„Hallimasch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Pilze
einfach
Vegetarisch
Herbst
Schwein
Europa
Deutschland
Kartoffeln
Gemüse
Beilage
Saucen
gekocht
Frühling
Haltbarmachen
Überbacken
marinieren
Dünsten
Klöße
Mehlspeisen
Gluten
Winter
Snack
Braten
Schmoren
Vorspeise
Vegan
fettarm
kalorienarm
gebunden
warm
Suppe
Italien
Sommer
Backen
Lactose
 (1 Bewertungen)

nach Papas Rezept

60 Min. simpel 01.10.2007
 (3 Bewertungen)

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

35 Min. normal 11.04.2006
 (3 Bewertungen)

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

30 Min. simpel 09.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Pilze putzen, die Stiele entfernen. Die Hüte waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die Pilzhüte dazugeben und etwa 5 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Paprika und Mehl

30 Min. normal 21.11.2006
 (4 Bewertungen)

Die Pilze putzen und Stiele entfernen. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser dann abgießen und die Pilze noch einmal abspülen. Ungekocht sind Hallimasch leicht giftig und können leicht abführend wirken. Nach dem Abkochen sind sie aber g

25 Min. simpel 07.02.2013
 (0 Bewertungen)

Terrine mit Kartoffeln und Pilzen

40 Min. normal 18.07.2016
 (1 Bewertungen)

schmeckt auch sehr gut mit kleinen Pfifferlingen

30 Min. normal 14.07.2016
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. normal 22.10.2015
 (1 Bewertungen)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

50 Min. simpel 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

Die Milch erhitzen und mit den Brötchenwürfeln, den Eigelben, Salz und Pfeffer zu einer leckeren Masse vermengen. Die frischen Pilze in dem Butterschmalz braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann die getrockneten Butterpilze unterrühren und di

40 Min. simpel 16.08.2006