„Harrisa“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: harrissa (6 Rezepte)

bei 1 Bewertungen

Die Riesengarnelen schälen und entdarmen, salzen und in Polentagrieß wälzen. In etwas Olivenöl zusammen mit dem grob aufgeschnittenen Knoblauch und der zerbröselten schwarzen Limette (oder ein paar Scheiben frische Limetten) kurz, aber kräftig anbrat

20 Min. normal 09.04.2008
bei 1 Bewertungen

Beide Spargelarten im gesalzenen und gezuckerten Wasser bissfest kochen. Den Spargel schnell abkühlen. Dieser Schritt kann sehr gut vorbereitet werden. Vor Gebrauch in der MW kurz erwärmen. Für die Marinade Haselnussöl, Limettenöl, Himbeeressig, Sal

60 Min. pfiffig 10.04.2008
bei 0 Bewertungen

Shahjahani-auch in der Mongolei beliebt

60 Min. normal 20.11.2007