„Hammel“ Rezepte 52 Ergebnisse

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Low Carb
bei 3 Bewertungen

Usbekisches Rezept, heißt dort natürlich Schaschlyk.

60 Min. simpel 17.04.2005
bei 1 Bewertungen

Das Weißkraut zerkleinern, das Hammelfleisch würfeln. Das Wasser mit Salz aufkochen, Fleisch und Kraut hinzufügen, pfeffern und viel Kümmel zugeben. Bei kleiner Hitze 120 Minuten garen. Den Eintopf zum Schluss mit Kümmel und Pfeffer abschmecken.

30 Min. normal 25.04.2006
bei 1 Bewertungen

superzart und irre lecker!

60 Min. normal 08.12.2010
bei 1 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

30 Min. normal 09.06.2013
bei 1 Bewertungen

Wikingerrezept

20 Min. normal 13.10.2009
bei 0 Bewertungen

eine Art megaeinfacher Hammelpilaw

45 Min. simpel 12.09.2012
bei 0 Bewertungen

süß-saures, traditionell schwedisches Rezept

30 Min. normal 16.01.2014
bei 49 Bewertungen

heiße Beilage zu Rindfleisch, Frikadellen, Hackbraten, Hammel und Schweinefleisch, oder Würstchen

15 Min. simpel 03.05.2009
bei 2 Bewertungen

Hammel im Kohl, Norwegische Küche

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

gebratener Hammel

30 Min. normal 06.12.2006
bei 0 Bewertungen

Geschmortes Schaf oder Hammel in Abwandlung des berühmten Boeuf Bourguignon

30 Min. normal 12.06.2013
bei 108 Bewertungen

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

20 Min. simpel 03.05.2006
bei 0 Bewertungen

Einen großen, feuerfesten Topf gut ausfetten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und in den Topf füllen. Gewürze dazwischenstreuen, knapp mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C ca. 1 Stunde backen. Dann mit Deckel bedecken

20 Min. normal 02.06.2005
bei 0 Bewertungen

Aus dem Öl, Zitronensaft, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, die Koteletts hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Die Koteletts in Öl kross braten und beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln. Hierzu Weißbrot, Tzatzik

5 Min. simpel 10.05.2013
bei 0 Bewertungen

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

20 Min. normal 02.04.2008
bei 14 Bewertungen

Plow Po Usbezki

40 Min. normal 31.10.2006
bei 5 Bewertungen

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

30 Min. simpel 27.08.2011
bei 1 Bewertungen

Navarin (Lammragout nach Hausfrauenart)

30 Min. normal 17.06.2005
bei 0 Bewertungen

Geht auch mit Lamm

20 Min. normal 15.10.2004
bei 0 Bewertungen

Das Hammelfleisch waschen, trocknen, würfeln (in Gulaschgröße). Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch im Fett von allen Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduzie

15 Min. normal 04.09.2006
bei 12 Bewertungen

Berliner Spezialität

60 Min. normal 12.09.2004
bei 3 Bewertungen

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

30 Min. normal 24.05.2006
bei 1 Bewertungen

Koteletts mit Salz, Pfeffer und geriebenen Zwiebeln einreiben. Anschließend mit Ei und Semmelbröseln panieren. Eine Auflaufform mit Butterstückchen, geriebenem Parmesan und geriebenen Zwiebeln belegen. Nun die Koteletts dicht nebeneinander legen und

30 Min. normal 04.07.2011
bei 0 Bewertungen

Die Leber von den Röhren befreien, säubern und in 1 1/2 cm dicke Rechtecke schneiden. Den Hammeltalg auch in solche Form bringen, den Speck ebenfalls. Nun die Spieße abwechselnd mit Leber, Hammeltalg und dem Speck bestücken. Die fertigen Spieße au

45 Min. simpel 03.08.2008
bei 5 Bewertungen

Lammeintopf mit Bohnen, Tomaten und grünen Bohnen

30 Min. normal 10.04.2008
bei 1 Bewertungen

Knochen und dicken Talg entfernen. Innen mit den Knoblauchzehen spicken, die Innenfläche mit Senf einreiben, zusammenrollen und mit Bindfaden festigen. In einen ca. 2,5 l Kochtopf legen. Pampelmusen schälen und mit Honig pürieren. Fleisch damit b

30 Min. simpel 03.02.2012
bei 3 Bewertungen

(Majiritsa, griechisch)

30 Min. normal 12.03.2005
bei 2 Bewertungen

Je 300g vom Schweinenacken, Rindfleisch und Hammel grob würfeln, salzen, pfeffern mit zerquetschter Knoblauchzehe einreiben und mit Weißwein übergossen über Nacht ziehen lassen. Dann die Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Salz Pfe

30 Min. normal 02.05.2004
bei 0 Bewertungen

Fleisch von Fett und Knochen befreien, dann zweimal durch den Fleischwolf drehen. Brot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln enthäuten, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, ausgedrücktes Brot

45 Min. normal 05.09.2005
bei 3 Bewertungen

Das Fleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen darin andünsten

60 Min. normal 23.05.2006