Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Haselnuss-quark-kuchen“ Rezepte 180 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Vegetarisch
einfach
Lactose
Gluten
Frucht
Sommer
Weihnachten
Winter
Herbst
Party
Europa
Kinder
Schnell
Vollwert
Österreich
Dessert
fettarm
Torte
kalorienarm
Frühling
Deutschland
Festlich
Ostern
Osteuropa
Vegan
raffiniert oder preiswert
USA oder Kanada
Geheimrezept
Kekse
Mehlspeisen
Diabetiker
Ernährungskonzepte
Tarte
Haltbarmachen
Trennkost
Gemüse
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Tschechien
Käse
Basisrezepte
Snack
Braten
Schweiz
Frühstück
Fingerfood
Auflauf
Paleo
 (3 Bewertungen)

ohne Zucker

10 Min. normal 15.05.2017
 (8 Bewertungen)

ohne Mehl, ohne Backpulver, mit Haselnüssen

20 Min. normal 22.09.2013
 (1 Bewertungen)

Schmecken gut mit Früchten und Schokosoße oder Schokoeis

15 Min. simpel 09.03.2015
 (16 Bewertungen)

mit Zutaten, die man meistens im Haus hat

15 Min. normal 15.04.2010
 (58 Bewertungen)

sehr saftig und nicht zu süß

20 Min. normal 27.01.2009
 (0 Bewertungen)

Blechkuchen

45 Min. normal 08.11.2016
 (0 Bewertungen)

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

30 Min. normal 04.10.2011
 (10 Bewertungen)

mit Nuss-Vanille-Streuseln

30 Min. normal 24.09.2010
 (3 Bewertungen)

In eine Springform (26 cm Durchmesser) Backpapier in den Boden einspannen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Eier mit dem Zucker und dem Salz mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine 10 Minuten aufschlagen. Den Quark mit der Sahne zügig

20 Min. normal 06.11.2010
 (10 Bewertungen)

Banater Rezept

20 Min. normal 18.02.2009
 (4 Bewertungen)

saftiger Quark - Rührteigkuchen mit Nüssen, ohne Mehl

20 Min. normal 01.10.2008
 (7 Bewertungen)

leicht und kalorienarm

30 Min. normal 11.01.2007
 (1 Bewertungen)

glutenfrei, eifrei

25 Min. normal 10.04.2007
 (1 Bewertungen)

Backofen auf 150 Grad vorheizen. Eine Springform einfetten. Margarine, Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Quark ausdrücken. Nougatmasse schmelzen. Beides mit der Margarine-Eiermasse und den Haselnüssen verrühren. Mehl mit B

25 Min. normal 06.09.2009
 (2 Bewertungen)

Blechkuchen

25 Min. normal 21.10.2008
 (2 Bewertungen)

feiner Kuchen für jeden Tag

30 Min. normal 27.11.2019
 (6 Bewertungen)

mit Mürbeteig, Zimt, Topfen und Nüssen

30 Min. normal 11.10.2008
 (0 Bewertungen)

Einfacher, schneller Kuchen mit Äpfeln und Quark, schmeckt so gut wie Apfelstrudel. Für 6 Stücke

15 Min. normal 22.03.2011
 (13 Bewertungen)

super locker - mit Nutella

25 Min. normal 18.12.2006
 (74 Bewertungen)

Für den Teig Eier, Zucker, Vanillezucker und Eierlikör sehr schaumig schlagen. Danach das Öl langsam einrühren. Mehl, Backpulver und Haselnüsse dazugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen. Für die Topfencreme

35 Min. normal 12.02.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Boden einer kleinen Springform, 20 cm Durchmesser, mit Backpapier auslegen. Die Kekse im Mixer fein mahlen, mit der Butter und dem Salz gut vermengen und auf dem Boden der Backform verteilen. Gut andrücken und ca.

20 Min. normal 14.08.2015
 (40 Bewertungen)

lecker und super saftig!

15 Min. simpel 18.06.2012
 (0 Bewertungen)

Ofen auf 200°C vorheizen. Butter zerlassen. Eier mit 5 EL heißem Wasser schaumig schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Mehl, Speisestärke, Backpulver sieben, mit der Butter unter die Eimasse ziehen. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes B

30 Min. normal 06.05.2007
 (0 Bewertungen)

für 20 Stücke

30 Min. normal 20.05.2010
 (23 Bewertungen)

Die Rosinen über Nacht im Amaretto einweichen. Alle Zutaten verkneten. Entweder einen Stollen formen oder in eine Stollenbackform geben. Bei 175 - 200°C ca. 60 Min. backen. Noch heiß mit reichlich zerlassener Butter bepinseln und mit Puderzucker best

10 Min. simpel 02.11.2003
 (72 Bewertungen)

Weihnachtsleckerei

30 Min. normal 17.03.2013
 (0 Bewertungen)

für eine Springform mit 24 cm Durchmesser

30 Min. normal 08.02.2010
 (45 Bewertungen)

Nussschokolade in kleine Würfel schneiden. Butter mit Zucker, Vanillezucker, Rum und Vanillearoma cremig rühren. Nach und nach die Eidotter einrühren. Haselnüsse, Mandeln, Mehl und Backpulver mischen. Eiklar zu Schnee schlagen. Nuss-Mehlmischung abwe

25 Min. normal 14.09.2004
 (12 Bewertungen)

Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, die Eier unterrühren. Den Quark, die Zitronenschale und den Vanillezucker untermengen. Die Nüsse und Trockenfrüchte evtl. klein hacken (das geht gut mit den Nüssen zusammen in der Mulinette) und ebenfalls

20 Min. simpel 08.11.2002
 (23 Bewertungen)

Vollwert, für 12 Stücke, nicht zu süß und schadet der schlanken Linie nicht

30 Min. normal 25.03.2009