„Hahn“ Rezepte 39 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Vorbereitung: Die Morcheln, die am besten mittelgroß sein sollten, in einen halben Liter Wasser legen und mindestens drei Stunden einweichen lassen. Aus dem Hahn die Brustfilets mit Haut auslösen und zur Seite legen. Die Schlegel abtrennen und ebenfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.03.2004
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Abgegebene Bewertungen: (5)

wenn man die Gäste verwöhnen will

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen. Den Hahn waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit einer geviertelten Zwiebel, Rosmarin, Thymian und einer geviertelten Orange füllen. Die Öffnung des Hahns mit einer Rouladennadel oder einem Zahnstoch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Niedertemperaturgaren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Das „Röggelchen“ halbieren, mit Butter, dann mit Senf bestreichen. Den Gouda auflegen. Die saure Gurke in Scheiben schneiden und zusammen mit den Salzstangen als Dekoration auf dem Teller anrichten. Nemm e Röggelche dat kraach! Me dä Botter jevv sch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenkeulen mit Apfelwein, Äpfeln und Currykruste - köstlich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hahn in 8 Teile teilen (Schenkel, Flügel großzügig abtrennen und Brust vierteln) und in 1/2 des Butterschmalzes scharf anbraten, auf mittlere Hitze zurückgehen und mit etwa 1 Tasse Bier ablöschen, wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist, abwechselnd B

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Mit Apfel, Apfelwein und Calvados unter einer raffinierten Currybaiserhaube

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Hühnerteile, Bier, Hühnerbrühe, Pfeffer und Ingwer in einen großen Topf geben und so viel Wasser oder noch mehr Brühe zufügen, bis die Hähnchen- oder Hühnerteile vollständig bedeckt sind. Den Topf schließen und bei kleiner Flamme ca. 50 Min. leicht k

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Spezialität aus dem Elsass

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 12.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenkeulen salzen, pfeffern und in wenig Butter braun anbraten. Den Apfel in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Anschließend den Calvados und Apfelwein angießen, etwas Instantbrühe hinzufügen und alles 30 Min. schmoren lassen. Für die So

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Hahn in Rotwein geschmort nach Art des Hauses, aus dem Backofen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Hahn in Rotwein geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Hahn in Rotwein, Rezept aus Burgund

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

catalanischer Hahn

access_time 15 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Orangenzucker, nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Leckerer fliegender Hahn mit frischem Ingwer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 3 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

nach einem Rezept von Mary Hahn (1920)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Aus einem großen Bund Estragon so viele schöne Blätter zupfen, dass ca. 1 EL fein gehackte Blätter zur Verfügung stehen. Den restlichen Bund inkl. Stängel in vier Teile teilen. Den Hahn vierteln. Jeweils 1 ungeschälte Schalotte, 2 ungeschälte Knobla

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Hähnchen ca. 45 min. in 2 Liter Wasser kochen. Herausnehmen, die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen lösen und in mundgerechte Stückchen zerkleinern. Ich benutze immer einen 5 Liter Topf. Den fülle ich mit dem Wasser und schmecke dann mi

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2015