„Haselnussmakrone“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kekse
Weihnachten
einfach
Winter
Europa
Vegetarisch
Schnell
Vegan
Deutschland
Dessert
Creme
Resteverwertung
Trennkost
Studentenküche
 (72 Bewertungen)

Durch den Quark bleiben die Haselnussmakronen weich.

30 Min. normal 28.02.2009
 (62 Bewertungen)

mit ganzen Eiern, werden nicht hart, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 28.02.2007
 (34 Bewertungen)

super einfach, ergibt ca. 50 Makronen

20 Min. normal 08.05.2007
 (48 Bewertungen)

Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und einige Zeit weiter schlagen. Anschließend die gemahlene Nüsse untermischen. Mit der gezuckerten Hand kleine Kugeln formen, etwas flach drücken, auf Oblaten setzen und mit einer ganzen Nuss ver

30 Min. normal 09.03.2002
 (16 Bewertungen)

Den Ofen auf 160°C vorheizen. Eiweiß schlagen und dabei Zucker langsam hinzufügen. Gemahlene Haselnüsse vorsichtig unterheben. Mit Teelöffeln den Teig auf Oblaten geben und ca. 10 Minuten backen. Vorher je eine ganze Nuss in die Mitte legen.

15 Min. simpel 30.12.2005
 (12 Bewertungen)

Zucker, Haselnüsse und Salz mischen. Sojamehl mit Wasser und Öl zu zähflüssiger Masse verrühren Alles zusammen werfen und kräftig vermengen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech die Oblaten verteilen. Mit einem Teelöffel die Masse auf den Oblat

10 Min. simpel 08.11.2015
 (13 Bewertungen)

sehen sehr hübsch auf dem Weihnachtsteller aus und schmecken super

20 Min. simpel 02.11.2007
 (23 Bewertungen)

Das Eiweiß mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nun nach und nach den Zucker, den Zimt und das Bittermandel-Aroma unterrühren. Dann vorsichtig die Haselnüsse unterrühren. Nun di

20 Min. simpel 04.10.2002
 (8 Bewertungen)

einfaches Rezept für Makronen

30 Min. normal 28.08.2006
 (7 Bewertungen)

Blitzrezept, ergibt ca. 50 Stück

40 Min. simpel 08.03.2007
 (2 Bewertungen)

Den Backofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen. 25 Haselnüsse beiseite legen zum Verzieren. Den Rest fein hacken. Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei mit den gehackten Nüssen z

20 Min. simpel 01.02.2015
 (12 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren. Danach die Nüsse und das Mehl unterrühren und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Jedes Plätzchen mit einer ganzen Haselnuss verzieren. Bei 160°C Heißluft ca. 15 min. b

15 Min. simpel 14.04.2005
 (1 Bewertungen)

nicht nur zu Weihnachten

5 Min. simpel 29.03.2016
 (2 Bewertungen)

gelingsicher und köstlich

30 Min. normal 16.01.2010
 (0 Bewertungen)

super einfach, ergibt ca. 50 Makronen

45 Min. normal 06.12.2018
 (2 Bewertungen)

Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Puderzucker und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen. Die Masse gut und lange rühren. Eine halbe Tasse des Gusses, mit Folie abgedeckt, kalt stellen. Nach und nach die Nüsse unterheben. Aus dem Teig mit Hil

25 Min. normal 27.07.2005
 (2 Bewertungen)

Originalrezept mit Kokosflocken

5 Min. simpel 22.08.2008
 (0 Bewertungen)

ruckizucki fertig

20 Min. simpel 26.02.2011
 (0 Bewertungen)

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft und 1 Prise Salz steif schlagen. Anschließend den Zucker unter ständigem Rühren einrieseln lassen und so lange weiter rühren, bis eine sehr feste Masse entstanden ist. Die gemahlenen Haselnüsse unterheben. Die Masse

30 Min. normal 08.12.2014
 (0 Bewertungen)

Für den Teig 2 Eiweiß steif schlagen. Erythrit einrühren, gemahlene Haselnüsse und etwas Zimt unterheben. Mit zwei Teelöffeln 30 kleine Kleckse mit großzügigem Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und mit je einer Haselnuss dek

20 Min. simpel 19.06.2018
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Stück

20 Min. simpel 03.12.2018
 (7 Bewertungen)

Omas Haselnussmakronen

30 Min. normal 16.02.2011
 (1 Bewertungen)

die speziellen Haselnussmakronen. Ergibt 30 Stück

15 Min. normal 17.08.2012
 (0 Bewertungen)

Berliner Rezept

50 Min. normal 25.10.2006