„Halskotelett“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: lachskotelett (18 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Koteletts mit Senf bestreichen und mit dem braunen Zucker bestreuen. In einer Auflaufform zugedeckt ca. 1,5 Stunde bei ca. 200° in den Backofen geben. Dazu schmecken Pommes frites. Hört sich eigenwillig an, aber schmeckt.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne kräftig anbraten, herausnehmen und die Zwiebeln bräunen. Mit der Rindfleischbrühe ablöschen, Sahne, Schmand und Paprika dazugeben. Die Schnitzel wieder in die Pfanne legen und bei ges

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Koteletts pfeffern, in Butterschmalz in einem Bräter scharf und sehr kross anbraten, wenig (Achtung bei Instant-Fleischbrühe!!) salzen und mit Paprika bestäuben. Herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit der Fleischbrühe ablöschen und bis auf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Koteletts gut anbraten und aus der Pfanne in die Auflaufform legen, den Schinken auf den Koteletts verteilen. Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren und mit Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, die Gewürze und Paprikasch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kotelett panieren, mit Salz und Zitronenpfeffer würzen. In einer heißen Pfanne braten. Fleisch herausnehmen. Im Bratensud die Champignons, in Scheiben geschnittene Zwiebel und Zucchini dünsten. Mit Schlagsahne und saurer Sahne sowie dem Tabasco absc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2006