„Haferbratlinge“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Vegetarisch
Braten
Getreide
Reis
Gemüse
Snack
Beilage
Schnell
einfach
Käse
ReisGetreide
Backen
Trennkost
Lactose
Gluten
Studentenküche
gekocht
Vollwert
Kartoffeln
Pasta
Diabetiker
Kinder
Saucen
Basisrezepte
Vorspeise
Schwein
Vegan
warm
Nudeln
Ernährungskonzepte
bei 15 Bewertungen

Das Wasser mit der gekörnten Brühe aufkochen. Die Haferflocken einrühren und vom Herd nehmen. Den Deckel auflegen und die Masse ausquellen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mi

1 Min. normal 29.03.2014
bei 10 Bewertungen

Den Käse am besten in der Moulinette oder einer anderen Küchenmaschine fein zermahlen, je feiner, desto besser halten die Bratlinge zusammen. Haferflocken und Käse in einer Schüssel gut vermischen, Öl und Milch dazugeben und vermengen. Die Masse mit

10 Min. normal 18.11.2011
bei 6 Bewertungen

vegan, schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 02.11.2016
bei 7 Bewertungen

vegetarisch, sehr einfach

30 Min. simpel 27.10.2008
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, glutenfrei, histaminarm, eifrei, laktosefrei

15 Min. simpel 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

gesunde, vegetarische und eiweißreiche Alternative zu Fleischküchle

20 Min. normal 19.06.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

12 Min. normal 26.03.2020
bei 1 Bewertungen

Die Eier mit dem Quark schaumig schlagen, danach den Kochschinken (in kleinen Streifen) dazugeben und verrühren. Danach die Haferflocken drunterrühren und 2 Min. ziehen lassen. Den Quark mit der geraspelten Gurke vermischen und den Knoblauch klein h

20 Min. simpel 14.11.2012
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

30 Min. normal 22.02.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarische Frikadellen

20 Min. normal 23.03.2017
bei 0 Bewertungen

vegetarisch sowie vollwertig

45 Min. simpel 18.08.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst Packungsbeilage von den Bratlingen durchlesen und exakt so zubereiten. Dann die Matsche zur Seite. Öl erhitzen, Hafermatsche rein. Vorsicht, das Zeug brennt schnell an!! Nach ca. 5-10 Min.(wenn der Hafer braun ist) die Zwiebel kleingehackt mi

25 Min. simpel 28.08.2002