„Hartweizen“ Rezepte 290 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
gekocht
einfach
Nudeln
Vegetarisch
Pasta
Backen
Gemüse
Gluten
Europa
Schnell
Kuchen
Italien
Lactose
Beilage
Vorspeise
warm
Dessert
Saucen
Sommer
raffiniert oder preiswert
Herbst
Süßspeise
Basisrezepte
Auflauf
Studentenküche
Brot oder Brötchen
Pilze
Schwein
Suppe
Vegan
Party
Braten
Frühstück
Frucht
Kartoffeln
Rind
Klöße
Pizza
Einlagen
Snack
Mehlspeisen
Fisch
fettarm
Reis
Getreide
Winter
Fleisch
Festlich
Kinder
Salat
Camping
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Meeresfrüchte
Geflügel
klar
Deutschland
Käse
Überbacken
Trennkost
kalorienarm
Vollwert
Türkei
Frühling
Ei
Osteuropa
Kartoffel
Diabetiker
spezial
Mittlerer- und Naher Osten
Afrika
kalt
Griechenland
Kekse
Torte
Marokko
gebunden
ReisGetreide
Dünsten
Hülsenfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Geheimrezept
Tarte
Fingerfood
Frittieren
Eier oder Käse
Wok
Schmoren
Weihnachten
Tschechien
Früchte
Eintopf
Asien
cross-cooking
Ostern
Großbritannien
Österreich
USA oder Kanada
Dips
 (2 Bewertungen)

vegetarisch, mit Hartweizen, ein Hauptnahrungsmittel in der Türkei

15 Min. normal 27.02.2016
 (67 Bewertungen)

mit etwas Übung gar nicht mehr so schwer....

15 Min. normal 02.04.2008
 (426 Bewertungen)

für die Nudelmaschine

20 Min. normal 13.03.2010
 (35 Bewertungen)

Irmik Tatlisi - einfach gemacht, sehr günstig und sehr lecker

25 Min. normal 05.01.2011
 (2 Bewertungen)

kann bis zu 7 Tagen im Kühlschrank aufbewahrt werden

20 Min. simpel 06.12.2013
 (5 Bewertungen)

(nicht süß) - Sättigungsbeilage für Gerichte mit Soße - z.B. für Rinder- oder Schweinezunge

30 Min. simpel 07.08.2011
 (40 Bewertungen)

geeignet für Eiweiß - Allergiker und für die vegane Ernährung.

10 Min. simpel 29.05.2011
 (3 Bewertungen)

unkomplizierte Alternative zur Polenta

2 Min. simpel 21.11.2012
 (9 Bewertungen)

mit kalter Teigführung. Locker und knusprig, ideal für einen Pizzaofen

20 Min. simpel 16.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Zutaten vermischen, zu einem kleinen Laib formen und bei 180°C im Ofen ca 20-30 Min backen, dabei immer wieder nachschauen. Nach Ablauf der Zeit mit einem Stäbchen o.ä. hineinstechen, wenn kein Teig daran haften bleibt, ist das Brot fertig. Seh

5 Min. simpel 15.03.2012
 (17 Bewertungen)

Den Quark verrühren und mit Zitronenschale würzen. Die Milch zum Kochen bringen, den Hartweizengrieß unter Rühren einstreuen, 5 Minuten kochen lassen und mit Zucker abschmecken. Den Grießbrei bis zum Erkalten mit dem Schneebesen schlagen und dann mi

10 Min. simpel 15.07.2014
 (7 Bewertungen)

die etwas andere Version des traditionellen Kaiserschmarrn

30 Min. simpel 04.01.2008
 (2 Bewertungen)

Standardrezept

30 Min. simpel 06.05.2012
 (4 Bewertungen)

für 8 Knödel

10 Min. normal 17.03.2009
 (107 Bewertungen)

à la Elke

15 Min. simpel 01.06.2004
 (0 Bewertungen)

Eier mit Butter schaumig rühren. Erst Schichtkäse und Salz unterrühren, dann Hartweizengrieß darunter rühren, bis ein glatter Teig entsteht. 10 min ruhen lassen. Aus dem Teig etwas kleiner als tennisballgroße Knödel formen, am einfachsten geht dies

30 Min. normal 15.02.2010
 (0 Bewertungen)

Grießbrei der alten Griechen

15 Min. simpel 13.03.2013
 (7 Bewertungen)

mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft

30 Min. normal 04.03.2011
 (48 Bewertungen)

marokkanische Crepes

10 Min. simpel 18.07.2006
 (4 Bewertungen)

Den aufgetauten und gut ausgedrückten Blattspinat zusammen mit dem Salz pürieren, bis er sehr fein ist. Das Mehl mit dem Grieß vermischen. In die Mitte eine Mulde drücken und das Spinatpüree und das Öl hineingeben. Mit dem Wasser gut verkneten, bis e

20 Min. simpel 08.02.2013
 (10 Bewertungen)

Überbackene Grießgnocchi

30 Min. simpel 18.01.2006
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten verrühren und in eine Springform füllen. Bei 175°C 1,5 Std. backen. Schmeckt lauwarm serviert mit Pflaumen oder Zwetschenkompott als Nachtisch. Kalt schmeckt der Kuchen pur gut zum Kaffee oder mit einer Kugel Eis oder frischem Obst.

10 Min. simpel 21.10.2010
 (2 Bewertungen)

Safran-Pasta aus Sardinien

25 Min. pfiffig 14.12.2013
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Stunde kühl stellen. Backofen auf 180°C vorheizen. Teig zu walnussgroßen Kugeln formen und auf einem Blech mit Backpapier verteilen. Ca. 15 Minuten backen. Danach auf einem Kucheng

20 Min. simpel 22.06.2012
 (20 Bewertungen)

als Dessert oder süße Hauptspeise

20 Min. simpel 23.06.2009
 (9 Bewertungen)

Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Mit Ei, Mehl und Grieß zu einem Teig kneten. Mit etwas Salz würzen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig zu daumendicken Rollen formen. In 1 cm breite Stücke schneiden. Die Stücke in kochendes S

15 Min. simpel 24.08.2012
 (4 Bewertungen)

Eier und Zucker schaumig rühren. Magerquark, Salz, Backpulver und Grieß unterheben und gut vermischen. Äpfel schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Äpfel ebenfalls unterheben. Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben. Dann im vorgeh

10 Min. simpel 25.02.2013
 (2 Bewertungen)

10 einfache Fladenbrote ohne Hefe

5 Min. simpel 08.10.2013
 (1 Bewertungen)

stärkehaltige Klöße. Fast nicht zu unterscheiden von den originalen Coburger Klößen. Das Rezept habe ich von einer Bekannten, die in der Gastronomie tätig ist. Wenn die Klöße dort aus waren, aber noch viel Bedarf war dann haben sie diese Variante gemacht.

20 Min. simpel 03.04.2012
 (0 Bewertungen)

Marokkanisches Brot

40 Min. normal 07.01.2013