„Haferflocken-pfannkuchen“ Rezepte 47 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (77)

ohne Zucker

10 min. simpel 08.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (64)

Die Eier verquirlen. Das Mehl dazugeben und verrühren. Die Milch und anschließend die Haferflocken unterrühren. Zuletzt das Mineralwasser unterrühren und den Teig dann 10 Minuten ruhen lassen. Die Pfannkuchen nacheinander in etwas Butter ausbacken.

10 min. simpel 25.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Mengen leicht umzurechnen

25 min. simpel 16.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Sportler geeignet, aber auch für Kinder. Lecker, macht satt und ist gesund.

5 min. simpel 28.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erdnussmus und Quinoa Pops, Baby led weaning (BLW)

10 min. simpel 06.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten miteinander verrühren. Den Teig 10 min quellen lassen und dann noch einmal gut verrühren. In der Pfanne auf mittlere Temperatur langsam nacheinander 2 große oder 5 kleine Pfannkuchen ausbacken.

5 min. simpel 17.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Haferflocken zuletzt unterrühren, um sicher zu gehen, dass keine Mehlklumpen mehr enthalten sind, was nicht mehr erkennbar ist, wenn die Haferflocken drin sind. Fett mit ca. 2/3 der maximalen Herdleistung erh

10 min. simpel 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Pfannkuchen mit Apfel- und Birnenstücke sowie Haferflocken

30 min. normal 17.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (21)

mit Vollkornmehl und Haferflocken

20 min. simpel 01.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

gesunde und leckere Pfannkuchen mit Haferflocken und Dinkelmehl

10 min. normal 16.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (31)

superlecker, gesund und einfach.

15 min. normal 22.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Superschnell und ideal für Kinder!

5 min. simpel 23.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ei, Mehl, Haferflocken und Quark mixen und nach und nach nur so viel Milch hinzugeben, dass ein zäher Teig entsteht. Zucker nach Geschmack dazugeben. Den teig eine Weile ruhen lassen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und kleine Teigportionen h

5 min. simpel 08.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch, ergibt ca. 4 kleine Pfannkuchen

5 min. simpel 08.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Haferflocken, Mehl, Eier, Milch und Mineralwasser glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zirka 15 Minuten ausquellen lassen. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Würstchen enthäuten und in Scheiben schneiden. Butter

20 min. simpel 01.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (15)

Pfannkuchen aus Joghurtteig mit frischem Obst

20 min. normal 09.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht

7 min. normal 04.08.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan und glutenfrei

10 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (5)

ww-geeignet; 9PP pro Portion

15 min. simpel 23.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (8)

Pfannkuchen, einfach und ohne Ei

10 min. normal 06.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell, gut, nährstoffreich, ergibt ca. 4 Stück

5 min. simpel 26.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Öl oder Butter ausbacken.

5 min. simpel 31.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Reiben sie den Apfel und vermischen sie diesen mit Buttermilch, Honig, Kokosraspeln, Sonnenblumenkernen, Haferflocken, Eiern und dem Mehl. Schneiden sie die Banane in Scheiben. Reiben sie eine Pfanne mit Hilfe eines Papiertuches mit etwas Öl ein. G

25 min. normal 11.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Apfel und Banane gesüßt, Baby Led Weaning (BLW) geeignet

10 min. simpel 08.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten vermischen. Den Teig ca. 10 - 15 Minuten quellen lassen. Die Pfanne mit dem Pflanzenöl langsam erhitzen und aus dem Teig Pfannkuchen braten.

5 min. simpel 10.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ergibt 6 Pfannkuchen

30 min. normal 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Haferflocken, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Eigelb, Milch und Öl einen dickflüssigen Teig rühren, etwas salzen. Eine Viertelstunde quellen lassen. In dieser Zeit die Zutaten für den Belag vorbereiten: Äpfel waschen und schälen, das Kerngeh

20 min. simpel 11.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spinat-Brät-Füllung

25 min. normal 06.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

proteinreich und fettarm, aber mit Omega3 - Fettsäuren

10 min. simpel 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zum Frühstück oder als Snack

5 min. simpel 16.07.2015