„Hahnchenbrustfilet“ Rezepte 8.504 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
einfach
Braten
Schnell
Fleisch
gekocht
Nudeln
Asien
Schmoren
Reis
Getreide
Pilze
fettarm
Wok
Sommer
raffiniert oder preiswert
Salat
Lactose
Snack
Party
Pasta
kalorienarm
Studentenküche
Kartoffeln
Auflauf
Low Carb
Vorspeise
Herbst
Frucht
Eintopf
Europa
Saucen
Überbacken
Hülsenfrüchte
warm
Gluten
Suppe
Dünsten
Backen
Schwein
Käse
Resteverwertung
Frühling
kalt
ketogen
Thailand
Früchte
Beilage
Camping
Grillen
Fingerfood
China
Indien
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Trennkost
Festlich
Italien
gebunden
Brotspeise
Eier oder Käse
Frittieren
Kinder
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
ReisGetreide
spezial
Paleo
Ei
Dips
Deutschland
klar
marinieren
Geheimrezept
Rind
Kartoffel
Spanien
Afrika
Mexiko
Karibik und Exotik
Fisch
Pizza
Einlagen
Salatdressing
Ernährungskonzepte
Krustentier oder Muscheln
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Tarte
Vegetarisch
Amerika
Marokko
Mehlspeisen
Japan
Vollwert
Türkei
Aufstrich
 (1.110 Bewertungen)

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

20 Min. normal 04.07.2008
 (117 Bewertungen)

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. normal 16.08.2010
 (250 Bewertungen)

Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett anbraten, bis das Fleisch schön knusprig ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Zwischenzeit Zucchini, Gurke und Tomaten klein schneid

20 Min. normal 14.04.2015
 (75 Bewertungen)

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

30 Min. normal 03.03.2009
 (28 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Parmaschinkenscheiben mit Bärlauchpesto bestreichen und die Filets damit umwickeln. Die Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form geben und 30-40 Minu

10 Min. simpel 24.08.2008
 (20 Bewertungen)

einfaches, Low Carb geeignetes Gericht

10 Min. simpel 28.08.2015
 (72 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Hähnchenfilets legen, mit den Käsescheiben abdecken. 15 – 20 Minut

10 Min. simpel 22.07.2008
 (120 Bewertungen)

Die Brustfilets abtupfen und eine Tasche hineinschneiden. Nur von innen mit Salz und Pfeffer würzen, den Gouda in die Tasche füllen. Die Scheibe geräucherten Schinken um das Filet wickeln und mit einer Rouladennadel feststecken. Die Filets von jeder

30 Min. simpel 15.01.2002
 (22 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet je nach Größe halbieren oder dritteln. Jedes Stück eng mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. In kleinen Portionen in einer Pfanne ohne weiteres Fett kurz anbraten und beiseite stellen. Den Spinat putzen und in der gleich

30 Min. normal 09.10.2013
 (21 Bewertungen)

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

10 Min. simpel 11.12.2005
 (58 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

20 Min. normal 03.03.2009
 (86 Bewertungen)

mit Honig-Senf Dressing

20 Min. simpel 19.11.2005
 (50 Bewertungen)

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
 (64 Bewertungen)

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
 (17 Bewertungen)

Die Filets waschen, trockentupfen und in Mehl wenden. Die Karotten schälen, raspeln und mit dem geriebenen Käse mischen. Eine Auflaufform fetten und den Backofen auf 200°C vorheizen. Die mehlierten Hähnchenfilets in einer Pfanne im heißen Öl auf je

20 Min. simpel 11.11.2012
 (154 Bewertungen)

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz

20 Min. normal 02.12.2003
 (40 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform legen. Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Salz und Semmelbröseln mischen und unter das Eiweiß heben. Mit einem Messer auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Butter in Flö

15 Min. normal 01.11.2001
 (238 Bewertungen)

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

30 Min. normal 07.05.2010
 (99 Bewertungen)

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Im Wok oder in der Pfanne gut anbraten. Herausnehmen. Gemischtes Gemüse und Banbussprossen waschen und sehr fein schneiden, ebenf

30 Min. normal 02.02.2007
 (207 Bewertungen)

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 25.11.2009
 (198 Bewertungen)

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

30 Min. simpel 07.05.2002
 (167 Bewertungen)

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
 (21 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

30 Min. normal 11.05.2014
 (116 Bewertungen)

ww-tauglich, leicht und lecker

5 Min. simpel 26.02.2009
 (36 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren oder je nach Größe in Viertel schneiden. Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und klein gehackten Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und

15 Min. normal 01.03.2009
 (144 Bewertungen)

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Pouletbruststreifen mit 1/4 des Sambal und Maisstärke mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseitestellen. 1 weiteren EL Öl in den Wok geben und die Knoblauchzehen braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Brokkol

25 Min. normal 13.05.2002
 (27 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

25 Min. simpel 30.04.2001
 (78 Bewertungen)

traumhaft lecker

20 Min. normal 04.11.2009
 (82 Bewertungen)

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011
 (29 Bewertungen)

super aromatisch und leicht

10 Min. simpel 05.02.2012