„Hagebuttenmus“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hagebutten (139 Rezepte)

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit dem besonderen Kick

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Hagebuttenmus, Quark, Eigelbe, Zimt, Honig und Zitronensaft verrühren und die Äpfel damit füllen. Bei 220°C ca. 30 Min. backen. Tipp: Man kann noch Rosinen oder Nüsse in Füllung geben.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 12 Muffins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Hagebuttenmarmelade

access_time 180 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Äpfel gut waschen und abtrocknen, nicht schälen. Das Kerngehäuse sorgfältig entfernen. Hagebuttenmus, Quark, Eigelb, Zimt, Honig und Zitronensaft verrühren. Die Füllung in die Äpfel hineingeben und diese auf ein leicht gefettetes Backblech setzen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den gewaschenen Hagebutten die Stiele und die Blüten entfernen. Die Früchte halbieren, die Kerne herausnehmen und die Schalen nochmals waschen. Dann in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und ca. 20 Minuten weich kochen. Anschließend durch ei

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hagebuttenmus zur Konservierung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Quark mit Wasser oder Milch glatt rühren. Dann, je nach Belieben, mit dem Hagebuttenmus süßen und die Schokoraspeln unterrühren.

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Korn- bzw. Klaräpfel schälen, entkernen und vierteln und in Wasser, welchem ein paar Zitronenspritzer zugegeben wurde, hineingeben. Das Hippenmus (ungesüßtes), vom Vorjahr aus dem Glas, mit den Äpfeln und den Gewürzen in einen Topf geben und mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2008