„Harissapaste“ Rezepte 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
einfach
Schnell
gekocht
Saucen
Braten
Dips
Vegan
Rind
Hülsenfrüchte
Herbst
Mittlerer- und Naher Osten
Salat
Party
Snack
Getreide
raffiniert oder preiswert
Reis
Sommer
Afrika
Frucht
Resteverwertung
Fisch
Kartoffeln
Eintopf
Reis- oder Nudelsalat
Marokko
Geflügel
fettarm
Vorspeise
Backen
warm
Aufstrich
Nudeln
Pasta
Käse
Studentenküche
Suppe
Pilze
Dünsten
Lamm oder Ziege
gebunden
Schwein
Winter
Basisrezepte
Haltbarmachen
Wok
Frühstück
Vollwert
kalt
Festlich
Ei
Früchte
Schmoren
Beilage
kalorienarm
Brotspeise
Salatdressing
Gewürze Öl Essig Pasten
Lactose
Grundrezepte
Ägypten
Asien
Eier oder Käse
Trennkost
Babynahrung
Brot oder Brötchen
Türkei
Weihnachten
Eier
Kinder
Silvester
Pizza
Meeresfrüchte
Grillen
Spanien
Europa
Fleisch
Paleo
 (0 Bewertungen)

Die Chilischoten 2 Stunden in warmem Wasser einweichen, dann in einem Sieb abtropfen lassen, trocken tupfen. Die Schoten mit dem Kümmel und dem Salz im Mörser sehr fein zerreiben. 125 ml Olivenöl dazugeben und die Mischung zu einer sehr feinen Paste

30 Min. simpel 21.10.2017
 (6 Bewertungen)

Hackfleisch, Harissapaste, Zucchini, Couscous - einfach und schnell

5 Min. simpel 04.09.2011
 (57 Bewertungen)

Die Datteln klein schneiden, den Knoblauch pressen oder nach Wunsch ebenfalls klein schneiden. Den Frischkäse mit dem Schmand glatt rühren, die Datteln und den Knoblauch hineingeben. Anschließend noch die Chilipaste und das Currypulver dazugeben.

10 Min. simpel 12.01.2015
 (3 Bewertungen)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

3 Min. simpel 21.08.2017
 (0 Bewertungen)

Alle Zutaten mit dem Handmixer zu einer Creme mixen.

10 Min. simpel 09.11.2017
 (99 Bewertungen)

Orientalisch exotisch

15 Min. simpel 01.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Datteln und den Knoblauch im Mixer zerkleinern. Den Schmand, den Frischkäse, das Salz und die Harissapaste hinzufügen und alles gut verrühren. Man kann auch 1/2 TL Currypulver dazugeben. Der Dattel-Dip sieht super aus und schmeckt gut.

15 Min. normal 21.10.2016
 (0 Bewertungen)

vegan oder wahlweise mit Spiegelei

15 Min. simpel 11.05.2020
 (11 Bewertungen)

vegetarische Alternative für den Grillabend

15 Min. simpel 04.08.2016
 (0 Bewertungen)

einfach

5 Min. simpel 30.03.2017
 (9 Bewertungen)

einfach

20 Min. normal 04.05.2017
 (14 Bewertungen)

auch gut als Beilage

30 Min. simpel 12.12.2006
 (2 Bewertungen)

sommerlich frisch

30 Min. normal 27.06.2018
 (24 Bewertungen)

vegetarisch

30 Min. normal 20.02.2010
 (1 Bewertungen)

tunesische Hackfleischbällchen

60 Min. normal 20.10.2015
 (2 Bewertungen)

vegan, orientalisch

20 Min. simpel 03.07.2020
 (1 Bewertungen)

pikant und frisch

40 Min. normal 07.12.2016
 (0 Bewertungen)

Den Reis kochen und stehen lassen, ggf. abtropfen lassen. Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Die Shrimps dazugeben und mitbraten, bis das Wasser aus der Pfanne verdunstet ist. Anschließend alles mit H

15 Min. normal 19.07.2016
 (4 Bewertungen)

Grill Dip Rezept aus La Gomera, fruchtig-scharf

10 Min. simpel 25.04.2016
 (1 Bewertungen)

schnell, einfach und vegan

15 Min. simpel 04.08.2016
 (1 Bewertungen)

vegetarisch, sättigend, einfach und orientalisch

20 Min. normal 06.03.2018
 (1 Bewertungen)

WW-geeignet

10 Min. simpel 28.05.2018
 (1 Bewertungen)

einfach, schnell, lecker

15 Min. normal 26.09.2018
 (0 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 15.01.2019
 (0 Bewertungen)

Jüdische Pizza, vegetarisch

20 Min. normal 22.10.2015
 (1 Bewertungen)

Optional auch vegan, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

15 Min. normal 20.12.2016
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und zu einem fluffigen, nicht klebrigen Teig kneten. Den Teig am liebsten so lange wie möglich kneten. Die Schüssel mit einem feuchten Tuch abdecken und den Teig möglichst 2 Std. ruhen lassen. Di

30 Min. normal 23.05.2018
 (0 Bewertungen)

Den Staudensellerie und das weiße Ende des Lauchs waschen und in grobe Stücke schneiden. Die Petersilienwurzel putzen, schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Pimentkörner mit einem breiten Messer andrücken und zusammen mit den Pfefferkörner

40 Min. simpel 21.08.2018
 (0 Bewertungen)

Das Rezept ist zum Gleichessen bei einer Grillfete genauso geeignet wie zum Aufbewahren im Kühlschrank.

30 Min. normal 11.09.2019
 (1 Bewertungen)

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

10 Min. normal 11.10.2018