„Hammel“ Rezepte 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Usbekisches Rezept, heißt dort natürlich Schaschlyk.

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Weißkraut zerkleinern, das Hammelfleisch würfeln. Das Wasser mit Salz aufkochen, Fleisch und Kraut hinzufügen, pfeffern und viel Kümmel zugeben. Bei kleiner Hitze 120 Minuten garen. Den Eintopf zum Schluss mit Kümmel und Pfeffer abschmecken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

superzart und irre lecker!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser mit zerdrücktem Knoblauch, Speck und Wurst aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Schweine- und Hammelfleisch in Würfel schneiden. In der Pfanne zusammen mit den fein geschnittenen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2013
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wikingerrezept

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Art megaeinfacher Hammelpilaw

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß-saures, traditionell schwedisches Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (46)

heiße Beilage zu Rindfleisch, Frikadellen, Hackbraten, Hammel und Schweinefleisch, oder Würstchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hammel im Kohl, Norwegische Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gebratener Hammel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geschmortes Schaf oder Hammel in Abwandlung des berühmten Boeuf Bourguignon

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen großen, feuerfesten Topf gut ausfetten. Das Fleisch in große Würfel schneiden und in den Topf füllen. Gewürze dazwischenstreuen, knapp mit Wasser bedecken und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220°C ca. 1 Stunde backen. Dann mit Deckel bedecken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus dem Öl, Zitronensaft, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen, die Koteletts hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Die Koteletts in Öl kross braten und beim Servieren mit Zitronensaft beträufeln. Hierzu Weißbrot, Tzatzik

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (100)

Reistopf mit Fleisch u. Möhren - altes Gericht aus Usbekistan bzw. Zentralasien

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Plow Po Usbezki

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Berliner Spezialität

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hammelkeule abspülen, trocken tupfen und in etwa 4 cm große Würfel schneiden. Gemüsezwiebeln abziehen, in Achtel schneiden und zerteilen. Die Tomaten waschen, Tomaten in Achtel schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stä

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Je 300g vom Schweinenacken, Rindfleisch und Hammel grob würfeln, salzen, pfeffern mit zerquetschter Knoblauchzehe einreiben und mit Weißwein übergossen über Nacht ziehen lassen. Dann die Kartoffeln, Lauch, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Mit Salz Pfe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Navarin (Lammragout nach Hausfrauenart)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Geht auch mit Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.10.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fleisch von Fett und Knochen befreien, dann zweimal durch den Fleischwolf drehen. Brot in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebeln enthäuten, in kleine Würfel schneiden und in Öl glasig andünsten. Hackfleisch, Zwiebel, Eier, ausgedrücktes Brot

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hammelfleisch waschen, trocknen, würfeln (in Gulaschgröße). Die Butter in einem Topf erhitzen. Das Fleisch im Fett von allen Seiten bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 1/4 l Wasser aufgießen. 20 bis 25 Minuten dünsten bis das Wasser reduzie

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.09.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das gewürfelte Fleisch in ca. 1 ½ l Wasser kochen. Nach 30 Minuten Kochzeit das geputzte und klein geschnittene Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weitere 20-30 Minuten kochen. Den gewaschenen Reis in 1 ½ l Wasser extra kochen, kalt üb

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Leber von den Röhren befreien, säubern und in 1 1/2 cm dicke Rechtecke schneiden. Den Hammeltalg auch in solche Form bringen, den Speck ebenfalls. Nun die Spieße abwechselnd mit Leber, Hammeltalg und dem Speck bestücken. Die fertigen Spieße au

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Koteletts mit Salz, Pfeffer und geriebenen Zwiebeln einreiben. Anschließend mit Ei und Semmelbröseln panieren. Eine Auflaufform mit Butterstückchen, geriebenem Parmesan und geriebenen Zwiebeln belegen. Nun die Koteletts dicht nebeneinander legen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Lammeintopf mit Bohnen, Tomaten und grünen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch bekannt unter dem Namen "Hofer Schnitz"

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

(Majiritsa, griechisch)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Knochen und dicken Talg entfernen. Innen mit den Knoblauchzehen spicken, die Innenfläche mit Senf einreiben, zusammenrollen und mit Bindfaden festigen. In einen ca. 2,5 l Kochtopf legen. Pampelmusen schälen und mit Honig pürieren. Fleisch damit b

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

das Weihnachtsessen der Karibik

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.03.2017