in eine 26er Springform füllen und bei 175 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen ca. 75 Min. backen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

(Springform 26 cm)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die 5 Eigelbe werden mit dem Zucker gut verrührt. Die geriebene Schale einer Zitrone, das Mehl und das lauwarme Wasser, die geriebenen, etwas angerösteten Haselnüsse, Backpulver und zuletzt den Schnee der 5 Eiweiß darunter mischen. Backen: Bei 180° C

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit dem Zucker und dem Zitronensaft schaumig rühren. Nach und nach die gemahlenen Haselnüsse und das Backpulver zufügen. Zuletzt das Eiweiß steif schlagen und unter die Teigmasse heben. Den Teig in eine gut gefettete 26er Springform füllen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ostertorte!

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zubereitung-Biskuit: Haselnüsse im Backofen anrösten, abkühlen lassen und fein mahlen. Eiweiß steif schlagen, Zucker portionsweise hinzufügen und weiter schlagen bis es glänzt. Haselnüsse, Kakaopulver und Backpulver hinzufügen und behutsam unterhebe

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

gelingt auch Backanfängern

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die gar keine Torte ist ...

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nur 2 EL Mehl, Haselnüsse und Eier geben der Torte Halt und machen sie besonders saftig.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazugeben und zum Schluss die mit dem Backpulver gemischten Haselnüsse. Eine Springform ausbuttern und den Teig einfüllen. Den Backofen vorheizen und den Kuchen ca. 20 Minuten bei 180

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012