„Haselnuss-schnitten“ Rezepte 94 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (256)

Weiche Butter mit Zucker cremig rühren, einzeln die Dotter einrühren, dann das mit Backpulver vermischte Mehl und Stärke mit dem Obers einrühren – Teig in eine vorbereitete Form 30x20 streichen – den Belag darüber streichen und im vorgeheizten Rohr b

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

schön saftige Weihnachtskekse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Haselnüsse und Honig

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig das Mehl und den Zimt in eine Schüssel sieben, die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker unterrühren. 90 g Schokolade und 80 g Butter zusammen in einem Topf schmelzen, abkühlen lassen und zu den trocken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Für den Teig Mehl und Zimt in eine Schüssel sieben, gemahlene Haselnüsse und Zucker unterrühren. Die Schokolade und die Butter zusammen schmelzen, abkühlen lassen, dann zu den trockenen Zutaten geben. Das Ei zufügen

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 20 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (34)

Zuerst die Zutaten für den Mürbteig rasch miteinander verkneten. Etwas ausrollen und den Boden einer befetteten oder mit Backpapier ausgelegten Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen. Mit dem Ribiselgelee bestreichen. Danach für den Rührteig

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Weiche Butter mit Eidotter und Zucker + Van. Zucker schaumig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl und die Sahne darunter rühren. In vorbereitete eckige Form oder kleines Blech ca. 30x20 streichen (sollte der Teig etwas kleben, dann lässt sich d

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (40)

Traumhaft lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die zimmerwarme Butter mit Staubzucker, am besten mit dem Mixer, etwa 6 Minuten schaumig rühren. Die Eier mit dem Mixer separat etwa eine Minute schaumig rühren. Nach und nach unter den Butterabtrieb rühren. Das Mehl mit Haselnüssen, Schokolade, Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

MeiLings Liebling

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Für den Nussboden 3 Eier trennen und die 3 Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. Die Butter/Margarine cremig rühren, den Zucker und den Vanillezucker dazugeben. 3 Eier und die 3 Eigelbe unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Me

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für 15 Schnitten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

mit einem Boden aus Ölteig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (16)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Mineralwasser dickschaumig aufschlagen. Danach das Öl langsam unterschlagen. Mehl, Schokolade, Nüsse und Backpulver vermischen und vorsichtig unterheben. Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegte

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit Zucker, Lebkuchengewürz, Vanillezucker und Salz schaumig schlagen. Die Eier einzeln nach und nach zufügen. Die Haselnüsse mit Mehl und Backpulver mischen und dann unterheben. Den Teig auf ein eingefettetes und mit Mehl bestäubtes Back

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Mürbteig und feinem Nussbelag

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

schön schokoladig und fruchtig

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.09.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

saftig und fruchtig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Backofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Rührteig: Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Backpulver und Milch zugeben. Die Masse auf das Blech streichen und 15 min.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Eiweiß zu sehr steifem Schnee schlagen. Zucker und Vanillezucker dazu schlagen. Danach die geriebenen Nüsse unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen. Auf dem Backblech überküh

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Plätzchen in Anlehnung an die Linzertorte

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, die Eier nach und nach dazugeben. Nüsse, Schokolade, Mehl und Backpulver mischen und alles kurz mit der Butter-Eier-Masse verrühren. Den Teig auf das Blech (oder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rehrücken der ganz besonderen Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan möglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Blechkuchen für eine Form 20 x 30 cm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr süße Kekse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren, dabei braun werden lassen (Vorsicht, kann schnell verbrennen!). Dann die (gerösteten und geriebenen) Nüsse zugeben und unterrühren. Das Ganze auf kleine Wärme stellen. Dann Butter, Eigelb und Zuck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig Mehl, Puderzucker, Butter und Eigelbe verkneten. Teig in Klarsichtfolie wickeln und 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausrollen und mit dem Johannisbeergelee bestreichen. Die Ei

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2009