„Haltbare“ Rezepte 213 Ergebnisse

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 (34 Bewertungen)

Ich verwende immer das fertig abgepackte Suppengemüse aus dem Supermarkt. Das Gemüse putzen und waschen, in der Moulinette zerkleinern und mit dem Salz gut vermischen. Dicht in Gläser füllen und fest andrücken. Im Kühlschrank hält sich das Suppenge

20 Min. simpel 13.10.2010
 (26 Bewertungen)

Steinpilze sind auch sehr gut dafür geeignet.

20 Min. simpel 02.07.2007
 (23 Bewertungen)

wird u.a. für Hot Dogs benötigt

20 Min. simpel 29.11.2013
 (14 Bewertungen)

kann als Suppe oder als sugo di pomodori genommen werden

60 Min. simpel 16.04.2007
 (21 Bewertungen)

Frischgeerntete Peperoi der Länge nach halbieren und entkernen (mit Plastikhandschuhen) dann in bleistiftdicke Stücke schneiden. Ebensoviel Zwiebeln in gleichgroße Würfel schneiden, ca. ein sechstel der Menge Knoblauchscheiben schneiden. In einer P

45 Min. simpel 24.11.2005
 (11 Bewertungen)

eingelegte Chilischoten

15 Min. simpel 04.01.2009
 (9 Bewertungen)

Zu Grillfleisch, Pastasoßen, als Ketchupersatz

20 Min. normal 07.06.2007
 (3 Bewertungen)

herzhafter Brotaufstrich - oder als Gemüsebeilage - vegan - lecker zum Brunch - auf Vorrat - haltbar - ohne Soja, ohne Nüsse, fettarm - für ca. 10 Gläser à 230 g

30 Min. normal 31.03.2018
 (7 Bewertungen)

Den Knoblauch schälen und in ein sauberes kleines Schraubglas füllen. Anschließend das Glas mit dem Olivenöl auffüllen, sodass der Knoblauch ganz bedeckt ist. Das Glas kann so im Kühlschrank für mehrere Wochen aufbewahrt werden. Falls der Kühlschra

5 Min. simpel 03.03.2015
 (10 Bewertungen)

Essig und Öl mit wenigen Zutaten, sehr flexibel

5 Min. simpel 19.07.2009
 (2 Bewertungen)

ohne Hefe und sehr einfach

30 Min. normal 03.02.2012
 (3 Bewertungen)

vegetarisch, für ca. 4 Flaschen à 150 ml

15 Min. simpel 24.03.2017
 (9 Bewertungen)

mit Stevia - auch für Diabetiker geeignet

5 Min. simpel 18.09.2011
 (3 Bewertungen)

kalorien- und fettarm, schnell griffbereit - leichter Snack, Vorspeise, Beilage oder Salatzutat. Ergibt ca. 4 Gläser à 450 g

30 Min. simpel 11.08.2011
 (1 Bewertungen)

ein raffinierter und köstlicher Dekor für Brötchen, Salate und Cremesuppen.

40 Min. normal 01.05.2015
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch

30 Min. normal 23.04.2016
 (1 Bewertungen)

einfach und vegetarisch, für 10 Gläser à 500 ml

60 Min. simpel 06.11.2019
 (0 Bewertungen)

zur schnellen Verwendung

30 Min. simpel 06.04.2018
 (0 Bewertungen)

Knoblauch abziehen und mitsamt den ganzen Chilischoten (inkl. Kernen) zerkleinern. Salz, Essig und Öl zugeben und weiter zu einer Paste zerkleinern. Paste in ein sauberes Glas geben und in der Mikrowelle oder im Wasserbad zum Kochen bringen. Sofort

10 Min. simpel 03.02.2020
 (1 Bewertungen)

Thermomix Rezept, jeder andere Zerkleinerer ist auch geeignet

10 Min. simpel 17.07.2014
 (2 Bewertungen)

Die Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Apfelstücke in einen hohen, weiten Topf geben und das Wasser zugießen. Unter Rühren kurz aufkochen, sofort in heiß ausgespülte große Twist-off-Gläser füllen und auf den Kopf stellen. Die Äp

30 Min. simpel 11.03.2012
 (1 Bewertungen)

ersetzt gekörnte Brühe, auch für Soßen, Salate und als Würze für viele Gerichte nutzbar

20 Min. normal 26.08.2016
 (5 Bewertungen)

Eine Anleitung, wie man z. B. Rosmarin und Thymian haltbar machen kann. Es funktioniert auch mit allen anderen Kräutern und mit Knoblauch.

15 Min. simpel 16.07.2015
 (47 Bewertungen)

nur Öl, Zucker, Eier, Mandeln, sehr locker, lange haltbar und lecker, laktosefrei, glutenfrei

10 Min. simpel 24.09.2015
 (193 Bewertungen)

einfach und schnell, gesund, haltbar

15 Min. simpel 08.08.2006
 (107 Bewertungen)

ohne Ei, haltbar und lecker

10 Min. simpel 25.07.2010
 (16 Bewertungen)

einfach, lecker und lange haltbar

30 Min. normal 27.03.2008
 (91 Bewertungen)

saftig und haltbar

25 Min. normal 03.01.2007
 (81 Bewertungen)

kühler Salat zu Gegrilltem im Sommer, mehrere Tage haltbar

20 Min. simpel 28.06.2006
 (26 Bewertungen)

kinderleicht, ohne Anbrennen und lange haltbar

30 Min. simpel 10.11.2014