„Hahnchenbrustfilet“ Rezepte 8.211 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Asien
Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Dünsten
einfach
Eintopf
Europa
Festlich
fettarm
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Überbacken
Vegetarisch
Vorspeise
Wok
bei 1.053 Bewertungen

Ein sommerliches, leichtes Gericht, das man auch prima vorbereiten kann. Ideal auch für Gäste!

20 Min. normal 04.07.2008
bei 201 Bewertungen

Hähnchenbrust säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne mit etwas Pflanzenfett anbraten, bis das Fleisch schön knusprig ist. Mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen. In der Zwischenzeit Zucchini, Gurke und Tomaten klein schneid

20 Min. normal 14.04.2015
bei 71 Bewertungen

Für die Füllung alle Zutaten in einen Mixer geben und sehr fein pürieren, bis eine etwas feste Masse entsteht. Abschmecken. In die Seite der Hühnerbrüste vorsichtig eine Tasche schneiden und mit der Masse füllen. Die Brüste auf jeder Seite mit 2 Sa

30 Min. normal 03.03.2009
bei 25 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets unter fließendem kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Parmaschinkenscheiben mit Bärlauchpesto bestreichen und die Filets damit umwickeln. Die Hähnchenbrüste in eine feuerfeste Form geben und 30-40 Minu

10 Min. simpel 24.08.2008
bei 71 Bewertungen

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer und Curry einreiben und nebeneinander in eine ofenfeste Form legen. Die Pfirsiche in Spalten schneiden und fächerförmig auf die Hähnchenfilets legen, mit den Käsescheiben abdecken. 15 – 20 Minut

10 Min. simpel 22.07.2008
bei 73 Bewertungen

saftig, knusprig und variantenreich

30 Min. simpel 16.08.2010
bei 114 Bewertungen

Die Brustfilets abtupfen und eine Tasche hineinschneiden. Nur von innen mit Salz und Pfeffer würzen, den Gouda in die Tasche füllen. Die Scheibe geräucherten Schinken um das Filet wickeln und mit einer Rouladennadel feststecken. Die Filets von jeder

30 Min. simpel 15.01.2002
bei 20 Bewertungen

Hähnchenfrustfilets längs halbieren und in eine feuerfeste Form legen. Porree putzen und anschließend in Ringe schneiden. Mango schälen und in Spalten schneiden. Beides über die Filets verteilen. Ingwer schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.

10 Min. simpel 11.12.2005
bei 48 Bewertungen

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer und nach Belieben auch mit Curry und Paprikapulver würzen. In etwas Öl anbraten und anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und in gleichem Fett anbraten, danach mit der Brühe ablöschen

20 Min. normal 03.03.2009
bei 81 Bewertungen

mit Honig-Senf Dressing

20 Min. simpel 19.11.2005
bei 51 Bewertungen

Sattmacher mit wenig Kohlehydraten, Löffelgericht

15 Min. simpel 17.09.2010
bei 33 Bewertungen

ideal für den Grill

45 Min. normal 02.08.2008
bei 147 Bewertungen

Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen (je nach Geschmack noch mit Curry- bzw. Paprikapulver) und anbraten, anschließend in eine Auflaufform legen. Zwiebeln und Schinken würfeln und im gleichen Fett andünsten, mit der Brühe ablöschen und kurz

20 Min. normal 02.12.2003
bei 38 Bewertungen

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, in eine Auflaufform legen. Eiweiß sehr steif schlagen. Beide Senfsorten mit Salz und Semmelbröseln mischen und unter das Eiweiß heben. Mit einem Messer auf die Hähnchenbrustfilets streichen. Butter in Flö

15 Min. normal 01.11.2001
bei 202 Bewertungen

Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte schneiden. Brühe und Milch ankochen, Kohlrabi dazugeben, aufkochen lassen und 10 Minuten kochen. Dann herausnehmen und abtropfen lassen, die Brühe aufheben. Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, mit Koh

30 Min. normal 07.05.2010
bei 79 Bewertungen

Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und in einer Marinade aus Sojasauce, Pfeffer und Zucker ca. 1 Stunde marinieren. Im Wok oder in der Pfanne gut anbraten. Herausnehmen. Gemischtes Gemüse und Banbussprossen waschen und sehr fein schneiden, ebenf

30 Min. normal 02.02.2007
bei 192 Bewertungen

kalorienarmes und leckeres Hauptgericht

20 Min. normal 25.11.2009
bei 197 Bewertungen

Hähnchenbrust salzen und pfeffern, anbraten und rausnehmen, beiseite stellen. Klein gehackte Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann den Ketchup, Tomatensaft, Sojasoße, Honig und die entkernten und klein gehackten Chilischoten dazu geben. Das Ganze ei

30 Min. simpel 07.05.2002
bei 131 Bewertungen

Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten gut durchbraten, dann in eine Auflaufform geben. Tomate in Scheiben schneiden und dachziegelartig auf das Filet legen, etwas salzen und pfeffern. Mozzarella in Scheiben sch

20 Min. simpel 28.11.2005
bei 160 Bewertungen

genial einfach und sehr lecker

25 Min. simpel 24.09.2006
bei 74 Bewertungen

Das Gemüse putzen und waschen. Den Lauch in feine Ringe schneiden und die Möhren würfeln. Das Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Brühe aufkochen und das Gemüse mit dem Reis hinzufügen. Abgede

20 Min. normal 01.08.2011
bei 21 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, mit Küchenkrepp abtupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit jeweils einer halben Scheibe Schinken, zwei Blättchen Salbei und einer halben Scheibe Edamer füllen. Mit Zahnstochern fest verschließen. 2 EL Oli

30 Min. normal 11.05.2014
bei 111 Bewertungen

ww-tauglich, leicht und lecker

5 Min. simpel 26.02.2009
bei 33 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln. Tomaten waschen, halbieren oder je nach Größe in Viertel schneiden. Zucchini, Tomaten, Tomatenmark, Kräuter, gequetschte Knoblauchzehen und klein gehackten Chili mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und

15 Min. normal 01.03.2009
bei 27 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in 4 Portionen aufteilen, mit Butter auf beiden Seiten anbraten. Mit Schinken belegen, dann Gorgonzolastücke und Mascarpone dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Flamme etwa 12 Minuten garen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenstreifen

25 Min. simpel 30.04.2001
bei 136 Bewertungen

Im Wok 1 EL Öl erhitzen. Die Pouletbruststreifen mit 1/4 des Sambal und Maisstärke mischen und kurz braten, herausnehmen und beiseitestellen. 1 weiteren EL Öl in den Wok geben und die Knoblauchzehen braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Die Brokkol

25 Min. normal 13.05.2002
bei 64 Bewertungen

traumhaft lecker

20 Min. normal 04.11.2009
bei 28 Bewertungen

super aromatisch und leicht

10 Min. simpel 05.02.2012
bei 64 Bewertungen

Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen, im Butterschmalz braten, würzen und warm stellen. Das Brot in kleine Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Beides im Bratfett rösten und beiseite stellen. Die Zitrone waschen, die Schale

30 Min. normal 14.06.2009
bei 240 Bewertungen

schnell und einfach aber gut

20 Min. simpel 04.03.2008