„Haferplätzchen“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (330)

nicht zu ungesund, einfach, lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.12.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Haferkekse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

aromatisch, kernig, saftig

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

ergibt ca. 60 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nach Grandmas Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, ohne Zucker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Ofen auf 160° C Umluft bzw. 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Reis- und Maismehl sollten sehr fein sein, wenn nötig evtl. im TM nochmals für 30 sec. / Stufe 10 mahlen. Alle Zutaten, bis auf den Zimt, in den Thermomix geben. 3 Minuten kneten. De

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

eifrei, milchfrei, mehlfrei

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt ca. 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, glutenarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

nicht nur an Weihnachten gut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, zu einem Teig vermischen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze backen. Wenn sie erkaltet sind, kann man die Spitz

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Butter erhitzen und Haferflocken zugeben und dann erkalten lassen. Zucker, Eier, Mehl verrühren und zu der Haferflockenmasse geben. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Backzeit ca. 15-30 min. E-Herd: 170° Umluft:

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Butter mit Zucker und Salz in einer Pfanne auf dem Herd unter ständigem Rühren zerlassen. Haferflocken, Backpulver und einige Tropfen Mandelaroma dazu geben und alles gründlich vermengen. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streic

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 60 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

fein und mürbe

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das weiche Fett, Zucker und Butter-Vanille-Aroma schaumig schlagen. Ei unterrühren. Haferflocken, Mehl und Backpulver gut mischen, zufügen und alles gut vermengen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen in größer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Haferflocken, Zucker, Vanillezucker, Mehl und Backpulver vermischen. Die Butter dazugeben und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig zugedeckt 2 Stunden kalt stellen. Aus dem Teig Rollen mit dem Durchmesse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eiweiß mit einigen Tropfen Zitronensaft und einer Prise Salz steif schlagen. Die Haferflocken portionsweise zugeben und gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Häufchen setzen und mit dem Löffel platt drücken. Bei 200 Grad

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für 40 Stück

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Haferplätzchen mit Schokolade oder Rosinen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

saftige Haferplätzchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2014