„Hahncheninnenfilet“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Braten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Käse
Lactose
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vorspeise
warm
Wok
bei 1 Bewertungen

Fingerfood, der ideale Snack für die Party, passt auf jedes Büffet

20 Min. simpel 28.12.2017
bei 3 Bewertungen

Schnelle Hähnchenspieße für die Pfanne oder den Grill.

15 Min. simpel 27.05.2012
bei 4 Bewertungen

Die Innenfilets säubern und trocken tupfen. Das Mehl und das Gewürz vermischen und die Filets darin wälzen. Die überschüssige Panade leicht abklopfen. Das Butterschmalz in eine Pfanne geben. Die Filets ca. 5 Min. braten und zwischendurch wenden. Au

15 Min. simpel 07.10.2015
bei 2 Bewertungen

Minutensteaks und Hähncheninnenfilets auf Gemüse

40 Min. normal 09.04.2014
bei 1 Bewertungen

Hähncheninnenfilets in einer Spinatsoße, überbacken mit Schafskäse

25 Min. normal 24.10.2017
bei 1 Bewertungen

Die Baconscheiben ausbreiten. Auf jede Scheibe 4 Scheiben Gari legen. Etwas Wasabipaste darauf verteilen. Die Filets mit den Scheiben umwickeln. Den Backofen, mit einer flachen Form, auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Filets in einer Pfanne

15 Min. simpel 23.01.2019
bei 7 Bewertungen

Das Hähncheninnenfilet in kleine Würfel schneiden, anbraten und etwas salzen. Die Zwiebel würfeln und mit anbraten. Den Knoblauch klein würfeln, dazugeben und kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und leicht köcheln lassen. Den Schmand und di

15 Min. normal 27.02.2017
bei 0 Bewertungen

einfach

10 Min. simpel 28.11.2018
bei 2 Bewertungen

einfach

15 Min. normal 26.10.2018
bei 2 Bewertungen

schnell und einfach

15 Min. normal 23.08.2019
bei 4 Bewertungen

In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Mehl, Gewürze und Senf dazugeben und gut mit einem Schneebesen verrühren. Oregano waschen, trocken tupfen, vom Stiel zupfen, klein schneiden und dazugeben. Die Semmelbrösel in eine zweite Schüssel geben. Die

20 Min. simpel 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Feta zerbröckeln und die Oliven klein hacken. Die Paprika vierteln. In jedes Viertel zuerst etwas Zwiebel, dann einen Löffel Chili geben. Die Hähnchenbrust ins Chili drücken. Nun den Feta und

25 Min. simpel 23.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Hähncheninnenfilets in einer Pfanne kurz scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Auflaufform legen. Die gewürfelte Zwiebel anbraten, Champignons hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Gefrorene Erbs

15 Min. normal 06.02.2019
bei 3 Bewertungen

Die trockenen Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen. Die Hälfte davon in einen Gefrierbeutel geben, die andere Hälfte mit dem Ei zu einer flüssigen Masse verrühren. Die Hähncheninnenfilets in je vier Stücke schneiden. Diese in der Würzmasse wend

15 Min. simpel 11.07.2012
bei 2 Bewertungen

Wokgericht mit Hähnchen und Gemüse

15 Min. simpel 15.12.2014
bei 1 Bewertungen

Chilischote und Paprikaschoten halbieren oder vierteln, die weißen Kerne und Trennwände entfernen. Chili und Paprika abspülen. Chilischote fein hacken, die Paprikaschoten in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Kno

15 Min. simpel 18.01.2019
bei 1 Bewertungen

schnell, einfach und vielfältig, ohne Backofen

15 Min. normal 26.08.2019
bei 3 Bewertungen

mit wenigen Zutaten

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 2 Bewertungen

für eine Auflaufform

15 Min. normal 05.09.2019
bei 0 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Wir benutzen dazu gerne Gemüsebrühe, die gibt dem Reis direkt etwas mehr Geschmack. Die Hähncheninnenfilets in kleine Stückchen schneiden, dann nach Belieben mit Salz, Pfeffer, Curry und Knoblauchpulver würzen

20 Min. simpel 05.04.2017
bei 2 Bewertungen

typisch marokkanische Küche

30 Min. normal 14.03.2019
bei 0 Bewertungen

Einfach, exotisch und raffiniert

20 Min. normal 15.10.2019
bei 3 Bewertungen

herrlich sommerlich frisch, zum Grillen, aber auch für die Pfanne

40 Min. normal 04.06.2014
bei 1 Bewertungen

Die Innenfilets werden in einer Joghurtmarinade eingelegt.

15 Min. simpel 28.01.2019
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebeln klein, die Paprikaschoten in mundgerechte Stücke schneiden. Sofern nicht anders möglich, den Knoblauch so klein wie möglich schneiden. Das Hähnchenbrustfilet in kleine Streifen (etwa 5 x 2 cm) schneiden, dabei die Sehnen entfernen. In e

20 Min. simpel 26.11.2012
bei 3 Bewertungen

in Anlehnung an das Original von Balzac

20 Min. simpel 09.09.2012
bei 0 Bewertungen

Für die Trockenmarinade Paprikapulver, Kurkuma, Curry, Salz und Pfeffer vermengen. Das Hähnchenfleisch waschen, trocknen und in dem Gewürzpulver wenden. Das Fleisch mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, dafür ggf. vakuumieren. Für die Salsa

20 Min. normal 27.03.2017
bei 0 Bewertungen

Zunächst Zwiebeln, Knoblauchzehen, Kartoffeln, Tomaten und Möhren waschen, schälen und schneiden. (Kartoffeln und Möhren in Viertel oder größere Stücke schneiden). Zwiebeln und Knoblauch mit einem Schuss Olivenöl leicht anbraten und dann das Hähnche

30 Min. normal 16.10.2019
bei 2 Bewertungen

Mit frischem Spargel mit Hackklößchen

30 Min. normal 06.02.2019
bei 0 Bewertungen

mit Herbstgemüse

30 Min. normal 09.11.2016