Haselnuss-Makronen mit gerösteten Haselnüssen und Zimt
Das Rösten und die Prise Zimt gibt den Makronen deutlich mehr Geschmack
60 Min. normal 12.12.2016Das Rösten und die Prise Zimt gibt den Makronen deutlich mehr Geschmack
60 Min. normal 12.12.2016Gemahlene Haselnusskerne mit dem Mehl vermischen. Butter und Zucker schaumig rühren. Haselnuss-Mehl zugeben und zu einem Teig kneten. Auf ein gefettetes Backblech mit zwei Teelöffeln kleine Makronen setzten. In die Mitte jeder Makrone eine Haselnuss
20 Min. simpel 23.11.2003Das Eiweiß mit dem Puderzucker zu einer zähflüssigen Masse schlagen. Abgeriebene Schale einer Zitrone und gemahlene Haselnüsse unterheben. Mit dem Teelöffel kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Obendrauf je eine Haselnuss setzen, 3 Stunden trockne
15 Min. normal 01.05.2003Super einfach, bleiben schön weich!
30 Min. normal 11.03.2007reicht für ca. 60 Stück
35 Min. simpel 14.06.2007reicht für ca. 70 Stück
35 Min. simpel 25.06.2007Zitronat fein hacken. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und den Zucker untermischen. Nüsse, Grieß und Zitronat unterheben und den Zimt untermischen. Kleine Häufchen der Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Ca. 20 Min. bei 180
15 Min. normal 30.11.2017Die gemahlenen Haselnüsse mit dem Kakao, dem Vanillezucker und dem Mehl mischen. Das Eiweiß sehr steif schlagen, Zucker und Süßstoff zufügen. Ca. 3 Minuten weiter schlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Die Nussmischung unter den Schnee heben. Mit
20 Min. simpel 18.11.2011reicht für 25 Stück. Vorsicht! Suchtgefahr!!!
40 Min. simpel 25.02.2009schnell, einfach, saftig
45 Min. normal 16.03.2013mit Walnüssen, Mandeln oder Haselnüssen möglich!
45 Min. normal 03.06.2009sehr saftige aromatische Makronen
35 Min. normal 01.03.2013gefüllte Haselnuss-Makronen - ca. 60 Stk
15 Min. simpel 20.11.2011nicht nur zu Weihnachten lecker
60 Min. simpel 16.02.2009Reicht für 20 Makronen
40 Min. simpel 11.11.2017WW= 1P's pro Stück, ergibt ca. 35 Stück
20 Min. simpel 06.12.2007so lecker!
20 Min. simpel 21.04.2012ein Rezept von meiner Großmama
5 Min. simpel 05.04.2012Eiklar und Salz steif schlagen, nach und nach abwechselnd Zucker und Haselnüsse in den steif geschlagenen Schnee einrühren. Oblaten auf ein gefettetes Blech legen. Je Oblate ein Häufchen Makronenmasse darauf verteilen. Bei 150 ° rund 30 Min. backen.
5 Min. simpel 01.12.2002Unter die sehr steif geschlagene Eiweißmasse nach und nach den Zucker schlagen. Beide Nusssorten, Kakao und Zimt unterrühren. Backbleche mit Backpapier belegen und Teig mit 2 Teelöffeln in haselnussgroßen Häufchen auf die Bleche setzen. Im vorgehei
30 Min. simpel 09.01.2012Eigelb und Puderzucker schaumig rühren. Haselnüsse und gehackte Schokolade unterheben. Den Teig ca. 30 Minuten stehen lassen. Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und mit je einer Haselnuss belegen. Ergi
15 Min. simpel 30.06.2004Das Eiweiß mit dem elektrischen Handrührgerät mit Schneebesen auf höchster Stufe so steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Nach und nach Zucker auf höchster Stufe unterschlagen. Anschließend gehackte und gemahlene Haselnüsse, Kakao u
30 Min. simpel 19.02.2010ohne Backen, mit Kokos und Nüssen
20 Min. simpel 27.04.2009ergibt ca. 50 Stück
10 Min. simpel 17.11.2013Das Eiweiß steif schlagen, Puderzucker und Vanillezucker dazugeben. Die Belegkirschen grob zerkleinern und mit den Haselnüssen und der Raspelschokolade langsam unter die Eiweißmasse geben. Mit einem Teelöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech
20 Min. simpel 09.12.2004Eiweißverwertung
30 Min. simpel 04.12.2019Das Eiweiß schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und den Tonkabohnenabrieb unter den Eischnee rühren. Die gehackten Haselnüsse und Haferflocken unterheben. Mit Hilfe von zwei Kaffeelöffeln kleine Häufchen auf die Obl
15 Min. simpel 23.03.2020Einfache Zubereitung
10 Min. simpel 18.12.2003Kirschen waschen und entsteinen bzw. Kirschen aus dem Glas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Eine Springform (26 cm Durchmesser) fetten und mit Mehl oder gemahlenen Haselnüssen ausstreuen. Boden: Butter/Margarine, Zucker und Salz crem
50 Min. normal 12.11.2011Das Eiweiß so steif schlagen, dass man es mit einem Messer schneiden kann. Die Nüsse mit Puderzucker und Zimt mischen und löffelweise unter den Eischnee heben. Von der Masse mit zwei Teelöffeln Makronen formen und auf die Oblaten setzen. Man kann die
25 Min. simpel 27.11.2016