„Haselnuss Eis“ Rezepte 110 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 4 Bewertungen

schmeckt hervorragend mit heißen Kirschen

15 Min. simpel 05.09.2012
bei 2 Bewertungen

sehr sahnig-nussig!

15 Min. normal 27.06.2013
bei 0 Bewertungen

Die Haselnüsse sanft zerkleinern auf die Größe von ungefähr 1/8 Nuss. Die zerkleinerten Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten. Auf die Seite stellen und abkühlen lassen. Die Eigelbe mit 50 g Zucker, Fleur de Sel und Vanillezucker - am besten se

30 Min. normal 02.04.2019
bei 4 Bewertungen

Eigenkreation, weil ich Haselnuss-Eis liiiiebe

30 Min. normal 09.04.2009
bei 15 Bewertungen

Sahneeis à la Rocher ohne die Pralinen kaufen zu müssen

30 Min. simpel 15.02.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten im Mixer mixen, bis der Shake schön cremig ist. Tipp: Je mehr Eis, desto cremiger der Shake.

5 Min. simpel 11.05.2005
bei 7 Bewertungen

Ganz einfach ohne Eier und Eismaschine, für 1 Liter Eis

30 Min. normal 05.01.2016
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleeiscreme in einer Schale mit der Sahne und den Nüssen verkneten. Die Mischung in große Kelchgläser oder hohe Kaffeetassen verteilen. Den Kaffee über das Eis gießen und zuletzt den Orangenlikör darüber träufeln. Mit langem Eislöffel und Str

1 Min. simpel 19.09.2013
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen. Die Hälfte der Erdbeeren (bis auf eine schöne zur Dekoration) in Scheiben schneiden, davon 16 Stück zur Dekoration beiseitelegen. Die andere Hälfte in kleine Stücke schneiden. Die Baiser-Tropfen bis auf

120 Min. pfiffig 01.05.2017
bei 2 Bewertungen

ein heiß-kalter Genuss

10 Min. simpel 20.03.2011
bei 1 Bewertungen

für die Eismaschine

30 Min. simpel 31.10.2012
bei 15 Bewertungen

mit Haselnuss - Streuseln

20 Min. normal 13.09.2008
bei 3 Bewertungen

Blätterteig ca. 3mm dünn auswallen. Mit einer Ausstechform oder einer kleinen Schüssel (Durchmesser ca. 10 cm) Plätzchen ausstechen. Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Blätterteigrondelle mit den gemahlen

15 Min. pfiffig 15.04.2003
bei 2 Bewertungen

Mocca Parfait

40 Min. normal 16.02.2008
bei 5 Bewertungen

mit selbstgemachtem Baiser - gut vorzubereiten und immer DER Hit!

30 Min. normal 11.05.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eiscremesorten etwas antauen lassen, jede für sich etwas cremig schlagen. Vanilleeis in eine vorgekühlte Gugelhupfform (20 cm) füllen, darauf die Nusseiscreme geben. Mit einer Gabel marmorieren. Mehrere Stunden gefrieren lassen. Die Orangen filet

30 Min. simpel 18.09.2006
bei 1 Bewertungen

Vanilleeis mit karamellisierten Nüssen

30 Min. simpel 31.07.2013
bei 1 Bewertungen

eine ganz besondere Eistorte, die einfach allen schmeckt!

35 Min. normal 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

Ohne Ei

20 Min. normal 26.11.2009
bei 1 Bewertungen

Haselnüsse im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 5-10 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Auskühlen lassen und fein mahlen. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eigelb mit 2 EL Puderzucker rühren, bis es dick und cremig ist. Eiweiß steif s

20 Min. normal 08.01.2011
bei 0 Bewertungen

Wasser, Butter und Schokolade in einer mittelgroßen Schüssel im heißen Wasserbad solange verrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist. Langsam und unter ständigem Rühren zu den verklepperten Eigelben geben. Die Masse zurück in die Schüssel geben und

20 Min. pfiffig 21.02.2005
bei 1 Bewertungen

Low Carb, mit Stevia, für die Eismaschine

20 Min. simpel 29.08.2013
bei 2 Bewertungen

so lecker!

20 Min. simpel 12.12.2012
bei 0 Bewertungen

Trauben halbieren und mit dem Saft der Limette, dem Zucker oder Honig sowie dem Traubensaft vermischen. In vier hohe Cocktailgläser füllen und mit den gerösteten Haselnussblättchen bestreuen. Jeweils eine Kugel conchiertes MÖVENPICK Rum-Traube-Nuss e

20 Min. normal 05.09.2007
bei 1 Bewertungen

Eis mit Limonade und Sirup

20 Min. normal 31.01.2007
bei 0 Bewertungen

Haselnusssplitter in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Geschälte Kiwis klein schneiden und mit geviertelten Erdbeeren und halbierten Physalis vermengen, mit etwas Zucker und evtl. Limettensaft abschmecken. Zutaten für das Sabayon verrühren und im Was

20 Min. normal 05.09.2007
bei 0 Bewertungen

Nüsse hacken, Butter schmelzen. Zucker, Haferflocken und Nüsse in die Butter mischen. Backpapier auf ein Blech legen, zwei gleichgroße Kreise aufzeichnen. Mischung darauf verstreichen und so zwei gleichmäßige "Kreise" backen. So tief wie möglich im O

20 Min. simpel 16.08.2004
bei 1 Bewertungen

keine Laktose, nur lecker!

25 Min. simpel 21.12.2011
bei 0 Bewertungen

Für das Honig-Eis die Sahne aufkochen, Eigelb mit Honig verrühren, die kochende Sahne langsam einrühren und im heißen Wasserbad solange rühren, bis die Masse dicklich geworden ist. Creme in der Eismaschine oder im Tiefkühlschrank ca. 2-3 Stunden gefr

40 Min. pfiffig 18.10.2006
bei 8 Bewertungen

wunderbares Topping für Eis, Panna Cotta, Mousses oder einfach so

25 Min. normal 24.08.2010