„Hartweizengriess“ Rezepte 679 Ergebnisse

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Diabetiker
 (6 Bewertungen)

ideal für Diabetiker, da nur sehr wenige Kohlenhydrate pro Portion, Low Carb

15 Min. normal 21.07.2015
 (26 Bewertungen)

Zunächst einmal müssen die Zwiebel, die Paprika und das Basilikum klein geschnitten werden. Die Zwiebel vorzugsweise in Würfel. Anschließend wird der Hartweizengrieß mit Wasser, Zwiebel, Paprika und Basilikum vermischt und mit Kurkuma, Salz, Pfeffe

35 Min. normal 03.08.2012
 (2 Bewertungen)

Weizenmehl, Grieß, Hefe, Salz und Zucker in einer Schüssel geben und vermischen. Dann unter Kneten Wasser und Öl dazugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Den Teig abdecken und 20 Min. stehen lassen. Den Teig nochmal auf einer bemehlten Fläche

10 Min. simpel 20.10.2017
 (4 Bewertungen)

Mehl und Hartweizengrieß in die Rührschüssel der Küchenmaschine sieben und vermischen. Das Bier in einem genügend hohen Topf lauwarm erwärmen und die Hefe darin auflösen (Vorsicht: kann etwas schäumen). Für meine Jungs nehme ich alkoholfreies Bier. E

30 Min. simpel 28.09.2008
 (2 Bewertungen)

ohne Ei

45 Min. normal 07.06.2018
 (2 Bewertungen)

und Kürbiskernöl

30 Min. normal 25.10.2018
 (3 Bewertungen)

vegan, süß, schnell

30 Min. simpel 30.12.2013
 (1 Bewertungen)

Hefe in eine Schüssel bröseln. Salz, Öl, Knoblauch und das Wasser dazugeben und alles vermengen. Sobald die Hefe sich aufgelöst hat, Mehl und Hartweizengrieß dazugeben. So lange verkneten, bis der Teig geschmeidig ist. Nun muss der Teig 2 Stunden geh

20 Min. normal 22.10.2007
 (191 Bewertungen)

nur mit Hartweizengrieß

10 Min. simpel 15.12.2011
 (11 Bewertungen)

eine griechische Nudelspezialität aus Hartweizengrieß

10 Min. simpel 19.09.2017
 (1 Bewertungen)

Nudeln aus Hartweizengrieß, mit der KitchenAid

30 Min. simpel 27.05.2014
 (4 Bewertungen)

mit Bier und Hartweizengrieß

30 Min. normal 28.08.2006
 (3 Bewertungen)

mit selbstgemachten Lasangeplatten aus Hartweizengrieß

60 Min. normal 21.11.2004
 (1 Bewertungen)

luftige Schokomuffins mit Haselnüssen, Dinkelmehl und Hartweizengrieß alla nonna

20 Min. simpel 22.10.2012
 (0 Bewertungen)

mit Hartweizengrieß, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 04.05.2012
 (41 Bewertungen)

Milch mit Sahne und Zucker mischen, aufkochen lassen und den Grieß hineinrühren. Hitze etwas zurückdrehen und unter ständigem Rühren den Grießbrei noch circa 2 Minuten köcheln lassen. Sechs Portionsförmchen mit kaltem Wasser ausspülen und den Grießb

10 Min. simpel 20.07.2005
 (28 Bewertungen)

Die Butter mit einem Schuss Öl in einem Topf zerlassen, den Grieß darin anrösten bis er dunkel wird. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Achtung, der Grieß qualmt beim rösten. Nicht zu schnell mit der Brühe ablöschen, je dunkl

10 Min. simpel 29.07.2007
 (1 Bewertungen)

verschieden gefärbte Grießklößchen in Murmel-Form; bissfeste Klößchen - ohne Grieß kochen

30 Min. simpel 06.04.2013
 (3 Bewertungen)

mit Ei und Hartweizengries, Basisrezept

60 Min. normal 16.05.2015
 (3 Bewertungen)

ohne zusätzlichen Zucker

5 Min. simpel 21.06.2017
 (91 Bewertungen)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb, Mehl und Grieß zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probegnocchi herstellen und diesen in s

20 Min. normal 11.12.2018
 (64 Bewertungen)

Leckere Suppeneinlage mit weiteren Varianten

10 Min. simpel 13.12.2008
 (49 Bewertungen)

sardisches Fladenbrot

15 Min. simpel 20.05.2008
 (93 Bewertungen)

schmackhafte Suppeneinlage

10 Min. simpel 21.11.2008
 (9 Bewertungen)

einfach

20 Min. simpel 08.02.2015
 (9 Bewertungen)

Für den Vorteig: Hartweizenmehl, Trockenhefe und Wasser verrühren und abgedeckt bei Zimmertemperatur 12 Stunden gären lassen. Für den Teig: Das Hartweizenmehl, Salz, Wasser und den Vorteig vermischen, bis ein sehr feuchter Teig entsteht. Den Teig

30 Min. pfiffig 03.07.2008
 (10 Bewertungen)

Grieß in kalter, gesalzener Milch 2 bis 3 Stunden quellen lassen. Die Eier trennen. Eiweiß mit Zucker steif schlagen und mit den Eigelben unter die Grießmasse ziehen. In einer gefetteten Pfanne den Schmarrn zubereiten. Dazu den Teig 1/2 cm hoch einfü

30 Min. simpel 06.10.2004
 (4 Bewertungen)

Suppeneinlage für herzhafte Rindfleischbrühe

30 Min. normal 18.07.2016
 (18 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und kneten. Sollte der Teig zu fest sein, etwas Wasser dazu geben. Eine große Rolle formen und den Teig im Kühlschrank ruhen lassen (muss nicht unbedingt sein, ich habe ihn auch schon sofort verarbeitet). Von der

30 Min. simpel 04.03.2008
 (12 Bewertungen)

Die Vollmilch mit Sahne, Zucker und Salz aufkochen. Den Hartweizengrieß einrühren und den Topf von der Herdplatte nehmen. Ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel quellen lassen. Zwischendurch umrühren. Den Brei in zwei kleine Schüsseln füllen und im

10 Min. normal 17.08.2017