„Hahnchentopf“ Rezepte 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

asiatisch angehaucht

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Hähnchenbrustfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und mundgerecht würfeln. In heißem Schmalz in einer Auflaufform auf dem Herd anbraten. Zwiebeln und Möhren schälen, fein würfeln,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Hähnchenschenkel mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Hähnchenschenkel hineingeben, rundum anbraten und wieder herausnehmen. Danach den Lauch hineingeben und kurz anbraten. Paprikaschoten, Tomaten und Hühnerbrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Gericht aus dem Isaan, Thailands Nordosten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Hähnchen waschen, trocken tupfen, mit Salz/Paprika einreiben, an beiden Seiten mit Olivenöl kräftig anbraten (ca. 10 min.) Inzwischen das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden Hähnchen rausnehmen, Gemüse anbraten (ca. 10 min.), Salz, Pfeffer dazug

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchenschenkel salzen und pfeffern. Zwiebel und Knoblauchzehen würfeln. Tomaten vierteln. Chili entkernen und in kleine Ringe schneiden. Öl in einem Bräter erhitzen, Hähnchenteile rundherum anbraten, herausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und To

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Low Carb, leichter Genuss. Schön exotisch mit Kokosmilch und Sesamöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Bei Bedarf auch marinieren. Sellerie schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Kohl putzen, vom Strunk schneiden. Kohl waschen und in kleine Stücke schneiden. 2 EL Öl in

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.06.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Gemüse putzen, waschen und klein schneiden. Schinken würfeln, Wurst in Scheiben schneiden. Reis in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei schwacher Hitze c

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchen innen und außen salzen und pfeffern, mit Majoran und zerdrücktem Knobi einreiben. Lorbeerblätter ins Hähnchen geben und dann zubinden, Keulen und Flügel festbinden. Öl in einem Bräter erhitzen, Hähnchen ca. 10 Min. darin rundherum anbrat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

WW = 3 P.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und in Öl knusprig anbraten. Die Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken. Die Hitze zurücknehmen, Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und ebenfalls anbräunen. Mi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Hähnchenbrust in große Würfel schneiden. Die Zutaten bis auf den Weißwein miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano gut würzen. Fleisch in einen Bräter füllen und mit der Marinade übergießen und über Nacht ziehen lassen. Am näch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Brathähnchen zerteilen, unter fließendem Wasser gründlich abspülen und mit Haushaltspapier trockentupfen. Alle Teile mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Paprikaschoten putzen, waschen und in

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Ofen (Umluft) auf 180° vorheizen. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen und in einer feuerfesten Form in Olivenöl kurz anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und anschließend den Knoblauch hinein pressen. Kurz anschwitzen und dann Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mit dem Sparschäler 4 feine Streifen der Orangenschale (ohne das Weiße) abschälen. Die Orange schälen und filetieren. In einem großen Topf Öl erhitzen und darin die Chorizoscheiben gut anbräunen. Diese entnehmen und die Hähnchenbrüste darin braun a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die etwas andere Kürbissuppe

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Hähnchenbrust kalt abwaschen, in schmale Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und pressen. Die Frühlingszwiebeln schälen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.06.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Ras el Hanout gewürzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mexiko läßt grüssen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenunterkeulen in der Gemüsebrühe mit dem Suppengrün 20 Minuten köcheln lassen, dann herausnehmen. Die Zwiebeln schälen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und anrösten lassen. Mit den Dosentomaten und et

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lässt sich gut vorbereiten, z. B für Partys

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfleisch würfeln und in etwas Öl scharf anbraten. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Glasig braten, dann mit Wasser ablöschen. Zucchini und Paprika gewürfelt hinzugeben und bei niedriger Temperatur bissfest garen. Mit Sa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Schmortopf aus dem Ofen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Mandarinen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchen in 8 Stücke teilen und in eine flache Schale legen. Knoblauch und Zwiebeln fein würfeln. Petersilie und Salbei grob hacken. Weißwein, Essig und die vorbereiteten Zutaten verrühren, mit Pfeffer würzen. Alles zugedeckt ca. 2 Std. mariniere

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrustfilet schnetzeln, mit Salz und Pfeffer würzen und portionsweise kräftig anbraten. Pfirsiche in Spalten schneiden. Zusammen in eine Auflaufform geben. Schmand, Sahne, Ketchup und Curry verrühren und dazugeben. Käse darüber verteilen. Im

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

In der Auflaufform den Schmand und die Chilisoße mit dem Schneebesen verrühren. Wein und Wasser verrühren und dazu geben. Das Hähnchenbrustfilet von den Sehnen befreien und komplett in der Soße untertauchen. Im Herd bei 200 Grad ohne Deckel 40 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorab die Bohnen einige Stunden einweichen und ca. eine Stunde kochen. Die Hähnchenschenkel salzen und pfeffern und in Öl knusprig anbraten. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Hitze zurücknehmen, Zwiebel und Knob

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.01.2005