„Hal“ Rezepte 144 Ergebnisse

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 (20 Bewertungen)

Den Ofen auf etwa 180 bis 200 Grad vorheizen. Zwei Liter Wasser mit den Bouillonwürfeln und dem Bratensaucen-Konzentrat zum Kochen bringen. Etwas köcheln lassen, bis es gebraucht wird. Den Braten mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut einreiben und

15 Min. simpel 03.09.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Braten einreiben mit Salz und Pfeffer. Die Hälfte des Parmaschinkens auslegen, den Braten darauf legen und mit dem restlichen Parmaschinken bedecken. Den Braten einpacken mit dem Schinken und etwas zusammenbinden

30 Min. simpel 26.05.2010
 (3 Bewertungen)

Schweinenacken, Schweinekamm

20 Min. simpel 12.08.2015
 (1 Bewertungen)

Schmorgericht vom Lamm

55 Min. normal 20.06.2006
 (6 Bewertungen)

100% natürlich, beruhigen den Hals

10 Min. simpel 12.03.2015
 (0 Bewertungen)

ideales Rezept um Eierlikör selbst zu machen, prickelt, aber brennt nicht im Hals

20 Min. simpel 08.02.2014
 (41 Bewertungen)

Das Salz in eine geeignete Form füllen (ca. 2 cm-hoch reicht). Den Schweinebraten leicht rundherum salzen und einfach in die Form legen. Dann in den vorgeheizten Backofen damit und bei 180-200°C Umluft 1 Sunde pro Kilogramm braten. Kein Umdrehen, kei

5 Min. simpel 18.02.2005
 (8 Bewertungen)

Braten waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und vierteln. Mit einem Messer Schlitze in das Fleisch machen und den Knoblauch in die Schlitze geben. Den Braten mit Senf einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im auf 180°C vorgeheizten O

10 Min. simpel 29.03.2005
 (3 Bewertungen)

mit Kasseler

10 Min. simpel 09.03.2011
 (2 Bewertungen)

Schweinehals mit Rosmarin, Salbei, Thymian und Knoblauch

30 Min. pfiffig 19.01.2011
 (5 Bewertungen)

fränkisch

15 Min. simpel 17.09.2011
 (7 Bewertungen)

schnell, zart und mit Soße

5 Min. simpel 05.01.2010
 (13 Bewertungen)

köstlich zu Weihnachten oder St. Martin

30 Min. pfiffig 14.09.2010
 (272 Bewertungen)

(oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee)

30 Min. simpel 23.11.2006
 (3 Bewertungen)

Die Kasselerscheiben in einer Pfanne braten. Die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und danach im gleichen Fett wie das Fleisch braun anbraten. Den Kohl putzen, vierteln und dann in größere Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und ebenfalls vie

20 Min. simpel 14.01.2007
 (1 Bewertungen)

diese Soße kann man sehr gut schon einen Tag vorher vorbereiten

15 Min. simpel 08.11.2012
 (14 Bewertungen)

Den Schweinebraten gut waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. Die Zwiebel, Möhre und den Knoblauch fein hacken. In einen großen Bräter das Fleisch legen und mit Kümmel und den gehackten Zwiebeln, Möhren und Knoblauch best

20 Min. simpel 30.04.2005
 (2 Bewertungen)

sehr altes Rezept

30 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Kasseler und Zwiebeln gewürfelt anbraten. Die Bohnen und die Karotten kleinschneiden. Alles mit Wasser in einem Topf gar kochen. Birnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss noch etwas Birnenwasser obendrauf gießen.

20 Min. simpel 11.04.2017
 (5 Bewertungen)

Die Koteletts gut würzen und durchbraten. Die Zwiebelringe mit Mehl bestäuben und in einer separaten Pfanne braten und gut bräunen. Die Koteletts mit den Zwiebeln anrichten. Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Salat.

30 Min. simpel 08.06.2008
 (2 Bewertungen)

etwas richtig leckeres für Kenner und Neugierige

10 Min. simpel 22.02.2017
 (2 Bewertungen)

Die Plätzli (Schnitzel) leicht überlappend auf einer Klarsichtfolie nebeneinanderlegen, sodass ein Rechteck entsteht. Die Kräuter hacken, den Knoblauch schälen und klein schneiden. Knoblauch, Kräuter, Olivenöl, Balsamico und Pfeffer mischen und auf d

30 Min. pfiffig 07.07.2015
 (1 Bewertungen)

Grillrezept mit Soße

30 Min. simpel 16.10.2015
 (4 Bewertungen)

Alles zusammen aufsetzen und schön gemächlich gut 2 Stunden köcheln lassen (während die Weihnachtsgans im Ofen brutzelt). Herd abschalten und Weihnachtgans essen. Wenn die Suppe noch lauwarm ist, die Innereien (Magen und Herz) kleinschneiden und d

20 Min. simpel 18.09.2006
 (2 Bewertungen)

Deftiges Winteressen aus Schweinefleisch

15 Min. normal 30.03.2009
 (2 Bewertungen)

Flüssigmarinade für Grillfleisch

20 Min. simpel 21.10.2013
 (1 Bewertungen)

Fleisch von Sehnen und Haut befreien, in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Öl kräftig anschwitzen, Fleisch dazugeben und 2 - 3 Minuten anbraten. Paprikapulver und Kümmel kurz mitrösten

120 Min. simpel 26.03.2015
 (2 Bewertungen)

nach einem kroatischen Rezept

45 Min. normal 01.04.2014
 (6 Bewertungen)

Fleischbrühe mit Suppengrün, Lorbeer und Pfefferkörnern zum Kochen bringen, Schweinenacken hineinlegen, 90 Minuten köcheln lassen. 1/2 l Brühe abnehmen und Reis darin 15 Minuten garen. 2 Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in feine Scheiben schneiden

10 Min. normal 16.06.2003
 (9 Bewertungen)

Nach einem alten Rezept meiner Mutter.

30 Min. simpel 18.03.2007