„Hammelkeule“ Rezepte 14 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Fleisch waschen, abtrocknen,+ in die Marinade aus Rotwein + Estragon geben, 2- 3 Tage darin liegen lassen, heraus nehmen, abtrocknen, mit Salz + Pfeffer würzen, in einem Bratentopf oder feuerfeste Form geben. Suppengrün, putzen, waschen, klein schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.09.2003
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Backofen auf 200 Grad vorheizen: Die Hammelkeule gut abwaschen und trocken tupfen, zur Seite stellen. Zuerst das Tomatenmark mit einem El Salz, mit 2 gepressten Knoblauchzehen und 1/2 Zwiebel, geschält in kleine Würfel geschnitten, mischen. Die H

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2010
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Öl, Zitronensaft, Wein, gepressten Knoblauch und geriebene Zwiebel verrühren. Das Suppengrün zerkleinern, dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Lorbeerblatt und Kümmel dazugeben. Das Fleisch darin ca. 48 Std. marinieren. Dann das Fleisch aus d

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2009
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Knochen und dicken Talg entfernen. Innen mit den Knoblauchzehen spicken, die Innenfläche mit Senf einreiben, zusammenrollen und mit Bindfaden festigen. In einen ca. 2,5 l Kochtopf legen. Pampelmusen schälen und mit Honig pürieren. Fleisch damit b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
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Zwiebeln und Knoblauch in Scheiben schneiden, Rotwein mit den Gewürzen für die Marinade mischen, Zwiebel- und Knoblauchscheiben hineingeben, Fleisch darin ca. 24 Std. marinieren lassen. Speck würfeln, auslassen. Fleisch abtropfen lassen und darin s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.12.2007
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Gigot Berrichon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2015
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klassisches überliefertes Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2007
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Die Hammelkeule von innen und außen salzen und pfeffern. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Zwiebeln, Rosmarin und Salbei miteinander vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in den Hohlraum der Keule füllen. Diese zubinden und mit Öl bepinseln. Die

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.05.2014
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Die Hammelkeule von Fett und Sehnen befreien, mit einer Mischung aus gerührter Butter, gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Zwiebel und Mohrrüben in Scheiben schneiden und eine gebutterte, feuerfeste Form damit auslegen. Die Hammelkeule da

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2005
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Das Rezept funktioniert natürlich auch mit einer Lammkeule, aber Hammel ist ungleich aromatischer. Versucht euer Glück mal beim türkischen Fleischer! Beim Käse sollte man darauf achten, dass er eher bröckelig als cremig ist. Den Knoblauch durchpres

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 02.02.2007
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Geht auch mit Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2004
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Die Hammelkeule wird abgewaschen, pariert und dann in Salzwasser mit dem Suppengrün gegart. Parallel dazu die Kartoffeln kochen. Wenn das Fleisch gar ist, herausnehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden und beiseite legen. Aus der Butter und d

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2009
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Die Schnitzel mit Knoblauch kräftig einreiben. Thymian, Salz, Pfeffer, Paprika und 1 EL Öl vermischen und in die Schnitzel einmassieren. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin auf jeder Seite 3 Min. braun anbraten. Wasser ang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2015
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Tajine mit Pfefferminze und Dörrfrüchten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2014