„Hallimasch“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nach Papas Rezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Im ck gibt es ja viele leckere Pfannkuchen-Grundrezepte, da suche sich jeder aus, was ihm am liebsten ist. Folgendes Rezept gelingt immer: Aus 3 El. Dinkelmehl, 9 El. Milch, 3 Eiern und einer Prise Salz einen Teig herstellen und mindestens 15 Min. zi

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Pilze putzen, die Stiele entfernen. Die Hüte waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und hacken. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die Pilzhüte dazugeben und etwa 5 Minuten bei starker Hitze mitbraten. Paprika und Mehl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pilze putzen und Stiele entfernen. Dann ca. 8 Minuten in Salzwasser kochen. Das Wasser dann abgießen und die Pilze noch einmal abspülen. Ungekocht sind Hallimasch leicht giftig und können leicht abführend wirken. Nach dem Abkochen sind sie aber g

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt auch sehr gut mit kleinen Pfifferlingen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Terrine mit Kartoffeln und Pilzen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schnitzel 3 cm dick geschnitten, darin eine Tasche einschneiden, oder von Fleischer einschneiden lassen. Die frischen Pilze putzen, hacken und mit den Zwiebeln im Butterschmalz braten bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Salzen, pfeffern, die getrockn

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Milch erhitzen und mit den Brötchenwürfeln, den Eigelben, Salz und Pfeffer zu einer leckeren Masse vermengen. Die frischen Pilze in dem Butterschmalz braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, dann die getrockneten Butterpilze unterrühren und di

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2006