„Harissa“ Rezepte 641 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker scharfes Gericht aus Nordafrika

15 min. normal 05.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tunesische Würzpaste

30 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

aus Marokko

45 min. normal 18.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharfe Soße zu Couscous

10 min. simpel 08.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (16)

tunesische Gewürzpaste

20 min. normal 05.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

Harissa mit Honig mischen und das Hühnerfleisch damit einstreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Im Ofen bei 180°C 1 Stunde braten. Ab und zu mit Öl bestreichen, damit das Fleisch saftig bleibt und die Haut kross wird.

5 min. simpel 26.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die in Scheiben geschnittenen Möhren in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Harissa mit 80 ml Wasser oder Kochflüssigkeit verrühren. Den fein gehackten Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten und anschließend den K

30 min. simpel 08.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

5 min. simpel 25.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Hauptgericht, schön scharf

20 min. normal 30.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan mit viel Gemüse

30 min. simpel 14.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

selbst gemacht

15 min. normal 20.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich oder kalte Vorspeise

15 min. simpel 15.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

angenehm scharf

45 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus zimmerwarmer Schlagsahne mit Harissa-Würzmischung im Butter-Shaker selbst gemacht

5 min. normal 10.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marokko

30 min. simpel 09.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachtem Honig begossen

30 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tunesische Chilipaste

15 min. simpel 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aus aus Nordafrika stammende, feurig-scharfe, traditionelle Mischung mit Salz und ohne Öl

45 min. normal 26.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Tunesien

30 min. simpel 06.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, vielseitig, lecker

15 min. simpel 06.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

10 min. simpel 13.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

20 min. normal 12.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marokkanische Suppe

30 min. simpel 27.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und fein gewürzt, Schärfe frei dosierbar

5 min. normal 23.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf und crunchig

30 min. normal 28.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

25 min. normal 18.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

3 min. simpel 21.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die frischen Chilis waschen, vom Stiel befreien und grob klein schneiden (Handschuhe benutzen). Wer gerne sehr scharfes Harissa möchte, kann hier gerne auch auf Habaneros zurückgreifen. Wer es gerne sehr mild liebt, entfernt die Kerne und weiß

20 min. normal 04.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

10 min. normal 11.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, mit Spargel

15 min. simpel 11.04.2019