„Hase“ Rezepte 212 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Wild
Schmoren
Braten
Winter
Rind
Europa
Herbst
Schwein
Gemüse
Festlich
Backen
Deutschland
Ostern
Gluten
gekocht
Pilze
einfach
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Schnell
Vegetarisch
Low Carb
Lactose
Ei
Resteverwertung
Kinder
Party
Kuchen
Kekse
Nudeln
Geflügel
Italien
Vorspeise
Geheimrezept
ketogen
Frankreich
Römertopf
Eintopf
Weihnachten
Frühling
Kartoffeln
Vegan
warm
Pasta
Snack
Griechenland
kalt
Suppe
Innereien
Sommer
Saucen
Reis
fettarm
Getreide
Dessert
Torte
Spanien
Auflauf
Beilage
kalorienarm
Frittieren
marinieren
Portugal
Salat
Österreich
Frühstück
spezial
Fingerfood
Grillen
Osteuropa
Käse
Trennkost
Krustentier oder Muscheln
Ernährungskonzepte
Halloween
Frucht
gebunden
Studentenküche
Klöße
Hülsenfrüchte
Camping
Polen
klar
Fisch
Brot oder Brötchen
Kartoffel
Lamm oder Ziege
Wildgeflügel
Früchte
Überbacken
Basisrezepte
Meeresfrüchte
Süßspeise
bei 105 Bewertungen

Hackfleisch, Brösel, Ei, Knoblauch, Zwiebel, Speck, Senf, Petersilie, Salz und Pfeffer zu einer glatten Masse verarbeiten. Abschmecken. Die Hälfte der Masse ausbreiten, die Eier darauf legen und mit der anderen Hälfte bedecken. Masse mit feuchten Hän

45 Min. normal 11.12.2018
bei 60 Bewertungen

Das Kaninchen tranchieren. Die Teile waschen und trocken tupfen. In heißem Öl kräftig ringsum anbraten, dann salzen, pfeffern und mit dem groben, süßem Senf bestreichen. Die Kaninchenteile in eine flache Auflaufform legen und mit dem Rotwein angießen

15 Min. normal 25.11.2001
bei 62 Bewertungen

Mein Lieblingsdessert zu Ostern!

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 43 Bewertungen

Für den Teig mit Trockenhefe: Mehl mit Hefe mischen, mit den restlichen Zutaten ca. 5 min zu einem glatten Teig verkneten. Oder für den Teig mit frischer Hefe: die Hefe, Zucker, Vanille-Zucker und Milch zu einem Vorteig verrühren, 15 min bei Zimmert

40 Min. normal 06.12.2006
bei 15 Bewertungen

fränkisches Schmalzgebäck, wird gerne zu feierlichen Anlässen gebacken, ergibt ca. 100 Stück

30 Min. normal 23.02.2008
bei 269 Bewertungen

Schnelles Gericht für Kinder (groß und klein)

15 Min. simpel 09.10.2006
bei 19 Bewertungen

Den tiefgefrorenen Blätterteig bei Zimmertemperatur etwa 30 Minuten auftauen lassen. Die Tomatenpaprika und die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Das Hackfleisch mit den 2 Eiern, den Semmelbröseln, den Paprika- und Gurkenwürfeln und den Gewürz

40 Min. normal 31.01.2006
bei 10 Bewertungen

Das Rezept ist für frischen Hasen gedacht, bei gekauftem, tief gefrorenem Fleisch kann man sich das Einlegen sparen. Den Hasen von der Silberhaut befreien und zerteilen, gut abwaschen und trocknen. Die Buttermilch in einen großen Behälter (der Hase

45 Min. normal 29.08.2011
bei 49 Bewertungen

Hackklöße mit Ei gefüllt

35 Min. normal 20.05.2006
bei 69 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem ausgedrückten Brötchen und der fein geschnittenen Zwiebel vermengen und mit den Gewürzen abschmecken. 1 TL Senf und einige Tropfen Maggi untermengen. Die Champignons vorher noch ein wenig kleiner schneiden und ebenfalls unterm

15 Min. normal 23.02.2009
bei 20 Bewertungen

Lockerer Teig für eine Osterlamm- und eine Osterhasenform

15 Min. simpel 06.06.2007
bei 17 Bewertungen

Die Broetchen gut einweichen und dann ausdruecken. Mit den Eiern, dem Hackfleisch, der gewuerfelten Zwiebel und den Gewuerzen gut verkneten (am besten funktioniert dies mit den Händen). Die Masse dann zu einem länglichen Kloss formen und wenn man s

20 Min. normal 18.07.2005
bei 38 Bewertungen

Also zuerst die Eier hart kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch, Eigelb und etwas vom Semmelmehl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Variieren kann man auch zusätzlich Knoblauch und/oder Kräuter

15 Min. simpel 06.05.2004
bei 47 Bewertungen

Rosenkohl fast weich dünsten. Hack mit übrigen Zutaten (außer Speck) mischen. Die Hälfte des Hackfleischs in eine gefettete Form füllen, abgetropften Rosenkohl drauflegen, restliche Hackfleischmasse darauf verteilen. Mit Frühstücksspeckscheiben bedec

20 Min. simpel 25.05.2005
bei 3 Bewertungen

Lagós oder kounéli Stifádo

30 Min. normal 18.07.2002
bei 14 Bewertungen

Hase/Kaninchen teilen, ggf. häuten, salzen, leicht pfeffern. Butter mit einigen Tropfen Öl (brennt dann nicht an!) im Bräter erhitzen, Kaninchenteile rundum anbraten. Herausnehmen. Im Sud grob gewürfelte Zwiebeln hellbraun schwitzen, mit Rotwein ablö

40 Min. pfiffig 16.06.2003
bei 6 Bewertungen

Hasenbraten in Rotwein und Worcestersauce

35 Min. normal 17.10.2013
bei 11 Bewertungen

für Ostern oder Kinder

45 Min. normal 08.10.2010
bei 4 Bewertungen

Backofen auf 180° vorheizen. Hackfleisch, Eier, Petersilie, Zwiebel und Pilze würzen und vermischen. Aus dem Hackfleischteig einen Laib formen und mit dem Frühstücksspeck bedecken. Das Häschen ca. 60-70 Min. backen. Dazu Salzkartoffeln und eine k

15 Min. normal 21.04.2010
bei 6 Bewertungen

Das Hackfleisch mit dem in kaltem Wasser eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, dem Ei, der geschälten, fein gehackten Zwiebel und den Gewürzen zu einem Teig kneten. Davon einen länglichen Laib formen. Den Speck in Würfel schneiden, die Bratpfanne

15 Min. normal 25.10.2007
bei 6 Bewertungen

auch kalt zu Partys und Büffet ein Hochgenuss

30 Min. normal 07.12.2007
bei 5 Bewertungen

Apfel-Osterhase

15 Min. simpel 16.04.2014
bei 19 Bewertungen

Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Kanainchenteile damit einreiben. Wurzelwerk schälen und schneiden. Das geschnittene Wurzelwerk, das Lorbeerblatt, die Nelken und den Thymian in der Suppe ca. 15 Minuten kochen lassen. In dieser Zeit die Teile au

45 Min. normal 05.04.2006
bei 2 Bewertungen

Hackbraten mit Schinken-Ei-Feta-Paprika-Füllung

30 Min. normal 10.08.2015
bei 2 Bewertungen

Ostern, klassisch

45 Min. normal 24.04.2019
bei 1 Bewertungen

Von den 6 Eiern 2 Eier hart kochen und pellen. Das Brötchen in lauwarmer Milch einweichen. Aus 2 Eiern Rührei herstellen. Die Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel mit einem Stich Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch mit d

40 Min. normal 16.04.2020
bei 1 Bewertungen

in dem Kuchen versteckt sich ein Hase als Überraschung

60 Min. normal 09.04.2018
bei 1 Bewertungen

auch als Hähnchen möglich

20 Min. normal 08.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Hasen in Portionsstücke zerteilen, kräftig salzen und pfeffern und mit Mehl bestäuben. In einem großen Topf das Butterschmalz erhitzen und alle Hasenteile nach und nach darin schön braun anbraten. Dann das Fleisch auf einen Teller legen. Den Weiß

30 Min. normal 23.04.2018
bei 0 Bewertungen

Den Stallhasen zerteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den grob gewürfelten Zwiebel braun anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, den Essig und die Gewürze zugeben und ca 1,5 Std. bei 170 °C in der Röhre schmoren lassen. Verdampfte Flüssigke

40 Min. normal 12.10.2016