„Hafermastgans“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: hafermakronen

Hauptspeise
Geflügel
Winter
Braten
Weihnachten
Europa
Deutschland
Herbst
Festlich
 (0 Bewertungen)

Die Gans auftauen, gut auswaschen und von innen und außen salzen. Die Äpfel und Apfelsinen schälen, Kerngehäuse entfernen. Die ganzen Äpfel und Apfelsinen in die Gans stopfen und die Gans anschließend zunähen oder mit Zahnstochern verschließen. Den B

30 Min. normal 04.09.2006
 (1 Bewertungen)

Karlchens Geheimrezept

120 Min. pfiffig 30.07.2007
 (256 Bewertungen)

Gänsekeulen und -brust, gleiche Zeit und Zubereitung auch bei einer ganzen Gans

50 Min. pfiffig 24.08.2005