„Harissa“ Rezepte 636 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

lecker scharfes Gericht aus Nordafrika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Tunesische Würzpaste

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

aus Marokko

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

scharfe Soße zu Couscous

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

tunesische Gewürzpaste

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Harissa mit Honig mischen und das Hühnerfleisch damit einstreichen. Abgedeckt im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Im Ofen bei 180°C 1 Stunde braten. Ab und zu mit Öl bestreichen, damit das Fleisch saftig bleibt und die Haut kross wird.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die in Scheiben geschnittenen Möhren in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 10 Minuten kochen, dann abgießen. Harissa mit 80 ml Wasser oder Kochflüssigkeit verrühren. Den fein gehackten Knoblauch im erhitzten Olivenöl anbraten und anschließend den K

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Apfel- und Kartoffelstücken

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemachtes Hauptgericht, schön scharf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegan mit viel Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

selbst gemacht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Brotaufstrich oder kalte Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

angenehm scharf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus zimmerwarmer Schlagsahne mit Harissa-Würzmischung im Butter-Shaker selbst gemacht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Marokko

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachtem Honig begossen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tunesische Chilipaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine aus aus Nordafrika stammende, feurig-scharfe, traditionelle Mischung mit Salz und ohne Öl

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Tunesien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.12.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell gemacht, vielseitig, lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Reisgericht mit Pinienkernen, Lauchzwiebeln und Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marokkanische Suppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

frisch und fein gewürzt, Schärfe frei dosierbar

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

scharf und crunchig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die frischen Chilis waschen, vom Stiel befreien und grob klein schneiden (Handschuhe benutzen). Wer gerne sehr scharfes Harissa möchte, kann hier gerne auch auf Habaneros zurückgreifen. Wer es gerne sehr mild liebt, entfernt die Kerne und weiß

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Joghurt mit getrockneten Tomaten und Öl in eine Schale geben und mit dem Mixstab pürieren. Den Hirtenkäse dazubröseln und noch mal pürieren. Anschließend das Tomatenmark und die Harissapaste hinzufügen und verrühren. Nun Frühlingszwiebeln klein

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

marokkanisch angehaucht, geeignet für den Holzkohlegrill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008