„Haselnuss-sahne-torte“ Rezepte 919 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
einfach
Festlich
Frucht
Vegetarisch
Lactose
Sommer
Gluten
Kuchen
Europa
Winter
Weihnachten
Schnell
Dessert
Party
Frühling
Herbst
Kinder
Deutschland
Ostern
Österreich
Eis
Geheimrezept
Trennkost
Resteverwertung
Creme
raffiniert oder preiswert
Vollwert
Italien
Schweden
Skandinavien
Diabetiker
Gemüse
Low Carb
Schweiz
Latein Amerika
USA oder Kanada
fettarm
Vegan
Amerika
Süßspeise
Osteuropa
Frankreich
Basisrezepte
Ungarn
Dünsten
Vorspeise
Dänemark
Silvester
kalorienarm
Spanien
Halloween
Backen oder Süßspeise
kalt
Ernährungskonzepte
ketogen
Mehlspeisen
 (44 Bewertungen)

Giottotorte

45 Min. normal 10.08.2007
 (3 Bewertungen)

Meine spezielle Giotto - Torte

40 Min. normal 10.01.2010
 (1 Bewertungen)

Als erstes den Herd auf 175 °C vorheizen. Einen 20er Backrahmen mit Backpapier auslegen. Das Eiweiß in eine Schüssel geben und steif schlagen. In den Kühlschrank stellen. Eigelb kurz aufschlagen und dann den Zucker nach und nach dazugeben. Alles so

60 Min. normal 16.08.2016
 (6 Bewertungen)

mit Haselnuss-Sahne und Sauerkirschen

40 Min. pfiffig 16.05.2012
 (2 Bewertungen)

mit Haselnuss-Biskuit

60 Min. normal 08.01.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 180º vorheizen. Die Blockschokolade reiben. Die Eier trennen, dann die Eigelbe, Zucker, gemahlene Nüsse und geriebene Schokolade verrühren. Die Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine gefettete Springform

30 Min. normal 01.07.2005
 (24 Bewertungen)

Nutellatorte, für 11 Portionen

60 Min. simpel 07.09.2016
 (2 Bewertungen)

Daim-Torte mit Karamellbonbons und Vollmilchschokolade

70 Min. simpel 25.10.2016
 (89 Bewertungen)

Haselnussteig,ausreichend für eine 26er Springform. Weiche Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die Eigelbe nach und nach unterrühren, dann die gem. Haselnüsse und das Rum-Aroma unter die Masse rühren. Backpulver mit Mehl sieben und unterrühren. Eiw

40 Min. normal 24.03.2008
 (36 Bewertungen)

Am Vortag 1 Becher Sahne in einem Simmertopf oder im Wasserbad erhitzen und darin die Schokolade auflösen. So lange erwärmen, bis sich die Schokolade vollständig aufgelöst hat. Die Sahne darf auf keinen Fall kochen. Schokosahne über Nacht im Kühlschr

60 Min. pfiffig 10.01.2007
 (9 Bewertungen)

Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Den Backofen vorheizen auf 175°C. Die Eier mit Orangensaft, Salz und Zucker in einer Schüssel mit dem Schneebesen (Handmixer) in 6-8 Minuten weißschaumig aufschlagen. Das Mehl mit der Stär

90 Min. normal 24.09.2009
 (2 Bewertungen)

aus einer 24er Springform

120 Min. normal 20.09.2018
 (11 Bewertungen)

einfaches Rezept für Anfänger

15 Min. normal 23.06.2010
 (1 Bewertungen)

Die Sahne steif schlagen, Zucker, Salz und Eier unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Raspelschokolade unter den Teig heben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 190°C (Gas: Stuf

60 Min. pfiffig 07.04.2007
 (24 Bewertungen)

Nougattorte mit Haselnüssen, weißer Schokoladenfrischkäsecreme und Schokosahne

60 Min. normal 31.07.2010
 (3 Bewertungen)

Für den Teig die Haselnüsse fein mahlen, dabei 8 Stück zum Garnieren zurück lassen. 2 Eier trennen, 1 Ei, 2 Eigelb und den Zucker mit dem Handrührgerät mit Rührbesen dickschaumig rühren. Die gemahlenen Haselnüsse mit dem gesiebten Backpulver mischen

30 Min. normal 04.07.2010
 (4 Bewertungen)

mit Vollkornmehl und gemahlenen Haselnüssen

75 Min. normal 21.11.2007
 (14 Bewertungen)

Ideal für Backanfänger oder Eilige

15 Min. normal 26.03.2007
 (3 Bewertungen)

Eier mit Zucker weißschaumig schlagen. Mehl sieben, mit Backpulver und Haselnüssen mischen und unter die Eiercreme heben. Butter langsam unterziehen. Masse in eine 26 er, mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und im vorgeheizten Rohr bei 180

90 Min. pfiffig 06.09.2004
 (5 Bewertungen)

in sechs Lagen geschichteter Boden mit Vanillesahne - ohne Ei

50 Min. normal 27.08.2010
 (1 Bewertungen)

Valentinstagstorte, für 12 Stücke

90 Min. pfiffig 22.08.2016
 (0 Bewertungen)

Springform mit 26 cm Durchmesser fetten und mit Mehl ausstäuben. Butter, Zucker, Vanillinzucker + Prise Salz cremig rühren. Eier einzeln darunter rühren. Mehl + Backpulver vermischen und im Wechsel mit Joghurt und Baileys portionsweise kurz(!) unterr

30 Min. normal 09.01.2010
 (23 Bewertungen)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
 (0 Bewertungen)

für 16 Stücke

45 Min. pfiffig 08.02.2018
 (4 Bewertungen)

Haselnussbiskuit und Mokkabuttercreme mit Marzipan

60 Min. normal 12.11.2009
 (1 Bewertungen)

Torte in Form eines Nutellaglases

240 Min. pfiffig 28.11.2014
 (23 Bewertungen)

auf einem Nussboden

60 Min. normal 03.10.2008
 (1 Bewertungen)

Eier trennen. Die Dotter mit Staubzucker, Öl und Prise Salz etwa 10 Min. dickschaumig rühren. 1/8 l lauwarmes Wasser und Nüsse unterrühren. Die Eiklar zu festem Schnee schlagen. Kristallzucker nach und nach einschlagen und Eischnee nochmals steif au

30 Min. simpel 04.05.2010
 (0 Bewertungen)

Kuchen ohne Backen

50 Min. normal 12.06.2013
 (7 Bewertungen)

mit Haselnüssen

30 Min. normal 13.11.2014