„Hamburger-remoulade“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Brotspeise
einfach
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Snack
bei 142 Bewertungen

Ei, Cornichons, Petersilie, Dill, Zwiebel und Kapern sehr fein hacken, mit der Mayonnaise verrühren und mit Salz, Pfeffer und etwas Flüssigkeit von den Cornichons abschmecken.

10 Min. simpel 10.04.2004
bei 7 Bewertungen

Meine Variante vom selbst gemachten Hamburger mit frischem Salat, selbstgemachter Remoulade und Baguette.

30 Min. normal 21.05.2014
bei 1 Bewertungen

mit Sambal

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 10 Bewertungen

Aus der Zeit, als meine Kinder in die Schule kamen

15 Min. simpel 09.12.2006
bei 0 Bewertungen

schnell und lecker

20 Min. simpel 04.04.2016
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach und mal was ganz anderes

2 Min. simpel 24.03.2017
bei 6 Bewertungen

Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität

30 Min. normal 17.01.2014
bei 6 Bewertungen

fettreduziert

20 Min. simpel 24.07.2008
bei 3 Bewertungen

ein riesiger Hamburger, ideal für Partys

45 Min. pfiffig 01.07.2009
bei 0 Bewertungen

ein Fischgericht in bester Restaurant-Qualität

60 Min. normal 26.01.2014
bei 8 Bewertungen

die leckere Alternative zu einem Hamburger

40 Min. normal 04.12.2012
bei 20 Bewertungen

Die Fischstäbchen nach Packungsanleitung im Ofen backen oder in der Pfanne braten. Die Hamburgerbrötchen aufschneiden, mit Ketchup und Remoulade bestreichen. Die Röstzwiebeln auf die untere Hälfte geben. Darüber das Salatblatt und die Fischstäbchen.

10 Min. simpel 31.01.2005
bei 2 Bewertungen

Fisch waschen und trocken tupfen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trocken tupfen. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Fisch in heißem Öl von jeder Seite ca. 2-3

25 Min. normal 28.02.2009
bei 0 Bewertungen

nach eigenem Rezept

15 Min. simpel 10.09.2014
bei 7 Bewertungen

Für die Frikadellen: Fischfilet gut abtropfen bzw. trocken tupfen, grob würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Petersilie zupfen und hacken. Fisch mit Zwiebel, Petersilie in einer Küchenmaschine zerkleinern oder mit dem Messer alles sehr fein

30 Min. simpel 11.02.2013