„Hahn“ Rezepte 40 Ergebnisse

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Frucht
Spanien
bei 8 Bewertungen

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

15 Min. pfiffig 06.03.2004
bei 6 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Apfelwein, Äpfeln und Currykruste - köstlich!

30 Min. normal 26.09.2006
bei 5 Bewertungen

wenn man die Gäste verwöhnen will

60 Min. normal 20.12.2012
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

15 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Niedertemperaturgaren

20 Min. normal 11.08.2013
bei 10 Bewertungen

Das „Röggelchen“ halbieren, mit Butter, dann mit Senf bestreichen. Den Gouda auflegen. Die saure Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salzstangen als Dekoration auf dem Teller anrichten. Nemm e Röggelche dat kraach! Me dä Botter jevv sch

10 Min. simpel 21.11.2003
bei 1 Bewertungen

mal etwas anders

10 Min. simpel 04.11.2010
bei 3 Bewertungen

Hahn in 8 Teile teilen (Schenkel, Flügel großzügig abtrennen und Brust vierteln) und in 1/2 des Butterschmalzes scharf anbraten, auf mittlere Hitze zurückgehen und mit etwa 1 Tasse Bier ablöschen, wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, abwechselnd B

45 Min. normal 29.03.2003
bei 0 Bewertungen

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

30 Min. normal 26.08.2008
bei 0 Bewertungen

Hühnerteile, Bier, Hühnerbrühe, Pfeffer und Ingwer in einen großen Topf geben und so viel Wasser oder noch mehr Brühe zufügen, bis die Hähnchen- oder Hühnerteile vollständig bedeckt sind. Den Topf schließen und bei kleiner Flamme ca. 50 Min. leicht k

45 Min. simpel 02.09.2011
bei 0 Bewertungen

Spezialität aus dem Elsass

45 Min. pfiffig 12.12.2011
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in wenig Butter braun anbraten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend den Calvados und Apfelwein angießen, etwas Instantbrühe hinzufügen und alles 30 Min. schmoren lassen. Für die So

20 Min. simpel 29.04.2013
bei 14 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

30 Min. normal 28.10.2015
bei 4 Bewertungen

Hahn in Rotwein geschmort

30 Min. normal 03.03.2009
bei 3 Bewertungen

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

25 Min. normal 18.09.2008
bei 3 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

10 Min. simpel 26.03.2010
bei 2 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 2 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 1 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

catalanischer Hahn

15 Min. pfiffig 09.05.2005
bei 1 Bewertungen

Orangenzucker, nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

10 Min. simpel 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

15 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

3 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

5 Min. simpel 23.03.2010
bei 0 Bewertungen

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

15 Min. simpel 26.03.2010
bei 0 Bewertungen

Leckerer fliegender Hahn mit frischem Ingwer

25 Min. normal 19.02.2008
bei 1 Bewertungen

Das Hähnchen ca. 45 min. in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Ich benutze immer einen 5 Liter Topf. Den fülle ich mit dem Wasser und schmecke dann mi

60 Min. normal 30.10.2015
bei 18 Bewertungen

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

30 Min. normal 12.09.2004