„Haselnusskuchen“ Rezepte 82 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

schneller und saftiger Tassenkuchen nach Rezept meiner Mutti

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

feinster saftiger Nusskuchen mit einem Hauch an Vanillegeschmack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Dieser Kuchen enthält 2 Tafeln Haselnussschokolade

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

der einfachste Kuchen, den ich kenne. Nur 3 Zutaten. Das kann jeder!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (45)

Margarine, Zucker, Vanillezucker und die Eier schaumig schlagen. Anschließend Mehl, Backpulver und die gemahlenen Haselnüsse abwechselnd mit der Milch und dem Amaretto dazugeben. Den Teig in eine Springform, die zuvor gefettet und mit gemahlenen Hase

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Grieß, gemahlene Haselnüsse und Backpulver mischen und unter den Teig rühren. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und unter den Rührteig geben. Teig in eine gefettete, mit Panier

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und superlecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnell und aromatisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Eier mit Zucker und Zimt ca. 5 Minuten schaumig rühren. Die Haselnüsse ( am besten selber frisch mahlen ), Mehl und Backpulver mischen und löffelweise unter die Zucker-Eimasse rühren. Mandarinen abgießen und in kleine Stücke schneiden, anschließe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

saftig, lecker, herbstlich...

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

sehr einfaches, altes Rezept

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Karotten schälen, fein raspeln, mit 50 g Puderzucker, dem Honig und der Zitronenschale in einer Schüssel vermischen. Kurz ziehen lassen. Die Eier trennen, die Eiweiße mit dem restlichen Puderzucker steif schlagen. Mehl und Backpulver mischen, s

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Die übrigen Zutaten zugeben. Zuletzt das Eiweiß steif zu Schnee schlagen und untereben. Den Teig in eine gut gefettete kleinere Kastenform füllen. Kuchen in vorgeheiztem Ofen auf mittlerer Schiene bei 170°

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucker und Eier mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Alle anderen Zutaten (außer Puderzucker) der Reihenfolge nach einrühren. Den Teig auf ein Backblech streichen und bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Den Puderzucker mit Wasser cremig rühren u

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten in eine große Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder elektrischem Mixer verrühren. Dann den recht flüssigen- Teig in eine gefettete und eventuell panierte Form geben und bei 200 Grad eine Stunde backen. Ich nehme immer eine F

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker und ggf. Amaretto sehr schaumig rühren, bis eine voluminöse, dicke Masse entsteht. Haselnüsse und Backpulver nach und nach unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen. Danach unterheben

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für eine Springform 20 cm

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nach und nach zugeben. Haselnüsse und geriebene Kuvertüre zugeben und untermischen. Mehl und Backpulver vermischen, sieben und mit der Milch einarbeiten. Eine Springform (28cm) mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ein saftiger Glaskuchen, der für etwa 6 Monate haltbar ist - für 5 Gläser

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

glutenfreier Haselnusskuchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fett, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier unterschlagen. Grieß, gemahlene Haselnüsse und Backpulver vermischen. Unter die Eimasse rühren. Den Teig in eine gefettete und mit Paniermehl ausgestreute Springform (26 cm) mit Rohrbodensatz geben. Die B

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ca. 110 schöne Pralinen zum Verschenken oder selber Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Hefeteig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Schnee schlagen. In einer Schüssel Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, die Eigelbe nach und nach hinzufügen. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen und löffelweise unter de

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für 12 Stücke

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel die Marzipanrohmasse mit Zucker, Salz und Vanillezucker gut verkneten. Erst die Margarine, dann die Crème fraîche mit dem Handrührgerät untermengen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und im Wechsel mit den 6 Eiern unterrühren, dan

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Mehl und Backpulver, aus einer 26er oder 28er Springform oder ca. 22 Muffins

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

kleine Kalorienbombe aber sehr saftig und lecker

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haselnüsse auf dem Blech im Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten rösten. Währenddessen die Butter schmelzen und ein wenig abkühlen lassen. Dann die Nussschalen abreiben und die Nüsse fein mahlen oder im Blitzhacker fein hacken. Den Backofen auf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2004