„Hafercreme“ Rezepte 80 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vegetarisch
Vegan
Gemüse
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
Herbst
Winter
Kartoffeln
Nudeln
Backen
Getreide
Reis
Pilze
fettarm
Braten
Pasta
Auflauf
Suppe
gebunden
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Sommer
Vollwert
Saucen
Studentenküche
Eintopf
Frucht
Kinder
Dünsten
warm
raffiniert oder preiswert
Frühstück
Vorspeise
Dessert
Snack
Kuchen
Schmoren
Trennkost
Wok
Überbacken
Beilage
Resteverwertung
Festlich
Indien
Kartoffel
Ernährungskonzepte
Aufstrich
Salat
Frühling
Asien
Dips
Party
Lactose
Europa
Römertopf
Konfiserie
Camping
Brotspeise
Torte
Geflügel
Weihnachten
Mikrowelle
Tarte
Ostern
Fisch
Deutschland
Käse
Süßspeise
Creme
Schwein
bei 0 Bewertungen

Apfelsaft mit Wasser leicht erwärmen. Das Hafermehl in die erwärmte Flüssigkeit einrühren, unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln Nüsse und Gewürze zugeben, eine halbe Stunde nachquellen, dann Rübensirup unterrühren und abkü

30 Min. normal 30.04.2004
bei 5 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 13.12.2017
bei 9 Bewertungen

vegan & Low Carb

25 Min. simpel 06.10.2015
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker, vegan

10 Min. normal 15.07.2015
bei 2 Bewertungen

vegan

20 Min. simpel 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen in einen Kochtopf geben und grob zerdrücken (z. B. mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer). Die Zwiebel fein würfeln. Die Artischockenherzen abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit der Zwiebel, den Erbsen

10 Min. simpel 05.10.2018
bei 0 Bewertungen

laktosefrei

15 Min. normal 09.11.2019
bei 1 Bewertungen

Milde vegane Suppe ohne Soja

15 Min. normal 24.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Pilze waschen, den Strunk etwas abschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides in etwas Öl anbraten und mit einem Schuss Hafercreme ablöschen, so dass eine leicht cremige Konsistenz entsteht. Mit Sa

10 Min. normal 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

für alle Ayurveda-Typen geeignet (Vata, Pitta und Kapha)

5 Min. simpel 20.02.2019
bei 6 Bewertungen

vegan, vegetarisch, einfach, ohne tierische Produkte

20 Min. simpel 04.11.2015
bei 3 Bewertungen

Die Margarine in einem Topf schmelzen, die Hafersahne, den Senf und etwas Zitronensaft hinzugeben und aufkochen lassen. In einem kleinen Becher etwas Stärke mit ein bisschen kaltem Wasser verrühren und zur Sauce geben, damit diese eindickt, evtl. no

15 Min. normal 04.03.2016
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffelscheiben in einer Auflaufform fächerartig schichten. Den Bärlauch zusammen mit der Hafersahne zu einer grünen Soße pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Die Bärlauchsahne über die Kartoffeln gießen, bis diese ganz bedeckt sind.

15 Min. normal 26.01.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch, basisch

5 Min. simpel 21.02.2019
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse und die Kartoffeln in etwa gleichgroße Stücke schneiden. Die Hafercreme mit etwa 100 ml Wasser verdünnen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in eine Auflaufform mit Deckel geben und bei 200 Grad ca 30 Minuten im Backofen backen, bis die

30 Min. normal 07.08.2015
bei 2 Bewertungen

laktosefreie Süßigkeit

20 Min. normal 09.11.2017
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, grob würfeln. In Salzwasser weich kochen und mit dem Zitronensaft, der Hafersahne und dem Rapsöl zu einem cremigen Püree zerstampfen. Mit Zitronenschale und Muskat abschmecken. Den Brokkoli in der Gemüsebrühe, vermengt mit d

10 Min. simpel 08.12.2015
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 02.12.2011
bei 1 Bewertungen

Low carb

20 Min. simpel 27.03.2017
bei 2 Bewertungen

Den Weißkohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen und den Kohl über den Hobel ziehen, oder mit dem Messer sehr fein schneiden, Eine Prise Salz drauf geben und den Kohl mit den Händen etwa 5 min kneten, bis der Kohlsaft austritt und der Kohl schön

20 Min. simpel 16.07.2015
bei 0 Bewertungen

vegan, einfach, schnell

5 Min. normal 10.02.2015
bei 5 Bewertungen

vegetarisch oder vegan

15 Min. simpel 17.03.2016
bei 4 Bewertungen

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 Min. normal 25.07.2018
bei 4 Bewertungen

vegan und glutenfrei

10 Min. simpel 25.03.2015
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 30.12.2015
bei 0 Bewertungen

garniert mit Gewürzgurken

20 Min. normal 10.05.2020
bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln waschen, quer halbieren und ungeschält auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, dabei darauf achten, dass die angeschnittene Seite unten ist. Kartoffeln ca. 15 Minuten im Backofen ba

5 Min. normal 08.12.2019
bei 0 Bewertungen

Vegan, ohne Soja

30 Min. normal 06.10.2016
bei 0 Bewertungen

vegan, vegetarisch

15 Min. normal 15.11.2017
bei 0 Bewertungen

vegan

10 Min. normal 20.02.2020