„Haselnuss-quark-torte“ Rezepte 71 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

30 min. normal 04.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (24)

Butter, Puderzucker, Eigelb, Vanillezucker, Salz und Zimt schaumig rühren. 4 Eiweiß und Zucker zu Schnee schlagen. Mohn, Haselnüsse, Backpulver und Eischnee gut unter die schaumig geschlagene Masse heben. In 26 cm - Springform bei 175 Grad ca. 30 Min

45 min. normal 16.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier trennen und das Eigelb mit Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Das Mehl und die Haselnüsse mischen und dazugeben. Das Eiweiß schlagen und unterheben. Den Teig in eine Springform geben und 20 bis 25 Minuten bei 190 °C backen. Die G

30 min. normal 10.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Beeren und Eierlikör

30 min. normal 30.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Low Carb

30 min. normal 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier mit Salz, Puderzucker, Eierlikör und Öl schaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darüber sieben und kurz unterrühren. Den Teig in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) füllen und ca. 35 Min. bei 180°

60 min. simpel 10.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für 12 Stücke

35 min. normal 20.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit wenig Zucker und Fett

30 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Himbeer-Topfen-Mohn-Torte, ohne Mehl

45 min. normal 02.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

(Diabetiker)

45 min. simpel 01.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Haselnussbiskuit

40 min. normal 10.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

speziell für Diabetiker

45 min. normal 06.09.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für den Biskuit die Butter schaumig rühren. Den Puderzucker dazu geben, die Eigelbe einrühren und weiter schaumig rühren. Mohn, Nüsse, Vanillezucker, Zucker und Zimt dazu geben. Die Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Den Teig in eine kleine To

60 min. normal 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. In einer separaten Schüssel den Mohn mit den Nüssen, dem Mehl und dem Backpulver vermischen. Dann in der großen Rührschüssel die weiche Butter mit

60 min. normal 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

schön fruchtig

45 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit saftigem Mohn-Nuss-Boden

20 min. normal 28.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (23)

Nougat-Traum mit Keks-Schokoladen-Boden und weißer Creme, No Bake, für 12 Stücke

60 min. normal 03.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

auf einem Nussboden

60 min. normal 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Mascarpone

60 min. normal 30.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (12)

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, 80 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Schokolade, Haselnüsse und Backpulver mischen. Mit Likör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionswe

60 min. simpel 01.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

ein himmlischer Genuß

50 min. pfiffig 03.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker mind. 8 min. schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, sieben und zusammen mit den Nüssen unter die Eiermasse heben. Bei gewohnter Temperatur. 12-15 min. backen. Aus den Sauerkirschen, dem

30 min. normal 22.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für den Teig die Butter mit 125 g Zucker cremig rühren, die Eier einzeln darunterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen, mit der Milch abwechselnd unterrühren. In eine gefettete Springform füllen und bei 175 Grad (Umluft 155 Grad) 35-40 Minuten b

40 min. normal 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

der etwas andere Rotkäppchenkuchen

45 min. normal 05.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (15)

Für den Biskuit Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und dem Wasser sehr schaumig schlagen. Mehl mit Speisestärke, Backpulver und Kakaopulver mischen, auf den Eierschaum sieben und unterheben. Den Teig in eine Springform (24 oder 26 cm) füllen, glatt s

75 min. pfiffig 16.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für eine 26 cm Springform, ergibt 12 Stücke

90 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und mit dem Nudelholz zerbröseln.Dann mit der Nussnougatcreme vermischen und zu einem Teig verkneten. Den Ring einer Kuchenform auf eine Tortenplatte legen und die Zwiebackmischung gleichmäßig darauf vertei

30 min. normal 13.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform, ergibt ca. 12 Stücke

90 min. normal 03.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

locker leicht, fruchtig, herb, erfrischend - kein Mehl im Boden, stattdessen Eier, Nüsse, weiße Schokolade

60 min. pfiffig 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

alkoholfrei

120 min. pfiffig 17.06.2007