„Hammelfleisch“ Rezepte 76 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Lamm oder Ziege
Gemüse
Schmoren
Eintopf
Europa
gekocht
Kartoffeln
Schwein
Rind
Winter
Herbst
Frankreich
Osteuropa
Asien
Reis
Hülsenfrüchte
Getreide
Braten
Geflügel
Großbritannien
Party
Suppe
Grillen
Sommer
Afrika
Türkei
Spanien
Deutschland
Skandinavien
spezial
Indien
Dünsten
Norwegen
Snack
Auflauf
Fleisch
Italien
Paleo
Wursten
Ägypten
Vorspeise
Mittlerer- und Naher Osten
Römertopf
Nudeln
Camping
Geheimrezept
Meeresfrüchte
Basisrezepte
warm
Schweden
Ostern
Griechenland
raffiniert oder preiswert
Festlich
Schnell
einfach
klar
Mexiko
Ungarn
Low Carb
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch in Portionsstücke schneiden, in der siedenden Brühe mit Lorbeer, Zwiebel und Knoblauch 20 Min. köcheln. Die Bohnen und Kartoffeln dazu geben und weitere 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut würzen (getrocknetes Bohnen

45 Min. normal 03.11.2006
bei 0 Bewertungen

Lancashire Hot Pot

40 Min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch würfeln, eine Zwiebel hacken. 3 EL Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebel dazugeben und 5 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Brühe angießen. 30 Min. kochen. Das Weißkraut hobeln. Zum Fleisch geben und weitere

30 Min. normal 11.10.2008
bei 2 Bewertungen

Eigentlich sollte der Kohl wirklich aus Hammelfleisch gekocht werden, aber heute ist es üblicher, Lammfleisch dafür zu nehmen. Schneiden Sie das Fleisch mit Knochen in Portionsstücke, den Kohl in dünne Schiffchen. Fleisch und Kohl werden nun schich

20 Min. simpel 01.10.2002
bei 0 Bewertungen

Mageres Hammelfleisch kurz in kochendes Wasser legen, wieder herausnehmen und sofort mit kaltem Wasser abbrausen. In Würfel schneiden. Einen großen Bräter ohne Fett erhitzen, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Nelken, Kardamomsamen einstreuen und unter s

20 Min. normal 14.11.2002
bei 0 Bewertungen

man muss es vielleicht mögen, aber ich könnte mich da reinsetzen.

30 Min. simpel 28.05.2013
bei 0 Bewertungen

1 l gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, das Fleisch, Knoblauch, Pfefferkörner und Suppengrün zufügen und zugedeckt 45 Min. bei kleiner Hitze garen. Das Fleisch herausnehmen, in 3 cm große Würfel schneiden und mit dem Rosenkohl wieder in die Brühe g

40 Min. simpel 08.07.2014
bei 0 Bewertungen

Die Fleischwürfel mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen und in heißem Öl scharf anbraten. Zwiebelwürfel und Tomaten zufügen, Mehl überstäuben und Wasser angießen, bis das Fleisch bedeckt ist. Suppengrün zufügen, aufkochen lassen und bei kleine

35 Min. simpel 01.06.2014
bei 0 Bewertungen

Mouton à l'ail

30 Min. normal 28.03.2015
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden. Mit einem halben Esslöffel Salz die ersten 5 Minuten bei mittlerer Hitze und mit geschlossenem Deckel dünsten. Ab und zu umrühren. Danach auf schwacher Flamme 1 - 1 1/2 Stunden garen, ab und zu umrühren. Den Deckel abne

15 Min. simpel 23.11.2010
bei 11 Bewertungen

Irischer Eintopf

15 Min. normal 13.04.2005
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut zerkleinern, das Hammelfleisch würfeln. Das Wasser mit Salz aufkochen, Fleisch und Kraut hinzufügen, pfeffern und viel Kümmel zugeben. Bei kleiner Hitze 120 Minuten garen. Den Eintopf zum Schluss mit Kümmel und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 25.04.2006
bei 0 Bewertungen

ein leckerer würziger Eintopf für den Römertopf

40 Min. normal 30.05.2010
bei 0 Bewertungen

im Römertopf

10 Min. normal 25.03.2003
bei 1 Bewertungen

Den Hammelrücken waschen, abtrocknen, salzen, auf den Rost der mit Wasser ausgespülten Rostbratpfanne legen und in Backofen schieben und bei 220-230 Grad auf der unteren Schiene in ca. 1 1/2 - 1 3/4 Std. garen. Sobald der abtropfende Bratensatz bräu

25 Min. normal 22.10.2012
bei 1 Bewertungen

superzart und irre lecker!

60 Min. normal 08.12.2010
bei 3 Bewertungen

Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Weißkohl, Möhren, Sellerie, Kartoffeln und Porree schälen und klein schneiden. Schweineschmalz im SKT erhitzen und das Fleisch darin anbräunen. Zwiebeln schälen, würfeln und dem Fleisch (wenn gen

40 Min. normal 29.03.2012
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Streifen schneiden. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben, mit gehacktem Knoblauch, zerdrücktem Lorbeerblatt und Thymian bestreuen. Die Kartoffeln ebenfalls mit Salz und Pfeffer w

30 Min. normal 04.03.2012
bei 3 Bewertungen

Den würfelig geschnittenen Speck mit geriebenen Zwiebeln hellgelb anbraten und das grobwürfelig geschnittene Fleisch, mit Salz und Paprika gewürzt, zugeben. 10 bis 15 Minuten anbraten, mit der Brühe auffüllen, den gewaschenen Reis zugeben und zugedec

30 Min. simpel 13.08.2002
bei 2 Bewertungen

Orientalische Reispfanne in einer tadschikischen Variation

25 Min. normal 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

eine Art megaeinfacher Hammelpilaw

45 Min. simpel 12.09.2012
bei 3 Bewertungen

Tolma, armenisches Gericht

45 Min. simpel 03.08.2008
bei 6 Bewertungen

Das Fleisch in wolfsgerechte Stücke schneiden, mit allen Zutaten würzen und gut vermengen. Danach mit der 3 oder 4 mm Scheibe wolfen und das Brät mit ein wenig Mineralwasser sämig kneten. Mit einem Wurstfüller werden die Würstchen in Saitlinge (Sch

90 Min. normal 21.09.2008
bei 0 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen und die Knoblauchzehen (ganz) und Mandeln darin rösten. Knoblauch wieder heraussammeln und die Zwiebeln zugeben und rösten. Danach das in Würfel geschnittene Fleisch zufügen und bräunen lassen. Salz, Paprika und Tomatenmark zu

45 Min. simpel 30.04.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Kartoffeln und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffelscheiben in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen und das Fleisch darüber geb

30 Min. simpel 26.02.2012
bei 7 Bewertungen

Das Fett erhitzen, das gewürfelte Fleisch hineingeben und unter Wenden schwach bräunen. Dann die Zwiebeln hinzugeben und kurz miterhitzen. Nun das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den Weißkohl, die Kartoffeln und den Kümmel hinzugeben und mit Was

35 Min. normal 10.07.2011
bei 3 Bewertungen

Mlouchia, Meluchia, Miluchia, Mluchia, Moluchia, Molucheya - aus dem arabischen Raum

15 Min. normal 17.12.2008
bei 1 Bewertungen

mit Lamm und Kartoffeln - ideal für die kalte Jahreszeit

15 Min. normal 07.01.2011
bei 1 Bewertungen

Knochen und dicken Talg entfernen. Innen mit den Knoblauchzehen spicken, die Innenfläche mit Senf einreiben, zusammenrollen und mit Bindfaden festigen. In einen ca. 2,5 l Kochtopf legen. Pampelmusen schälen und mit Honig pürieren. Fleisch damit b

30 Min. simpel 03.02.2012
bei 1 Bewertungen

Das Fett zerlassen, das Hammelfleisch unter Wenden schwach bräunen. Kurz bevor das Fleisch genügend gebräunt ist, die Zwiebeln, den Sellerie und die Tomaten dazugeben. Das Wasser hinzugeben, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 20 Min. kochen las

30 Min. normal 17.01.2012