„Haferbrot“ Rezepte 19 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

mit Sauerteig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Vollkornbrot mit Buttermilch und Hefe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

herzhaftes Sauerteigbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Brotbackautomaten

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

eifrei, milchfrei, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Hefe mit Zucker und Milch anrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. Danach mit Mehl, Haferflocken und Salz gut verkneten bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Ca. 30 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmal kurz durchkneten und auf einer bemeh

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Ballaststoffreiches Brot für den Brotbackautomaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertkost, schmackhaft und voller Energie

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Haferflocken, Reisvollkornmehl, Trockenhefe, Sauerteig-Extrakt und Guarkernmehl vermischen, 550 ml Wasser unterrühren und in 5 Minuten alles zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform füllen und glatt streichen, evtl.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem Teig verkneten. In eine mit Backpapier ausgekleidete große Backform (für Brote über 1000 g) geben und bei 165°C Ober-/Unterhitze 70 Minuten backen.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eigenes Rezept

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Mehl und Haferflocken mit Hefe, Zucker und Salz mischen, Öl und Milch hinzufügen und alles ca. 5 Minuten gründlich verkneten, bis ein glatter Teig entstanden ist. Zugedeckt gehen lassen, bis sich das Teigvolumen etwa verdoppelt hat. Dann nochmals g

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Haferkörner und Kleie geben den Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und zu einem Hefeteig verkneten. Ca. 6 Stunden abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Den aufgegangenen Hefeteig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stülpen. Den Teig öfter falten, damit er noch Mehl aufnehm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Weizenvollkornmehl und Vollkornhaferflocken

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Der Reihenfolge nach einfüllen. Basisprogarmm für bis zu 1000 g Brot wählen. Ich mache mir die Haferflocken immer frisch rein. Es passt auch Sesam oder Leinsamen dazu.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Kastenform mit Backpapier auskleiden. Das ist unbedingt notwendig, da der Teig sehr klebt. Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Haferflocken, Backpulver, Eier, Quark und Salz verrühren. Evtl. weitere Zutaten hinzufügen. Den sehr festen,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2017
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Abgegebene Bewertungen: (20)

ein leckeres Haferbrot mit Käse. Ein totaler Genuss! Ergibt 2 Laibe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Weizen - Roggen - Haferbrot

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2011