Locker luftiges Weißbrot mit Dinkel und Hartweizenmehl
knusprig und sehr locker
60 Min. normal 12.10.2006Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
knusprig und sehr locker
60 Min. normal 12.10.2006nach einem italienischen Rezept
60 Min. pfiffig 30.05.2009Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12-24 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Wasser und den Vorteig vermischen, bis
30 Min. normal 02.07.2008mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept
60 Min. normal 16.05.2015sardisches Fladenbrot
15 Min. simpel 20.05.2008Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig
30 Min. pfiffig 03.07.2008Grattini
5 Min. simpel 17.04.2014reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote
15 Min. normal 24.07.2016Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic
15 Min. simpel 06.09.2008als Hauptgericht oder als Beilage
20 Min. normal 08.04.2008Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz am besten mit der Hand einen festen Nudelteig herstellen. Falls er an den Händen klebt, noch etwas Mehl zugeben. Wenn der Teig zu bröselig ist, ein wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig ordentlich durchkneten. De
30 Min. normal 27.06.2019Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.
10 Min. simpel 26.10.2003schottische Brotspezialität
20 Min. simpel 11.06.2008Nudelspezialität aus der Basilicata
30 Min. normal 01.10.2008Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib
40 Min. normal 06.02.2018Die getrockneten Steinpilze in einer Kaffeemühle sehr fein mahlen. Hartweizenmehl, gemahlene Steinpilze, Salz und Petersilie trocken vermischen, die Eier und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, i
20 Min. simpel 13.06.2008einfach
30 Min. normal 20.02.2020Die Krabben in einem Kompaktzerkleinerer möglichst fein hacken. Das Mehl, Krabbenmehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Öl und Eier hinzufügen und alles mit einem Mixer verrühren, bis Streusel entstehen. Diese Streusel mit der Hand zu
15 Min. normal 11.10.2008Das Mehl in eine Schüssel geben, gut vermischen, in der Mitte eine Grube formen, die Trockenhefe und 200 ml Wasser dazugeben, händisch verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Das Dampfl 120 Minuten gehen lassen. Flüssigmalz in 400ml Wasser a
30 Min. simpel 12.01.2018ergibt 16 Brötchen
20 Min. normal 19.05.2008Fladenbrot mit Käse
20 Min. simpel 22.02.2003ungewöhnlich & sehr schmackhaft
30 Min. normal 28.08.2002italienische Brötchen
30 Min. simpel 05.06.2018Alle Trockenzutaten vermengen. Das lauwarme Wasser-Milch-Gemisch und das Olivenöl dazu geben und alles mit einer Küchenmaschine gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Teig enstehen. Den Teig zugedeckt 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen
10 Min. simpel 14.09.2020Das Weizenmehl und Semola di grano duro mischen. Aus dem gemischten Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Ca. 6 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig einen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 3
30 Min. normal 21.04.2015ergibt 16 Brötchen
30 Min. normal 01.08.2008Nudelteig
25 Min. simpel 03.05.2009Rezept vom Profi
20 Min. simpel 16.01.2013Brot mit Mozzarella, Knoblauch und Basilikum
30 Min. normal 04.11.2006selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung
120 Min. pfiffig 14.11.2007