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„Hartweizenmehl“ Rezepte 64 Ergebnisse

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 (9 Bewertungen)

knusprig und sehr locker

60 Min. normal 12.10.2006
 (27 Bewertungen)

nach einem italienischen Rezept

60 Min. pfiffig 30.05.2009
 (7 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12-24 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Hartweizengrieß, Trockenhefe, Salz, Olivenöl, Wasser und den Vorteig vermischen, bis

30 Min. normal 02.07.2008
 (3 Bewertungen)

mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept

60 Min. normal 16.05.2015
 (49 Bewertungen)

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
 (9 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 Min. pfiffig 03.07.2008
 (1 Bewertungen)

Grattini

5 Min. simpel 17.04.2014
 (7 Bewertungen)

reines Hartweizenbrot, ergibt 2 Brote

15 Min. normal 24.07.2016
 (2 Bewertungen)

Das Mehl in einer Schüssel trocken mit dem Salz vermischen, Öl und Eier hinzugeben und mit dem Handmixer vermischen, bis Brösel entstanden sind. Mit der Hand zu einem groben Teig vermengen und auf die Arbeitsfläche geben. Hier mit den Händen gründlic

15 Min. simpel 06.09.2008
 (30 Bewertungen)

als Hauptgericht oder als Beilage

20 Min. normal 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz am besten mit der Hand einen festen Nudelteig herstellen. Falls er an den Händen klebt, noch etwas Mehl zugeben. Wenn der Teig zu bröselig ist, ein wenig kaltes Wasser zugeben. Den Teig ordentlich durchkneten. De

30 Min. normal 27.06.2019
 (8 Bewertungen)

Franz. Baguette, schnell, lecker und einfach.

10 Min. simpel 26.10.2003
 (33 Bewertungen)

schottische Brotspezialität

20 Min. simpel 11.06.2008
 (5 Bewertungen)

Nudelspezialität aus der Basilicata

30 Min. normal 01.10.2008
 (3 Bewertungen)

Apulisches Brot mit italienischem Sauerteig, Rezept für einen Brotlaib

40 Min. normal 06.02.2018
 (6 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze in einer Kaffeemühle sehr fein mahlen. Hartweizenmehl, gemahlene Steinpilze, Salz und Petersilie trocken vermischen, die Eier und das Olivenöl hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, i

20 Min. simpel 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

einfach

30 Min. normal 20.02.2020
 (0 Bewertungen)

Die Krabben in einem Kompaktzerkleinerer möglichst fein hacken. Das Mehl, Krabbenmehl und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Öl und Eier hinzufügen und alles mit einem Mixer verrühren, bis Streusel entstehen. Diese Streusel mit der Hand zu

15 Min. normal 11.10.2008
 (0 Bewertungen)

Das Mehl in eine Schüssel geben, gut vermischen, in der Mitte eine Grube formen, die Trockenhefe und 200 ml Wasser dazugeben, händisch verrühren, bis es eine cremige Konsistenz hat. Das Dampfl 120 Minuten gehen lassen. Flüssigmalz in 400ml Wasser a

30 Min. simpel 12.01.2018
 (13 Bewertungen)

ergibt 16 Brötchen

20 Min. normal 19.05.2008
 (6 Bewertungen)

Fladenbrot mit Käse

20 Min. simpel 22.02.2003
 (15 Bewertungen)

ungewöhnlich & sehr schmackhaft

30 Min. normal 28.08.2002
 (1 Bewertungen)

italienische Brötchen

30 Min. simpel 05.06.2018
 (1 Bewertungen)

Alle Trockenzutaten vermengen. Das lauwarme Wasser-Milch-Gemisch und das Olivenöl dazu geben und alles mit einer Küchenmaschine gut durchkneten. Es sollte ein geschmeidiger Teig enstehen. Den Teig zugedeckt 90 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen

10 Min. simpel 14.09.2020
 (0 Bewertungen)

Das Weizenmehl und Semola di grano duro mischen. Aus dem gemischten Mehl, Hefe, Wasser und Salz einen Hefeteig zubereiten. Ca. 6 Stunden abgedeckt bei Zimmertemperatur gehen lassen. Aus dem gegangenen Teig einen Kreis mit einem Durchmesser von ca. 3

30 Min. normal 21.04.2015
 (8 Bewertungen)

ergibt 16 Brötchen

30 Min. normal 01.08.2008
 (10 Bewertungen)

Nudelteig

25 Min. simpel 03.05.2009
 (3 Bewertungen)

Rezept vom Profi

20 Min. simpel 16.01.2013
 (4 Bewertungen)

Brot mit Mozzarella, Knoblauch und Basilikum

30 Min. normal 04.11.2006
 (14 Bewertungen)

selbst gemachte Pasta mit Spinat - Mozzarella - Füllung

120 Min. pfiffig 14.11.2007