„Haferbrot“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Vegetarisch
Gluten
Vollwert
Lactose
Frühstück
Vegan
USA oder Kanada
bei 16 Bewertungen

mit Sauerteig

15 Min. simpel 24.09.2009
bei 9 Bewertungen

für den Brotbackautomaten

5 Min. simpel 28.08.2008
bei 5 Bewertungen

eifrei, milchfrei, vegan

20 Min. simpel 06.07.2009
bei 5 Bewertungen

Ballaststoffreiches Brot für den Brotbackautomaten

10 Min. simpel 09.03.2016
bei 5 Bewertungen

Vollkornbrot mit Buttermilch und Hefe

30 Min. normal 21.10.2007
bei 10 Bewertungen

herzhaftes Sauerteigbrot

30 Min. normal 29.08.2007
bei 4 Bewertungen

Die Hefe mit Zucker und Milch anrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach mit Mehl, Haferflocken und Salz gut verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmal kurz durchkneten und auf einer bemeh

20 Min. normal 07.08.2010
bei 2 Bewertungen

Haferflocken, Reisvollkornmehl, Trockenhefe, Sauerteig-Extrakt und Guarkernmehl vermischen, 550 ml Wasser unterrühren und in 5 Minuten alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform füllen und glatt streichen, evtl.

15 Min. normal 27.03.2015
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. In eine mit Backpapier ausgekleidete große Backform (für Brote über 1000 g) geben und bei 165°C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen.

5 Min. simpel 08.06.2014
bei 6 Bewertungen

Der Reihenfolge nach einfüllen. Basisprogarmm für bis zu 1000 g Brot wählen. Ich mache mir die Haferflocken immer frisch rein. Es passt auch Sesam oder Leinsamen dazu.

10 Min. simpel 07.10.2006
bei 1 Bewertungen

Mehl und Haferflocken mit Hefe, Zucker und Salz mischen, Öl und Milch hinzufügen und alles ca. 5 Minuten gründlich verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt gehen lassen, bis sich das Teigvolumen etwa verdoppelt hat. Dann nochmals g

20 Min. normal 08.10.2008
bei 1 Bewertungen

Haferkörner und Kleie geben den Geschmack

30 Min. normal 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

eigenes Rezept

40 Min. simpel 24.05.2006
bei 0 Bewertungen

Vollwertkost, schmackhaft und voller Energie

10 Min. normal 16.04.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Hefeteig verkneten. Ca. 6 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den aufgegangenen Hefeteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stülpen. Den Teig öfter falten, damit er noch Mehl aufnehm

20 Min. normal 24.02.2014
bei 0 Bewertungen

mit Weizenvollkornmehl und Vollkornhaferflocken

60 Min. normal 28.06.2015
bei 1 Bewertungen

Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden. Das ist unbedingt notwendig, da der Teig sehr klebt. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Haferflocken, Backpulver, Eier, Quark und Salz verrühren. Evtl. weitere Zutaten hinzufügen. Den sehr festen,

15 Min. simpel 30.08.2017
bei 21 Bewertungen

ein leckeres Haferbrot mit Käse. Ein totaler Genuss! Ergibt 2 Laibe

30 Min. normal 23.02.2009
bei 42 Bewertungen

Weizen - Roggen - Haferbrot

10 Min. simpel 30.01.2011