„Halbgefrorenes“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (54)

sehr edles Dessert für Gäste, kann gut vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (33)

Semifreddo con zabaione al Marsala

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

köstliches italienisches Dessert, besonders für den Sommer, kann vorbereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

gelingt immer und absolut schnelle Küche

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauen lassen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Sauerrahm verrühren. Mit Zucker und Kardamom abschmecken. Zwei Stunden gefrieren lassen, dabei die Creme alle halbe Stunde mit einem

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Semifreddo di Cantuccini

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Semifreddo, einfach traumhaft

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Walnüsse fein hacken und mit gesiebtem Puderzucker vermischen. Beides in beschichteter Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren. Walnüsse auf Teller erkalten lassen. Aprikosen auf Sieb abtropfen und einige in Spalten oder Fäc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen; einige schöne Beeren zum Garnieren zurückbehalten, die übrigen von den Stielen zupfen und mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren. Den Joghurt verrühren und unter das Erdbeerpüree ziehen. Die Creme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Semifredo Di Cantuccini

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Quarkeis

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

das reinste Schlemmervergnügen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache Köstlichkeit, gut vorzubereiten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker! Semifreddo meringato alle fragole

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

glutenfrei, kuhmilchfrei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Parfait ai pistacchi e mandorle

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Eigelb, Zucker und Vanillemark cremig schlagen. Die Sahne schlagen, bis leichter Schaum entsteht und vorsichtig mit der Zitronenschale unter die Eimasse heben. Die Baiser zerkleinern und untermischen. Die Eima

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Mango, Aloe vera, Banane, Ingwer und Karotte

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Semifreddo d’ Arance

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Mascarpone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eigelb, Zucker und Zimt zu einer sämigen Creme schlagen. Rahm und Eiweiß steif schlagen. Den Schlagrahm unter die Zimtcreme mischen, den Eisschnee sorgfältig darunter mengen. Kleine Förmchen mit Pergamentmanschetten versehen und die Masse einfüllen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten mischen und ca. 10 - 15 min in der Eismaschine rühren lassen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geschälten, halbierten Birnen entkernen. Wein, Mineralwasser, Gewürze und Zitronensaft aufkochen. Die Birnen darin ca. 5 Min. ziehen lassen. Vier halbe Birnen herausnehmen. Die übrigen Birnen weich kochen und mit der Flüssigkeit in einem Mixer

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.06.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gâteau Magny - gut vorzubereiten!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelbe, Ei und Honig in eine Schüssel geben und über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und Rum und Zitronenschale unterrühren. Weiter rühren, bis die Masse kalt ist. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In eine

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Über einer Schüssel mit Eiswasser kalt schlagen. Kokosraspel und Kokoslikör unterrühren, zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Parfaitmasse in eine längliche Form füllen und im Tie

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für ein lockeres Halbgefrorenes benötigt man eine luftige, schaumige Sabayon. Dafür Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Himbeerwasser zugeben. Es muss so lange gerührt werden

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Milch mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Eigelbe die Masse leicht binden. Dabei im

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kalte Sahne (Rahm) in eine große Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, danach den Joghurt mit einen Schneebesen unterheben. Dann die 4 Meringuen (Baiser) grob zerbröseln und ebenfalls unter die Sahne-Joghurt-Masse heben. Die ti

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2011