„Hartweizenmehl“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 9 Bewertungen

knusprig und sehr locker

60 min. normal 12.10.2006
bei 27 Bewertungen

nach einem italienischen Rezept

60 min. pfiffig 30.05.2009
bei 47 Bewertungen

sardisches Fladenbrot

15 min. simpel 20.05.2008
bei 9 Bewertungen

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 min. pfiffig 03.07.2008
bei 2 Bewertungen

mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept

60 min. normal 16.05.2015
bei 1 Bewertungen

Grattini

5 min. simpel 17.04.2014
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz am besten mit der Hand einen festen Nudelteig herstellen. Falls er an den Händen klebt, noch etwas Mehl zugeben. Wenn der Teig zu bröselig ist, ein wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig ordentlich durchkneten. De

30 min. normal 27.06.2019
bei 2 Bewertungen

Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic

15 min. simpel 06.09.2008
bei 4 Bewertungen

reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote

15 min. normal 24.07.2016
bei 27 Bewertungen

als Hauptgericht oder als Beilage

20 min. normal 08.04.2008
bei 31 Bewertungen

schottische Brotspezialität

20 min. simpel 11.06.2008
bei 7 Bewertungen

Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.

10 min. simpel 26.10.2003
bei 4 Bewertungen

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 min. normal 01.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die getrockneten Steinpilze in einer Kaffeemühle sehr fein mahlen. Hartweizenmehl, gemahlene Steinpilze, Salz und Petersilie trocken vermischen, die Eier und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, i

20 min. simpel 13.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Krabben in einem Kompaktzerkleinerer möglichst fein hacken. Das Mehl, Krabbenmehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Öl und Eier hinzufügen und alles mit einem Mixer verrühren, bis Streusel entstehen. Diese Streusel mit der Hand zu

15 min. normal 11.10.2008
bei 1 Bewertungen

Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 min. normal 06.02.2018
bei 0 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel geben, gut vermischen, in der Mitte eine Grube formen, die Trockenhefe und 200 ml Wasser dazugeben, händisch verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Das Dampfl 120 Minuten gehen lassen. Flüssigmalz in 400ml Wasser a

30 min. simpel 12.01.2018
bei 6 Bewertungen

Fladenbrot mit Käse

20 min. simpel 22.02.2003
bei 15 Bewertungen

ungewöhnlich & sehr schmackhaft

30 min. normal 28.08.2002
bei 12 Bewertungen

ergibt 16 Brötchen

20 min. normal 19.05.2008
bei 0 Bewertungen

italienische Brötchen

30 min. simpel 05.06.2018
bei 6 Bewertungen

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12-24 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Wasser und den Vorteig vermischen, bis

30 min. normal 02.07.2008
bei 7 Bewertungen

ergibt 16 Brötchen

30 min. normal 01.08.2008
bei 9 Bewertungen

Nudelteig

25 min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

Das Weizenmehl und Semola di grano duro mischen. Aus dem gemischten Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Ca. 6 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig einen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 3

30 min. normal 21.04.2015
bei 2 Bewertungen

Rezept vom Profi

20 min. simpel 16.01.2013
bei 14 Bewertungen

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

120 min. pfiffig 14.11.2007
bei 3 Bewertungen

Das Mehl mit der Hefe, dem Zucker und dem Salz vermischen. Flüssige Butter, Eier und Milch hinzufügen und zu einem weichen, feuchten Teig verkneten. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 Minuten kneten, bis er glatt und elastisch ist

20 min. normal 25.04.2008
bei 59 Bewertungen

florentinische Focaccia-Variante

30 min. simpel 11.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brennnesseln in kaltes Wasser legen, kurz durchmengen und sofort abtropfen lassen. Dann ca. 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, die Brennnesseln in das kochende Wasser geben, einmal durchrühren, und sofort in ein Sieb abgießen. Wichtig: Von der F

25 min. simpel 09.08.2006