„Halbgefrorenes“ Rezepte 53 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Europa
Sommer
Italien
Frucht
Festlich
Vegetarisch
Schnell
einfach
Lactose
Süßspeise
Party
Shake
Creme
Torte
Getränk
Frühling
raffiniert oder preiswert
Backen
Deutschland
Vorspeise
Kinder
Herbst
Weihnachten
Winter
kalt
Vollwert
Geheimrezept
Frankreich
bei 55 Bewertungen

sehr edles Dessert für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 24.02.2008
bei 34 Bewertungen

Semifreddo con zabaione al Marsala

45 Min. normal 08.05.2002
bei 17 Bewertungen

köstliches italienisches Dessert, besonders für den Sommer, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 16.08.2007
bei 12 Bewertungen

gelingt immer und absolut schnelle Küche

10 Min. simpel 27.08.2011
bei 7 Bewertungen

Die Himbeeren waschen und verlesen bzw. auftauen lassen. Mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit dem Joghurt und dem Sauerrahm verrühren. Mit Zucker und Kardamom abschmecken. Zwei Stunden gefrieren lassen, dabei die Creme alle halbe Stunde mit einem

10 Min. simpel 17.10.2002
bei 4 Bewertungen

Semifreddo di Cantuccini

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 3 Bewertungen

Semifredo Di Cantuccini

15 Min. simpel 02.05.2002
bei 2 Bewertungen

gut vorzubereiten

15 Min. simpel 27.10.2008
bei 2 Bewertungen

Walnüsse fein hacken und mit gesiebtem Puderzucker vermischen. Beides in beschichteter Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun karamellisieren. Walnüsse auf Teller erkalten lassen. Aprikosen auf Sieb abtropfen und einige in Spalten oder Fäc

20 Min. normal 30.08.2004
bei 2 Bewertungen

Semifreddo, einfach traumhaft

45 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Erdbeeren waschen, abtropfen lassen; einige schöne Beeren zum Garnieren zurückbehalten, die übrigen von den Stielen zupfen und mit dem Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft pürieren. Den Joghurt verrühren und unter das Erdbeerpüree ziehen. Die Creme

30 Min. normal 19.10.2003
bei 2 Bewertungen

das reinste Schlemmervergnügen

40 Min. normal 04.02.2004
bei 4 Bewertungen

Quarkeis

10 Min. simpel 03.06.2006
bei 1 Bewertungen

einfache Köstlichkeit, gut vorzubereiten

25 Min. simpel 13.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach und lecker! Semifreddo meringato alle fragole

20 Min. simpel 12.12.2013
bei 1 Bewertungen

Die Aprikosen auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Früchte zusammen mit dem Joghurt, dem Puderzucker sowie dem Zitronensaft und den Eigelben in einen Mixer geben. Zu einer glatten Masse pürieren. Das Fruchtpüree abschmecken und gleichmäßig in Praline

30 Min. normal 09.06.2012
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, kuhmilchfrei

10 Min. simpel 23.07.2008
bei 0 Bewertungen

Kalte Sahne (Rahm) in eine große Schüssel geben, mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen, danach den Joghurt mit einen Schneebesen unterheben. Dann die 4 Meringuen (Baiser) grob zerbröseln und ebenfalls unter die Sahne-Joghurt-Masse heben. Die ti

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 0 Bewertungen

Parfait ai pistacchi e mandorle

20 Min. normal 24.06.2012
bei 0 Bewertungen

Das Mark der Vanilleschote auskratzen. Eigelb, Zucker und Vanillemark cremig schlagen. Die Sahne schlagen, bis leichter Schaum entsteht und vorsichtig mit der Zitronenschale unter die Eimasse heben. Die Baiser zerkleinern und untermischen. Die Eima

15 Min. normal 18.08.2015
bei 0 Bewertungen

mit Mango, Aloe vera, Banane, Ingwer und Karotte

5 Min. simpel 09.02.2017
bei 1 Bewertungen

mit Mascarpone

30 Min. normal 21.10.2010
bei 1 Bewertungen

Semifreddo d’ Arance

30 Min. simpel 29.04.2002
bei 1 Bewertungen

Eigelb, Zucker und Zimt zu einer sämigen Creme schlagen. Rahm und Eiweiß steif schlagen. Den Schlagrahm unter die Zimtcreme mischen, den Eisschnee sorgfältig darunter mengen. Kleine Förmchen mit Pergamentmanschetten versehen und die Masse einfüllen.

30 Min. normal 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mischen und ca. 10 - 15 min in der Eismaschine rühren lassen

5 Min. simpel 22.03.2006
bei 0 Bewertungen

Eigelbe, Ei und Honig in eine Schüssel geben und über Wasserdampf schaumig aufschlagen. Die Schüssel vom Wasserbad nehmen und Rum und Zitronenschale unterrühren. Weiter rühren, bis die Masse kalt ist. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. In eine

45 Min. normal 27.03.2008
bei 0 Bewertungen

Eigelb und Zucker über dem Wasserbad schaumig schlagen. Über einer Schüssel mit Eiswasser kalt schlagen. Kokosraspel und Kokoslikör unterrühren, zum Schluss die steif geschlagene Sahne unterheben. Parfaitmasse in eine längliche Form füllen und im Tie

30 Min. normal 31.08.2008
bei 0 Bewertungen

Für ein lockeres Halbgefrorenes benötigt man eine luftige, schaumige Sabayon. Dafür Eier, Eigelbe und Zucker in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad zu einer cremigen Masse aufschlagen. Das Himbeerwasser zugeben. Es muss so lange gerührt werden

60 Min. simpel 13.07.2009
bei 0 Bewertungen

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig rühren. Die Milch mit der abgeriebenen Orangenschale und dem Vanillezucker aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und die Eigelbe unterrühren. Auf kleiner Flamme erhitzen, bis die Eigelbe die Masse leicht binden. Dabei im

35 Min. normal 08.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Sahne mit Puderzucker und Vanillezucker gut steif schlagen. Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. 1/2 Mango, 1/2 Papaya, 1 Kiwi pürieren und durch ein Haarsieb streichen. Die restlichen Früchte in kleine Würfel hacken und all

30 Min. normal 14.05.2013