Eiweiß-Quark-Kuchen mit Bananen und Haselnüssen
ohne Zucker
10 Min. normal 15.05.2017Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
ohne Zucker
10 Min. normal 15.05.2017ohne Mehl, ohne Backpulver, mit Haselnüssen
20 Min. normal 22.09.2013Schmecken gut mit Früchten und Schokosoße oder Schokoeis
15 Min. simpel 09.03.2015mit Zutaten, die man meistens im Haus hat
15 Min. normal 15.04.2010sehr saftig und nicht zu süß
20 Min. normal 27.01.2009Blechkuchen
45 Min. normal 08.11.2016für eine Springform mit 24 cm Durchmesser
30 Min. normal 04.10.2011mit Nuss-Vanille-Streuseln
30 Min. normal 24.09.2010In eine Springform (26 cm Durchmesser) Backpapier in den Boden einspannen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 10 Minuten aufschlagen. Den Quark mit der Sahne zügig
20 Min. normal 06.11.2010Banater Rezept
20 Min. normal 18.02.2009saftiger Quark - Rührteigkuchen mit Nüssen, ohne Mehl
20 Min. normal 01.10.2008leicht und kalorienarm
30 Min. normal 11.01.2007glutenfrei, eifrei
25 Min. normal 10.04.2007Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Quark ausdrücken. Nougatmasse schmelzen. Beides mit der Margarine-Eiermasse und den Haselnüssen verrühren. Mehl mit B
25 Min. normal 06.09.2009Blechkuchen
25 Min. normal 21.10.2008feiner Kuchen für jeden Tag
30 Min. normal 27.11.2019mit Mürbeteig, Zimt, Topfen und Nüssen
30 Min. normal 11.10.2008Einfacher, schneller Kuchen mit Äpfeln und Quark, schmeckt so gut wie Apfelstrudel. Für 6 Stücke
15 Min. normal 22.03.2011super locker - mit Nutella
25 Min. normal 18.12.2006Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör sehr schaumig schlagen. Danach das Öl langsam einrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse dazugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für die Topfencreme
35 Min. normal 12.02.2009Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer kleinen Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. Die Kekse im Mixer fein mahlen, mit der Butter und dem Salz gut vermengen und auf dem Boden der Backform verteilen. Gut andrücken und ca.
20 Min. normal 14.08.2015lecker und super saftig!
15 Min. simpel 18.06.2012Ofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen. Eier mit 5 EL heißem Wasser schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver sieben, mit der Butter unter die Eimasse ziehen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes B
30 Min. normal 06.05.2007für 20 Stücke
30 Min. normal 20.05.2010Die Rosinen über Nacht im Amaretto einweichen. Alle Zutaten verkneten. Entweder einen Stollen formen oder in eine Stollenbackform geben. Bei 175 - 200°C ca. 60 Min. backen. Noch heiß mit reichlich zerlassener Butter bepinseln und mit Puderzucker best
10 Min. simpel 02.11.2003Weihnachtsleckerei
30 Min. normal 17.03.2013für eine Springform mit 24 cm Durchmesser
30 Min. normal 08.02.2010Nussschokolade in kleine Würfel schneiden. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Rum und Vanillearoma cremig rühren. Nach und nach die Eidotter einrühren. Haselnüsse, Mandeln, Mehl und Backpulver mischen. Eiklar zu Schnee schlagen. Nuss-Mehlmischung abwe
25 Min. normal 14.09.2004Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier unterrühren. Den Quark, die Zitronenschale und den Vanillezucker untermengen. Die Nüsse und Trockenfrüchte evtl. klein hacken (das geht gut mit den Nüssen zusammen in der Mulinette) und ebenfalls
20 Min. simpel 08.11.2002Vollwert, für 12 Stücke, nicht zu süß und schadet der schlanken Linie nicht
30 Min. normal 25.03.2009