„Hals-nacken“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: als AND nackensteaks

Hauptspeise
Schwein
Europa
Gemüse
Frankreich
gekocht
Kartoffeln
Überbacken
Festlich
Schmoren
Lamm oder Ziege
Braten
Grillen
Saucen
Italien
Sommer
Hülsenfrüchte
 (2 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Braten einreiben mit Salz und Pfeffer. Die Hälfte des Parmaschinkens auslegen, den Braten darauf legen und mit dem restlichen Parmaschinken bedecken. Den Braten einpacken mit dem Schinken und etwas zusammenbinden

30 Min. simpel 26.05.2010
 (0 Bewertungen)

Menge ist ohne Beilagen gerechnet, mit Beilagen reicht die Hälfte der Zutaten

30 Min. simpel 16.02.2015
 (0 Bewertungen)

mit Backpflaumen, Kräutern und Gemüse

90 Min. normal 08.10.2013
 (1 Bewertungen)

Das Olivenöl im Topf erhitzen und das Fleisch braun anbraten. Fleisch herausnehmen und die geschnittenen Zwiebeln anbraten, dann das Fleisch wieder zufügen. Mit dem Wein aufgießen und kurz einkochen lassen (ca. 2 Minuten). Die Tomaten mit dem Tomaten

15 Min. simpel 28.02.2005
 (0 Bewertungen)

Getrocknete Bohnen mit Wasser gerade bedeckt über Nacht einweichen. Zwiebeln in einen Topf geben und im Schweineschmalz kurz anbraten. Lorbeerblatt, Suppengrün hinzugeben und zusammen mit den Zwiebeln kräftig anbraten. Warten, bis die Zwiebeln glasi

60 Min. normal 21.10.2004