„Hartwurst“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

Huevos ´a la Flamenca

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rührei mal anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.01.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

schnelle Wurstresteverwertung, sehr beliebt bei Kindern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Uhles

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Abendbrotsalat oder Partysalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschälte Kartoffeln und Brötchen in Würfel schneiden. Auch Speck und Wurst klein würfeln. Zwiebeln fein hacken. Speck in großer Pfanne ausbraten. Zwiebel, die Hälfte der grob gehackten Petersilie, Majoran und Wurstwürfel zugeben. Unter Rühren 3 Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knödel genau nach Packungsanweisung bereiten. Abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Salami ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Gurke entkernen und in halbe Ringe schneiden. Bohnen und Oliven abtropfen lassen und untermischen. Für die Soße die

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kidney- und Weiße Bohnen waschen und mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, würfeln und mit der Wurst anbraten. Bohnen mit Einweichwasser, Majoran und Lorbeer zufügen. Zugedeckt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

rustikales Pfannengericht, schnell und einfach, aber mit Pfiff

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen abgießen (ich spüle sie noch ab) und gut abtropfen lassen. Die Chorizo in Scheiben schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Den Rosmarinzweig dazugeben und kurz mitbraten. Für das Dressing den Knoblauch schälen, pressen oder schaben und mit dem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Arroz com frango

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.07.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein Gericht aus Spanien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2014