„Harte“ Rezepte 2.818 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Gemüse
Salat
Party
Eier oder Käse
Schnell
Snack
Vegetarisch
Hauptspeise
Vorspeise
kalt
Fleisch
Europa
gekocht
Krustentier oder Fisch
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Fisch
Sommer
Saucen
Dips
Ei
Aufstrich
Kartoffel
Früchte
Camping
Studentenküche
Beilage
Lactose
Eier
Backen
Deutschland
Frühling
Schwein
Fingerfood
Reis- oder Nudelsalat
Low Carb
Braten
Brotspeise
Rind
Kartoffeln
warm
Käse
Herbst
Nudeln
Pilze
Winter
Auflauf
ketogen
Pasta
Festlich
Salatdressing
fettarm
Gluten
Frucht
Suppe
Ostern
Geheimrezept
Überbacken
Silvester
Weihnachten
Frühstück
Schmoren
kalorienarm
Geflügel
Italien
Osteuropa
Kinder
Krustentier oder Muscheln
Kekse
Paleo
gebunden
Hülsenfrüchte
Portugal
Frittieren
Asien
Österreich
Frankreich
Spanien
Eintopf
Reis
Getreide
Dünsten
marinieren
Kuchen
Amerika
spezial
Fondue
USA oder Kanada
Basisrezepte
Russland
Brot oder Brötchen
Meeresfrüchte
Trennkost
Tarte
Grillen
Latein Amerika
Dessert
Vegan
Mehlspeisen
 (6 Bewertungen)

Schmecken auch am nächsten Tag noch super!

10 Min. simpel 14.07.2009
 (3 Bewertungen)

Die Eier längs durchschneiden, das Eigelb herausnehmen und mit dem zerdrückten Knoblauch, der Petersilie, Salz, Pfeffer und dem Wasser vermischen. 12 kleine Kugeln daraus formen und diese in die Eihälften geben. Butter in der Pfanne aufschäumen lass

30 Min. simpel 30.09.2009
 (2 Bewertungen)

Resteverwertung, schnell gemacht, scharf, nahrhaft, salzig und gut gegen Kater

10 Min. simpel 20.12.2013
 (5 Bewertungen)

Die Eier anpieksen und mind. 10 Minuten in Wasser kochen lassen. Reis, 1 l Wasser und Brühepulver aufkochen lassen und ca. 20 Minuten weiter köcheln lassen, bis das gesamte Wasser verkocht ist, dabei nicht umrühren. Währen die Eier und der Reis koc

30 Min. normal 13.04.2008
 (4 Bewertungen)

Man gießt alles zusammen auf einige Eiswürfel in einen Maßkrug, rührt noch einmal um und genießt den Drink... Man kann auch eine kleinere Variante davon haben: Man nimmt dazu von allen Alkoholika und der Grenadine nur ein Zehntel der oben angegebene

5 Min. simpel 11.01.2008
 (1 Bewertungen)

schnell zubereitet

15 Min. simpel 18.06.2009
 (0 Bewertungen)

Die Eier hart kochen. Die Milch zum Kochen bringen. Das Soßenpulver mit dem Schneebesen einrühren. Bei milder Hitze ca. 2 Minuten sanft köcheln lassen. Die Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße heiß werden lassen. Die Soße mit dem Senf verfeinern

30 Min. simpel 01.06.2010
 (0 Bewertungen)

kalte Küche

15 Min. simpel 23.01.2007
 (0 Bewertungen)

Den frischen Salicorne säubern (verfärbte und verholzte Enden entfernen). Klein hacken. Die gekochten Eier klein würfeln. Creme fraîche, Salicorne und Eier gut verrühren. Als kalte Soße z. B. zu Fisch oder Jakobsmuscheln servieren.

20 Min. simpel 10.10.2010
 (0 Bewertungen)

Eier hart kochen, anschließend schälen. Das Fleisch vorsichtig so dünn wie möglich klopfen. Das gelingt am besten zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln. Leicht salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. 15 Minuten kühl stellen. Anschließend

35 Min. simpel 22.11.2008
 (1 Bewertungen)

Filets mit Kümmel und Salz einreiben, in den gewässerten Römertopf legen und mit dem Alkohol übergießen. Deckel auflegen, in den KALTEN Backofen schieben, auf 225 Grad heizen und 60 min garen. Wenn man auf kalorienträchtige Beilagen verzichtet, ist

5 Min. simpel 27.05.2004
 (0 Bewertungen)

Haltbarkeit ein Jahr

60 Min. simpel 24.01.2005
 (0 Bewertungen)

Das Mehl mit dem Kakao und dem Backpulver sieben, übrige Zutaten unterrühren. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig auf ein Backblech streichen und 30 Minuten backen. Wichtig: sofort nach dem Backen in ca. 5 x 2 cm. Stücke schneiden.

20 Min. simpel 02.02.2007
 (26 Bewertungen)

harte Ingwerplätzchen

15 Min. normal 04.12.2006
 (61 Bewertungen)

mit ganzen Eiern, werden nicht hart, ergibt ca. 40 Stück

30 Min. simpel 28.02.2007
 (64 Bewertungen)

werden garantiert nicht hart!!!

45 Min. normal 07.07.2003
 (8 Bewertungen)

Harte Kuchen, ergibt ca. 50 Stück, Ur-Rezept, Dippemess, Weihnachten

30 Min. normal 21.01.2009
 (14 Bewertungen)

nicht so hart

20 Min. normal 24.10.2006
 (7 Bewertungen)

keine "harte Nuss"

20 Min. normal 31.01.2016
 (17 Bewertungen)

aus der Zwergenküche, kräftigend nach einem harten Arbeitstag unter dem Berg

30 Min. normal 07.09.2005
 (5 Bewertungen)

wird nicht hart, zergeht auf der Zunge

5 Min. simpel 07.09.2010
 (5 Bewertungen)

harte runde Kekse zum Nikolausfest

20 Min. normal 19.12.2016
 (6 Bewertungen)

weihnachtlich, locker, wird nicht so hart und ist zum Ausstechen geeignet. Ergibt ca.16 Stück

10 Min. simpel 26.02.2009
 (3 Bewertungen)

mit Schinken, hart gekochten Eiern und getrockneten Tomaten

35 Min. simpel 17.11.2015
 (3 Bewertungen)

das Rezept hab ich nach harten Verhandlungen vom Koch meines "Koreaners" bekommen

60 Min. normal 01.01.2018
 (2 Bewertungen)

total hart und pfeffrig, ergibt ca. 160 Stück

30 Min. normal 03.01.2017
 (3 Bewertungen)

nicht so hart wie Mürbteig, nicht so flaumig wie Biskuit - einfach lecker zu jedem Obstbelag

10 Min. simpel 12.08.2013
 (3 Bewertungen)

Hart aber herzlich

10 Min. simpel 22.06.2007
 (4 Bewertungen)

super weich - werden auch nicht hart, ca. 70 Stück

45 Min. simpel 14.04.2012
 (1 Bewertungen)

Vitamin-Bombe vor oder nach einem harten Tag

5 Min. simpel 05.09.2015