„Haselnusskrokant“ Rezepte 272 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
einfach
Kuchen
Torte
Dessert
Frucht
Festlich
Weihnachten
Sommer
Winter
Schnell
Kekse
Konfiserie
Europa
Creme
Herbst
Party
Vegetarisch
Eis
Deutschland
Kinder
Frühling
raffiniert oder preiswert
Lactose
Gluten
gekocht
Mehlspeisen
Süßspeise
Gemüse
Resteverwertung
Ostern
Vegan
Studentenküche
Frankreich
Saucen
Snack
Braten
Vollwert
Frühstück
Silvester
Fingerfood
Römertopf
Haltbarmachen
Hauptspeise
USA oder Kanada
Geheimrezept
Aufstrich
Amerika
Mikrowelle
Frittieren
Latein Amerika
Dünsten
Österreich
Früchte
Basisrezepte
Pizza
Salat
 (351 Bewertungen)

blitzschnelle Zubereitung und einfache Zutaten, ca. 200 ml Tasseninhalt

20 Min. normal 05.10.2009
 (8 Bewertungen)

Für 12 Muffins, auch in der Gugelhupfform möglich

15 Min. normal 17.11.2009
 (3 Bewertungen)

Ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen auf etwa 200°C Ober-/Unterhitze (Heißluft: etwa 180°C) vorheizen. Das Mehl mit dem Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, Salz, Ei und Butter oder Margarine hinzufügen und

20 Min. simpel 26.03.2012
 (1 Bewertungen)

Rezept aus dem Hauswirtschaftsunterricht

10 Min. simpel 29.01.2019
 (1 Bewertungen)

für 15 Muffins

20 Min. normal 18.12.2015
 (2 Bewertungen)

Alle Zutaten im Topf verrühren + bräunen lassen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Abkühlen lassen, dann zerkrümeln. Habe einfach noch ein Bogen Backpapier rauf gelegt, erst mit der Hand gedrückt, dann auch mit dem Nudelholz drüber

30 Min. simpel 13.04.2006
 (1 Bewertungen)

Die Sahne aufkochen, die Kuvertüre klein hacken und in der Sahne schmelzen lassen. Haselnusskrokant und Rum unterrühren. Die Masse zwei Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Am besten mit nassen Händen kleine Kugeln formen und in den Schokostreuseln,

30 Min. simpel 09.03.2011
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

20 Min. normal 17.03.2018
 (0 Bewertungen)

Den Zucker für den Krokant in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Die Haselnüsse zugeben, mit dem geschmolzenen Zucker vermischen und die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Den Krokant auf Backpapier oder Backfolie geben und auskühlen lassen. Das Ei m

30 Min. normal 15.04.2019
 (0 Bewertungen)

leckeres, cremiges Dessert mit Haselnusskrokant

35 Min. simpel 19.08.2013
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 170 °C (Umluft) vorheizen. Die weiche Butter mit 60 g Puderzucker schaumig aufschlagen. Die Eier und die Eigelbe mit dem restlichen Puderzucker ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit 1 TL Backpulver sowie 1 Prise Salz vermischen

20 Min. normal 10.04.2015
 (0 Bewertungen)

Für den Kaiserschmarrn die Eier trennen. Mehl in eine Schüssel sieben und mit Milch und Eigelb mit dem Mixer zu einem Teig verrühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, nach und nach den Zucker einrieseln lassen und unter den Teig heben. We

30 Min. simpel 30.08.2016
 (1 Bewertungen)

angerichtet mit Pfirsichkompott

60 Min. normal 10.10.2012
 (0 Bewertungen)

ergibt ca. 25 Stück

30 Min. simpel 02.12.2010
 (0 Bewertungen)

Aprikosen waschen, entsteinen, fein schneiden und 700 g abwiegen. Birnen schälen, grob zerkleinern und 300 g abwiegen. Birnen pürieren. Aprikosen, Birnenpüree und Haselnusskrokant in einen großen Kochtopf geben. Süßungsmittel mit Gelfix Super mische

40 Min. normal 22.07.2013
 (3 Bewertungen)

Mandelkrokant, Haselnusskrokant

1 Min. simpel 12.10.2019
 (0 Bewertungen)

getoppt mit reichlich guter Butter und Haselnusskrokant, für 25 Stücke

25 Min. simpel 11.01.2019
 (2 Bewertungen)

Marzipan mit knackigem Haselnusskrokant

60 Min. simpel 22.09.2012
 (0 Bewertungen)

knusprig, zarte Plätzchen mit Haselnusskrokant oder kandiertem Ingwer

30 Min. normal 22.09.2011
 (1 Bewertungen)

mit Haselnusskrokant - schnell, einfach, super lecker!

60 Min. simpel 22.03.2011
 (2 Bewertungen)

mit Haselnusskrokant

30 Min. simpel 31.07.2008
 (0 Bewertungen)

feine Pralinen mit Marzipan und Haselnusskrokant zum Schenken oder selber genießen

20 Min. simpel 28.05.2009
 (0 Bewertungen)

mit Haselnusskrokant

35 Min. simpel 22.02.2013
 (0 Bewertungen)

mit Haselnusskrokant-Topping

20 Min. normal 17.01.2017
 (9 Bewertungen)

tolles Herbstrezept, kann mit roten und blauen Trauben gemacht werden

15 Min. simpel 13.07.2017
 (47 Bewertungen)

fettarm

10 Min. simpel 06.11.2005
 (1 Bewertungen)

Den Blätterteig mit Nougat bestreichen, Haselnusskrokant darauf streuen und den Blätterteig einrollen. Den Blätterteig in 1 cm dicke Schnecken schneiden. Im Ofen bei 200 °C Ober- und Unterhitze 15 min backen.

5 Min. simpel 04.11.2015
 (33 Bewertungen)

Schokoladige Pralinen, eine schöne Geschenkidee. Ergibt ca. 24 Pralinen

20 Min. simpel 03.03.2012
 (0 Bewertungen)

einfach, ohne Gelatine, mit Krokantboden

45 Min. normal 15.03.2017
 (4 Bewertungen)

10 Stück

30 Min. normal 09.04.2015