„Halsgrat“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (0)

Das schnelle Essen nach einem herbstlichen Spaziergang oder einer Skiwanderung.

10 min. simpel 15.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halsgrat 1 h vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Die Grillbriketts anheizen. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Rauchpaprika großzügig einreiben, mit Pfeffer und Salz bestreuen. Mit den Kräutern könnt ihr es nehmen wie ihr wollt! I

30 min. simpel 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Fleischscheiben mit Salz, Pfeffer, Grillgewürz und Öl bestreichen und 3 - 4 Stunden ziehen lassen. Beide Becher Crème fraîche mit 150 g Käse und Knoblauchpulver vermischen. Die Fleischscheiben auf ein Backblech legen und die Masse darauf verteil

20 min. simpel 25.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

für Halsgrat bzw. Schweinenacken

8 min. simpel 03.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

ungarische Hefeknödel mit Sauerkraut und Halsgrat, oder anderem fetten Fleisch

45 min. normal 03.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

bayerisches Wammerl, einfach super lecker oder auch Halsgrat

30 min. simpel 30.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (39)

landestypische Rezeptur mit ganz wenig Zutaten

30 min. normal 29.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein Rezept meiner Schwiegermutter aus Ostpreussen

20 min. normal 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Fleisch wird zuerst rundherum mit einer Mischung aus ein paar Spritzern dunklem Bier, einer in Salz zerdrückten Knoblauchzehe und Pfeffer aus der Mühle eingerieben. Den Kümmel mit den Händen auf das Fleisch drücken. Den Braten in einen Bräter mi

10 min. simpel 09.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fleisch in gleichmäßige, etwa 3 x 3 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten zerteilen. Das Fleisch und die Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Das Öl mit Pfeffer, einer Prise Salz, Tabasco, Senf und Paprika z

20 min. simpel 23.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Zuerst die Zutaten klein schneiden. Anschließend das Fleisch in einer Pfanne mit etwas Margarine anbraten. Danach die Champignons, Zwiebeln, die Paprika sowie Kräuter hinzufügen und weiter braten, bis alles eine bräunliche Farbe bekommt. Nun wird Met

25 min. normal 11.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

Leckerer Schweinebraten im Glas eingekocht

25 min. normal 13.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in wolfgerechte Würfel schneiden. Die Gewürze abwiegen und untermischen. Die Masse durch die grobe Scheibe (ca. 8 mm) wolfen. Mit den Händen wenige Minuten kneten, bis der Fleischteig etwas anzieht. Das Wurstbrät in den Darm füllen, auf

45 min. normal 10.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (67)

so wie ich ihn seit über 30 Jahren koche

60 min. normal 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Caillettes dauphinoises

25 min. normal 09.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

raffiniert und schnell

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (252)

aus dem Ofen

40 min. normal 30.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

1 EL Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, bis sie zu springen beginnen. Entnehmen und beiseitestellen. 2 Paprikaschoten quer halbieren, Stiele und Kerne entfernen, waschen und jeweils in 8 Teile schneiden. 1 Zwiebel schälen und in Sche

40 min. normal 23.04.2011